切换到宽版2
  • 23336阅读
  • 163回复

知沅金鱼为什么那么贵? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pak
只看该作者 140楼 发表于: 2009-04-08
引用第123楼beijixiong-1于2009-04-08 19:40发表的  :
    你看不出哪个鱼场的鱼比他家的好, 我告诉你,那是因为你的欣赏水平不行,这我们能理解!知道为什么他的鱼贵吗,因为那也是二手的,到咱这都三手了,不过他的包装确实做的不错,至少猛一看不错
WRh&4[G'  
我也理解你的欣赏水平也不行。 |/arxb&  
难怪你,接触面小了。
离线beijixiong-1
只看该作者 141楼 发表于: 2009-04-10
引用第133楼hupingjoe于2009-04-08 21:28发表的  : /lr RbZ  
我说两句.大家知道什么叫市场定位吗?有低端的,有中端的,自然也有高端的.有多少消费能力,消费什么样定位的产品。知道为什么LV包包贵吗?因为它材质好,做工好,品牌好,拿着一看就知道是一线品牌的奢侈品,有面子。同样道理,那为什么也有不少人买知沅的鱼呢?因为它体型好,色彩好,整体好,还有特色,一看就知道是知沅的,养在家里看得舒服。人家鱼好,定位高,是人家的事情,买不买是自己的事情。LV老板也不会指望所有人都成为它的消费者,不现实。总结一句:有人不认可LV,是因为不认可它的价格
+V2a|uvEc  
哈哈,你没看扫大街的现在都背LV吗,菜市场卖菜的也背,LV被中国人彻底搞烂了!!
离线蘭秀

只看该作者 142楼 发表于: 2009-04-10
是啊,鱼太贵了
离线beijixiong-1
只看该作者 143楼 发表于: 2009-04-10
引用第124楼燕狂徒于2009-04-08 20:07发表的  :
所以你一辈子玩儿不到知沅的好鱼[表情]
&8pXkD#A  
我玩过的好鱼恐怕你想都想不到,给你条鱼就觉得是精品,你就这水平,玩玩知元的三手货也就是你的福气了,哈哈
离线谁谁谁
只看该作者 144楼 发表于: 2009-04-10
引用第143楼beijixiong-1于2009-04-10 09:59发表的  :
我玩过的好鱼恐怕你想都想不到,给你条鱼就觉得是精品,你就这水平,玩玩知元的三手货也就是你的福气了,哈哈[表情]
%J7mZB9  
意淫的水平真是相当的高!!吹牛逼的时候脸红吗?
离线无鱼不欢
只看该作者 145楼 发表于: 2009-04-10
来玩了  路过路过  没赶上啊.... ;5Vk01R  
qIGu#zXW  
顺路说几句....没有绝对的什么好鱼精品鱼,事情本来就是相对的,吵了也没用, 物以稀为贵嘛 所谓的精品不过是些少见的玩意,中国现在流行炒....房子就是代表....本钱是没多少的,鱼是一大把的,价格么是随便开的,这就是中国的市场经济,把几块的卖到几十几百甚至上千,这叫什么?这叫营销! 碰到营销强的品牌,建议您思量下,能承受价格不,广告不是白做的,那要钱!这些钱要摊派到产品上~~可乐就是代表,实际成本一罐3 4毛,卖2块 1块8,其他费用拿来的,你要给利润吧,你要摊成本吧,所以啊 您了碰到看上眼的鱼问个价,一听....唉呀妈呀....一跟头.....裤子脏了.....起来别骂...啥也别说....拍了灰走就得了...我们只是社会的一个灰,你再扑腾人家该怎么样还怎么样...心态!心态很重要
离线hupingjoe
只看该作者 146楼 发表于: 2009-04-10
引用第141楼beijixiong-1于2009-04-10 09:54发表的  :
哈哈,你没看扫大街的现在都背LV吗,菜市场卖菜的也背,LV被中国人彻底搞烂了!!
P"R97#C  
真货假货懂行的人一看就知道,您阅好鱼无数吗?应该看得懂吧。做人要厚道,以后别吹牛了哦
离线几道彩虹

只看该作者 147楼 发表于: 2009-04-10
  我只用 AGNES b~!!!!
离线hupingjoe
只看该作者 148楼 发表于: 2009-04-10
引用第147楼几道彩虹于2009-04-10 10:17发表的  : 9x(}F<L  
  我只用 AGNES b~!!!!
NW)M?f+6  
我老婆也用
离线踏雪孤狼
只看该作者 149楼 发表于: 2009-04-10
不是都有鱼吗 ^1.7Juvb  
<9`?Z-lJP  
咱拿事实摆依据,有照片上照片,靠嘴巴瞎吹都鸟用也没 wk@yTTnb  
说知沅不好的,那拿出自己最好的非知沅. 2 % %|fU9  
说知沅好的拿出最好的知沅. K}Na3}m  
都贴出来写上价格,谁好谁差,谁便宜谁贵就一看明白了,还吵个鸟啊
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个