切换到宽版2
  • 12222阅读
  • 218回复

不要白不要!有奖问答又开始了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优哉游哉

只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-16
引用第18楼僵鱼2006-08-16 15:33发表的“”:
回答错误!扣......你没分我咋扣?
'` BjRg57]  
哈哈!!!!老蛇惨了!没你份了!
离线僵鱼

只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-16
引用第6楼老蛇2006-08-16 14:55发表的“”: +lXdRc`6  
底图是抽掉了一部分颜色,在上面加了调整层,或者是直接加了一个颜色层,在层变里选用了正片叠加一类的效果。
Sf.8Ibw  
知识越多越反动!前面那个女人就是这样骂我的!现在用在你身上挺合适! [h2p8i 'o  
回答错误!
离线bianyaqi

只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-16
这图应该是用ps做的,僵鱼老师计算机水平大有进境啊,月亮没有光晕是假的,柳条一定是从别的地方扣图扣来的,有些地方虚啦。亭子也是扣图扣到这里来的亭子顶部怎么能透光呢,选取范围没选好,有些树也是合成的,树根底下也漏光了,僵鱼老师请指正
离线僵鱼

只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-16
引用第8楼肥肥寿2006-08-16 15:02发表的“”: .E8p-R5)V>  
图片中只有一些是真的,大不是全部是假,包括月亮柳条等,拍摄场景以湖面为底色,其他东西添加的,制作效果我只能说中下...................... [表情] [表情] [表情] [表情]
!OVEA^6  
你们把我想像得太聪明了!我反复说过:我是电脑盲!!!比你差远了!!!
离线僵鱼

只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-16
引用第11楼老蛇2006-08-16 15:09发表的“”: ,lM2BXz%  
未完成部分可能主要在于处理出真正月夜的气氛,比如,月亮要加细节,月亮不是纯白色,要加上边山脉的暗硬。再有,月夜的明暗不是这样的,可能近处亮一点,远处暗,这样处理空间感会好一点,也比较突出这一轮明月。远处的天如果暗了,远山就要更暗。山后边要给一点光。水面要加月亮的倒影。
 kovzB]  
回答正确!一对猫狮归你了!!!
离线僵鱼

只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-16
引用第17楼酷鱼2006-08-16 15:31发表的“”: Pc1N~?}.  
我觉得是用了PHOTOSHOP的蓝色"滤镜"功能,又用了"水墨处理"方式 [表情]
P s;:g0  
请规范用语。如果用:也许、可能、大概、说不定等,既使回答正确,我也不予认可。
离线最爱蝶尾
只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-16
湖里是不是应该有一群锦鲤在游弋,湖面是否应该有涟漪在荡漾???:)
离线僵鱼

只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-16
引用第22楼bianyaqi2006-08-16 15:45发表的“”: W.a/k7 p  
这图应该是用ps做的,僵鱼老师计算机水平大有进境啊,月亮没有光晕是假的,柳条一定是从别的地方扣图扣来的,有些地方虚啦。亭子也是扣图扣到这里来的亭子顶部怎么能透光呢,选取范围没选好,有些树也是合成的,树根底下也漏光了,僵鱼老师请指正 [表情]
Y%faf.$/9  
错到顶了!哈哈!再仔细分析一下可能会得到正确结论!加油!!!
离线僵鱼

只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-16
引用第26楼最爱蝶尾2006-08-16 16:02发表的“”:  u(BYRB  
[表情] 湖里是不是应该有一群锦鲤在游弋,湖面是否应该有涟漪在荡漾???:)
.,c8cq?  
对呀!等你加上呢!
离线乐石
只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-16
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个