切换到宽版2
  • 23348阅读
  • 163回复

知沅金鱼为什么那么贵? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 120楼 发表于: 2009-04-07
引用第91楼几道彩虹于2009-04-07 19:15发表的  :
很有道理,有这么些时间争论,还不如好好玩玩鱼呢?
消消火,别再争了
.......
(0Buo#I  
惬意的彩虹
离线杨子
只看该作者 121楼 发表于: 2009-04-08
呵呵 此帖比火!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线冰与火
只看该作者 122楼 发表于: 2009-04-08
引用第121楼杨子于2009-04-08 17:00发表的  : H%`$@U>  
呵呵 此帖比火!!!!!!!!!!!!!!!!! [表情]
nTG@=C#  
兄弟你已经在寿网里出名了 U,;a+z4\  
做人,做事要低调点呀
离线beijixiong-1
只看该作者 123楼 发表于: 2009-04-08
引用第76楼pak于2009-04-07 13:37发表的  :
那就要请其他商家反思一下了,在网络上销售商品的话,摄影不行怎销售? ,$H[DX  
这是必修课,那能怪别人摄影好?要怪就怪自己不够专业。 5.IX  
至于哪个商家的鱼好不好?群众的眼睛是雪亮的, NZ|(#` X  
为什么知沅的鱼受那么多人追捧?质量来决定, >'/KOK"  
.......
006 qj.  
    你看不出哪个鱼场的鱼比他家的好, 我告诉你,那是因为你的欣赏水平不行,这我们能理解!知道为什么他的鱼贵吗,因为那也是二手的,到咱这都三手了,不过他的包装确实做的不错,至少猛一看不错
离线燕狂徒
只看该作者 124楼 发表于: 2009-04-08
引用第123楼beijixiong-1于2009-04-08 19:40发表的  :
    你看不出哪个鱼场的鱼比他家的好, 我告诉你,那是因为你的欣赏水平不行,这我们能理解!知道为什么他的鱼贵吗,因为那也是二手的,到咱这都三手了,不过他的包装确实做的不错,至少猛一看不错
M~O$ ,dof  
所以你一辈子玩儿不到知沅的好鱼
离线踏雪孤狼
只看该作者 125楼 发表于: 2009-04-08
引用第124楼燕狂徒于2009-04-08 20:07发表的  :
所以你一辈子玩儿不到知沅的好鱼[表情]
JZom#A. dt  
 #-^y9B  
这话就不爱听了 rD*CLq K  
难道玩过知沅是件很崇高的享受吗? =L F9im  
不就砸两钱吗? WVkJ=r0Ny  
全国养鱼的砸得起的多了去了,也没见没去砸的觉得自卑,砸了得后悔的也不少。 BSc5@;  
okSCM#&:[2  
说话不能太绝的,年轻人太尖锐不好。

只看该作者 126楼 发表于: 2009-04-08
又开始了,楼上几个都歇歇吧   ;;cPt44s  
多拿几条养眼的鱼出来让大家欣赏多好
离线踏雪孤狼
只看该作者 127楼 发表于: 2009-04-08
引用第126楼优雅的疯子于2009-04-08 20:42发表的  : @uaf&my,P  
又开始了,楼上几个都歇歇吧 [表情]  [表情] pPX~pPIj2  
多拿几条养眼的鱼出来让大家欣赏多好 [表情]
 iNxuQ7~  
Es~|:$(N]|  
没钱买好鱼 \h&ui]V  
哈哈 _\y%u_W  
不能和你的鱼比的.
离线看不惯
只看该作者 128楼 发表于: 2009-04-08
      看不惯!94看不惯!为什么别人有好鱼!

只看该作者 129楼 发表于: 2009-04-08
引用第127楼踏雪孤狼于2009-04-08 20:44发表的  :
没钱买好鱼 *pMgjr  
哈哈 V  `KXfY  
不能和你的鱼比的.
!b"#`O%`  
一个“心”字最大穷有穷玩法,富有富玩法!自己玩的不开心~~最傻
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个