切换到宽版2
  • 23350阅读
  • 163回复

知沅金鱼为什么那么贵? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线看不惯
只看该作者 130楼 发表于: 2009-04-08
引用第129楼优雅的疯子于2009-04-08 20:57发表的  :
一个“心”字最大[表情]穷有穷玩法,富有富玩法![表情]自己玩的不开心~~最傻[表情]
|q*s)8  
}t9A#GOz  
你说我!?

只看该作者 131楼 发表于: 2009-04-08
引用第128楼看不惯于2009-04-08 20:45发表的  : >_biiW~x:  
[表情]  [表情]  [表情]  [表情] 看不惯!94看不惯!为什么别人有好鱼!
6 1Nj&1Ze  
您这心态

只看该作者 132楼 发表于: 2009-04-08
引用第130楼看不惯于2009-04-08 20:58发表的  :
[表情]你说我!?
LKxyj@Eq  
希望大家玩的开心  F[115/  
本来活的都够累的
离线hupingjoe
只看该作者 133楼 发表于: 2009-04-08
我说两句.大家知道什么叫市场定位吗?有低端的,有中端的,自然也有高端的.有多少消费能力,消费什么样定位的产品。知道为什么LV包包贵吗?因为它材质好,做工好,品牌好,拿着一看就知道是一线品牌的奢侈品,有面子。同样道理,那为什么也有不少人买知沅的鱼呢?因为它体型好,色彩好,整体好,还有特色,一看就知道是知沅的,养在家里看得舒服。人家鱼好,定位高,是人家的事情,买不买是自己的事情。LV老板也不会指望所有人都成为它的消费者,不现实。总结一句:有人不认可LV,是因为不认可它的价格
[ 此贴被hupingjoe在2009-04-08 21:41重新编辑 ]
离线踏雪孤狼
只看该作者 134楼 发表于: 2009-04-08
引用第129楼优雅的疯子于2009-04-08 20:57发表的  :
一个“心”字最大[表情]穷有穷玩法,富有富玩法![表情]自己玩的不开心~~最傻[表情]
1CU-^ j  
b\Y<1EV^[  
哈哈 93$'PwWgiF  
我手上的都不是出自类似知沅的名门的一些所谓低档次垃圾鱼,但赖头儿子我自看自钟意!我还超级喜欢我那条5元钱市场里淘的大黑文狮,哈哈!咱欣赏档次太低了~~~~~~~~~~~~~~~~~~``这辈子就是没那天份啊!人家学点美术才几年养了点鱼一眼就看出国寿和日寿比那就成垃圾了,.可我搞了二十多年美术养了二十几年鱼也没看出日寿比国寿强多少.唉没欣赏鱼的天份啊! Q35$GFj"jD  
)/1AF^ E  
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!借我一双慧眼吧!
离线几道彩虹

只看该作者 135楼 发表于: 2009-04-08
引用第126楼优雅的疯子于2009-04-08 20:42发表的  : zplAH!s5''  
又开始了,楼上几个都歇歇吧 [表情]  [表情] B|9[DNd  
多拿几条养眼的鱼出来让大家欣赏多好 [表情]
6=N!()s  
大哥说的非常有道理,人活着已经很累了,要养家,,要糊口,要在社会上立足,还要金融危机 P+ ejyl,  
10tlD<eYb  
活着就要开开心心,想干什么干什么,想玩什么玩什么。对得起自己,对得起家庭就行了 7`xeuK  
`r#]dT[g  
 &<nj~BL  
争论一个永远没有答案的话题,纯粹是浪费时间。 ;]gj:6M  
pW4O[v`  
还不如采草莓去呢
离线踏雪孤狼
只看该作者 136楼 发表于: 2009-04-08
引用第135楼几道彩虹于2009-04-08 21:39发表的  :
大哥说的非常有道理,人活着已经很累了,要养家,,要糊口,要在社会上立足,还要金融危机
活着就要开开心心,想干什么干什么,想玩什么玩什么。对得起自己,对得起家庭就行了
.......
:pJK Z2B,  
你草霉还没摘来啊 SX)o0v+  
我都饿晕掉了
离线hupingjoe
只看该作者 137楼 发表于: 2009-04-08
引用第135楼几道彩虹于2009-04-08 21:39发表的  :
大哥说的非常有道理,人活着已经很累了,要养家,,要糊口,要在社会上立足,还要金融危机
活着就要开开心心,想干什么干什么,想玩什么玩什么。对得起自己,对得起家庭就行了
.......
rm%MQmF  
这位已经看破红尘了
离线风之子

只看该作者 138楼 发表于: 2009-04-08
引用第134楼踏雪孤狼于2009-04-08 21:32发表的  :
哈哈 'a=' (,%  
我手上的都不是出自类似知沅的名门的一些所谓低档次垃圾鱼,但赖头儿子我自看自钟意!我还超级喜欢我那条5元钱市场里淘的大黑文狮,哈哈!咱欣赏档次太低了~~~~~~~~~~~~~~~~~~``这辈子就是没那天份啊!人家学点美术才几年养了点鱼一眼就看出国寿和日寿比那就成垃圾了,.可我搞了二十多年美术养了二十几年鱼也没看出日寿比国寿强多少.唉没欣赏鱼的天份啊!
.......
a H *5(E]  
日寿和国寿各有所长,相对来说,日寿更精致一些.知沅的鱼从03起我几位广州的朋友就已经在玩,有几个和林老板关系还很不错,借他们的光,我也玩过几条.总的来说从03年到现在,鱼的进步不大.色彩上确是一绝,但体型和其他方面较之永杰的鱼还是有较大差距(不包括纯日,纯泰).至于价格问题,见仁见智,对喜欢这种类型的朋友,价格应该不是问题.
离线dongnan8863
只看该作者 139楼 发表于: 2009-04-08
自“鱼”自乐!    
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个