切换到宽版2
  • 12221阅读
  • 218回复

不要白不要!有奖问答又开始了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线牧渔人

只看该作者 30楼 发表于: 2006-08-16
这幅图最主要的一个问题就是月亮的位置和倒影对不上号,也就是月亮的位置不对。
离线mmxx
只看该作者 31楼 发表于: 2006-08-16
看来得见好就收了 我的猫狮尾巴都给扣掉了 要命阿 再答错 就成泥鳅了
离线酷鱼
只看该作者 32楼 发表于: 2006-08-16
引用第25楼僵鱼2006-08-16 15:58发表的“”:
请规范用语。如果用:也许、可能、大概、说不定等,既使回答正确,我也不予认可。
iE}] E  
这两种功能我以前用过,僵鱼老师认可与否没关系,我的说话方式是这样,并不是在猜测.今后多向您学习!
离线僵鱼

只看该作者 33楼 发表于: 2006-08-16
引用第30楼牧渔人2006-08-16 16:13发表的“”: Dk a8[z7  
这幅图最主要的一个问题就是月亮的位置和倒影对不上号,也就是月亮的位置不对。 [表情]
vD9\i*\2  
mmxx和老蛇对月亮和月亮的倒影做了正确的回答。 z[1uub,)1  
都吃完了你才来?哈哈...... qbsod  
还有"场景"方面的问题没指出来,加油!!!
离线僵鱼

只看该作者 34楼 发表于: 2006-08-16
引用第32楼酷鱼2006-08-16 16:18发表的“”:
这两种功能我以前用过,僵鱼老师认可与否没关系,我的说话方式是这样,并不是在猜测.今后多向您学习!
mfI[9G  
啊!我说话的语气太重了,对不起啊!
离线牧渔人

只看该作者 35楼 发表于: 2006-08-16
我认为是这样: 65 &+Fv  
照相的时候采用底片(负片)方式,然后在图像处理软件上再用底片方式变化,就变成这个样子了。但我还没有作试验证实,正在给办公室的数码充电呢。
离线牧渔人

只看该作者 36楼 发表于: 2006-08-16
引用第33楼僵鱼2006-08-16 16:20发表的“”:
mmxx和老蛇对月亮和月亮的倒影做了正确的回答。 nR$Q~`  
都吃完了你才来?哈哈...... Q|HOy8O}Z  
还有"场景"方面的问题没指出来,加油!!!
AqP7UL  
2Yd;#i)  
他们并没有说月亮的位置不对呀,现在加上月亮的倒影也没用,山和树的倒影怎么来的。 >9]i#So^  
您要把月亮放到树的后面去,可是挑战呀。
离线僵鱼

只看该作者 37楼 发表于: 2006-08-16
引用第35楼牧渔人2006-08-16 16:24发表的“”: RK`C31Ws  
我认为是这样: `by\@xQ)  
照相的时候采用底片(负片)方式,然后在图像处理软件上再用底片方式变化,就变成这个样子了。但我还没有作试验证实,正在给办公室的数码充电呢。 [表情]
g4 |s9RMD  
试过,但不是这张! .-g++f(_i  
又一对猫狮与你无缘了!再来,加油!!!
离线僵鱼

只看该作者 38楼 发表于: 2006-08-16
引用第36楼牧渔人2006-08-16 16:29发表的“”:
他们并没有说月亮的位置不对呀,现在加上月亮的倒影也没用,山和树的倒影怎么来的。 MW^,l=kqW)  
您要把月亮放到树的后面去,可是挑战呀。 [表情]
ESl-k2  
无论是顺光和逆光,水面都可以看见倒影对不对?你仔细看看这幅照片是顺光拍的还是逆光拍的?又一对猫狮快到你手里了!(天版已把拍摄时间告诉大家了,再分析一下!)
离线僵鱼

只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-16
引用第31楼mmxx2006-08-16 16:18发表的“”: \Gh]$s p  
[表情] 看来得见好就收了 我的猫狮尾巴都给扣掉了 要命阿 再答错 就成泥鳅了 [表情]
_7(>0GY  
说呀!扣分是开玩笑滴!!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个