切换到宽版2
  • 7777阅读
  • 50回复

..... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线漫步sb
只看该作者 10楼 发表于: 2006-01-04
一堆垃圾鱼,象是清道夫!
离线浙江高峰

只看该作者 11楼 发表于: 2006-01-04
下面是引用天泉于2006-01-04 00:00发表的: : Yb_  
孙兄觉得不好就说出来,不要怕那些伪专家的评论,可能他其实看鱼水平还不及你,只是他们比你会侃,把你侃晕了,垃圾也就变天使了,呵呵,现在这样被忽悠的鱼友还不少, 83i;:cn  
所以我支持孙兄说出你的第一感觉,那才是真实的
Q"Pl)Q\  
离线和谐
只看该作者 12楼 发表于: 2006-01-04
一段时间没上网,这里就充斥了这么多知沅的鱼。真晕!
离线浙江高峰

只看该作者 13楼 发表于: 2006-01-04
知沅鱼颜色一流,体形三流。
离线forever
只看该作者 14楼 发表于: 2006-01-04
下面是引用孙朝晖于2006-01-03 22:24发表的: hEfFMi=a`  
好知沅!
uE&2M>2  
好在哪? O/lu0acI  
愿闻其详!!!!???
离线孙朝晖

只看该作者 15楼 发表于: 2006-01-05
下面是引用天泉于2006-01-03 23:38发表的:
给大家详细说说,好在哪里?谢谢 [表情]
 8czo#&  
这些问题要想说清,确实很难。难者1、对于一个初学者来说,见多才能识广,而恰恰我就是一个初学者,在中国能够与福寿媲美的可能也就是知沅寿了,我只在网上见过一次知沅寿,并且是两月左右,所以说见识不够,并一直在打听知沅寿的来龙去脉,未能打听到知沅寿的详细消息,使我心里一直放心不下。所以这次冷不丁冒出这些知沅寿的贴图,我并不知道这些是知沅寿,只是看着标题和图片有些不符,并且铺天盖地的占满空间,以为是有人给版主难堪。于是发表了第一次的文章,文章肯定是没有错,那么为什么给删掉呢?原因是这时知道了这是知沅寿,并且是我心中渴望已久的知沅寿。虽然这些鱼外观、品质不是很好但是在没有弄清楚之前,还是不要过早的下结论,于是我把它删掉了。难者2、作为一个网友发出去的文章是要负责任的,前后应该是统一的,由于(难者1)的原因,而我恰恰是对这篇贴图持否定态度,而在风版的文章下面跟进的是肯定的态度,这就违背了统一的原理,所以就将原文删掉了,并改为了“好知沅!”。难度3、好知沅。仅从文字上来说好知沅应该是没有问题的,“好”是好坏的“好”,知沅是店名,(刚刚知道)说知沅这个店好,恐怕大家不会反对吧!然而我却在有事的情况下,漏掉一个关键的“寿”字,原文应该是“好知沅寿!”这应该是我对知沅寿长久渴望后的呐喊,可是因为时间紧迫,将这声呐喊写在了这里。事后回来看到很多网友的提问,感到有些不妥。又七事八事的直到晚十一点才有时间上网,所以在此说明一下,这样就不会误导网友了。难者4、对于一个五十岁的人来说精力和体力总比年轻人差一些,摆弄电脑和打字的速度都会相应慢一些。看到很多网友的提问,着实感到这些问题应该回复,但是一两句话恐怕说不清楚了。今天只能熬夜了。大家可以看看《元旦快乐》是我的新年首作,仅这一篇,我从夜十二点开始,查资料反反复复一直忙到凌晨五点半,网上除了游客,没有一个会员了。从这里就看出我的水平了,养鱼是初学者,打字也是初学者。所以对于一个初学者来说应该看看他的观点并有一定的包容性。“心在灵性漫步”,同样也是初学者,对文章的题目和内容搭配有些不当,但从后来的跟进文章看“心在灵性漫步”的出发点还是好的。所以大家应该给予适当的宽容。同样对于一个初学者也应当给我适当的宽容,这不是笑话了吗?有失我的尊严。所以希望网友经常监督和提醒我,我们一起将中国兰寿养殖的路走好、走直。在此谢谢大家和全体提问者!就不一一回复了。SUN ZHAO HUI ?P<&8eY  
以上4图是从其他网站下载的知沅寿寿图,供大家欣赏!
[ 此贴被孙朝晖在2006-01-05 07:50重新编辑 ]
离线孙朝晖

只看该作者 16楼 发表于: 2006-01-05
下面是引用颂歌世界于2006-01-03 23:47发表的:
[表情] 孙兄怎么听说是知沅后,帖子一下子改成这样了 [表情]
Bljh'Qp>C  
离线孙朝晖

只看该作者 17楼 发表于: 2006-01-05
下面是引用浙江高峰于2006-01-04 08:53发表的:
[表情] [表情]
0~^opNR  
离线孙朝晖

只看该作者 18楼 发表于: 2006-01-05
下面是引用forever于2006-01-04 17:35发表的:
好在哪? Lj({ T'f(  
愿闻其详!!!!??? [表情] [表情]
3(6i6 vV  
离线孙朝晖

只看该作者 19楼 发表于: 2006-01-05
下面是引用孙朝晖于2006-01-05 01:01发表的:
[表情] [表情]
 L~I<y;x  
[ 此贴被孙朝晖在2006-01-05 05:30重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个