切换到宽版2
  • 5840阅读
  • 34回复

国人进来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yanbo80_1
只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-18
看了很多 好像明白点了 >$.u|a  
IB wqu w+  
‘师夷长技以至夷’嘛 NJYx.TL  
r#{r]q_E*  
学习 理解 发展 伟大自己。 中华民族的复兴只是时间问题。 M mg#Vy~  
                  国粹兰寿的伟大有大家在也只是时间的问题了。 !$q1m@K1  
  反过来简单的说:它只是我们的一个爱好。该干什么还得干什么。 9Ao0$|@b  
            不要给兰寿加这么多负担。让自己这么累。
离线dickliqi
只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-18
引用第18楼神剑2006-06-18 01:30发表的“”: L&3=5Bf9  
走近宇野是怕大家宣传日寿多了,会有国人禁不住诱惑买日本鱼,小鱼本身无错,但不能容忍日本人赚走人民币,语气重了望大家谅解,但对dickliqi \((>i7C  
喋喋不休一会挑拨大家,一会攻击中国车的用意感到疑惑,我们中国人为何没韩国人民族自尊强,我现在终于找到原因,是因为dickliqi这样的人太多了
[RpFC4W  
说不过了,自知理亏,别拿大家说事!你代表不了大家! '&<-,1^L  
在大家一团和气,欣赏天版辛辛苦苦找来的美图时,是谁先跳出来,挑拨大家,骂斑竹是汉奸? McsqMI6  
是你神剑!你贼喊捉贼,还说别人挑拨。所以我说你的人品有问题!事实摆在大家面前,你还敢瞎说,真有你的! R&xD|w8UjM  
我说过了,中国大陆现在买不到纯血统日寿,你要是民族自尊心强,就去车行抵制日本车。躲在网上,骂人撒野,你的自尊心超强! ]}v`#-Px(  
你要不骂斑竹,我根本不会说你!我知道你是谁?你手里有兰寿吗?把你的美鱼发过来,我绝对说好,鼓励你! RM<\bZPc  
Olxb`x  
你的智商好像真的有问题,我什么时候攻击中国车了?我只是说过担心你的车半路抛锚。国产自行研制的车本来问题就多,大家有目共睹。我只是担心了一下,用意就让你感到疑惑。那你骂辛勤为大家服务的斑竹汉奸,骂善良的中国人汉奸,你是什么用意?好像所有正直的人反映就不是疑惑了。 6  09=o+  
[ 此贴被dickliqi在2006-06-18 04:44重新编辑 ]
离线dickliqi
只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-18
引用第20楼yanbo802006-06-18 01:58发表的“”: 'ng/A4  
看了很多 好像明白点了
‘师夷长技以至夷’嘛
学习 理解 发展 伟大自己。 中华民族的复兴只是时间问题。 NEH$&%OV?  
.......
H}~^,B2;  
我顶!
离线小分头
只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-18
引用第21楼dickliqi2006-06-18 04:10发表的“”:
说不过了,自知理亏,别拿大家说事!你代表不了大家! l)s+"C#  
在大家一团和气,欣赏天版辛辛苦苦找来的美图时,是谁先跳出来,挑拨大家,骂斑竹是汉奸? iGk{8Da<  
是你神剑!你贼喊捉贼,还说别人挑拨。所以我说你的人品有问题!事实摆在大家面前,你还敢瞎说,真有你的! :,,y63-f4  
我说过了,中国大陆现在买不到纯血统日寿,你要是民族自尊心强,就去车行抵制日本车。躲在网上,骂人撒野,你的自尊心超强! e~;)-Z  
.......
="R6YL  
#U D  
哈哈,顶!
离线gecko

只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-18
大家對日寿有意見的就是那個''日''字,台灣把日寿也叫俯視蘭寿,國壽叫側視蘭寿,而且台灣的日寿大部分都是從泰國進口的.....日寿只是牠的血統名稱,如果要追循血源還不是500年前從中國引進到日本的,蘭寿是中國名,我們要想些實際的、有建設性的,在培育日寿的技術方面,台灣落後日本4年,泰國落後日本2年,中國剛開始....有誰會想到5年後可能日本人向中國買日寿,東海魚場不就是世界上出口最多金魚的水族公司,有好東西就要想辦法學習,老實說買個金魚是不會動搖國本的,過陣子三通後大家可以來台灣買魚,到時日寿改叫台寿也行.....大家輕鬆一下~
离线浙江高峰

只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-18
引用第11楼神剑2006-06-18 00:38发表的“”: YaNH.$.:  
回高峰,中华骏捷1、6,1、8。2、0确实现在是三菱发动机,知道我为何现在还没提车吗?我等的是1、8T的中国心发动机,经销商告诉我估计月底接受预定,等多长时间我都等,这几天华晨老总公开表示最迟年底,骏捷尊驰全部车型诀别三菱,换装中国心,怎样到时你也来辆吧,学韩国人爱国啊!
^*x Hy`  
等出来了再说吧。商业宣传不可信。当年中华车还不是宣传是全知识产权的?支持与日本外的合资企业品牌一样能支持民主企业。中华车我还是不建议购买,质量太次。
离线小分头
只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-18
引用第11楼神剑2006-06-18 00:38发表的“”: #e.jY_  
回高峰,中华骏捷1、6,1、8。2、0确实现在是三菱发动机,知道我为何现在还没提车吗?我等的是1、8T的中国心发动机,经销商告诉我估计月底接受预定,等多长时间我都等,这几天华晨老总公开表示最迟年底,骏捷尊驰全部车型诀别三菱,换装中国心,怎样到时你也来辆吧,学韩国人爱国啊!
v<;: 0  
你真一直等呀?好佩服你!你是在等中国芯,还是在等降价呀? 6ORY`Pe7P|  
离线小黑寿
只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-18
引用第18楼神剑2006-06-18 01:30发表的“”: 5.w iTy  
走近宇野是怕大家宣传日寿多了,会有国人禁不住诱惑买日本鱼,小鱼本身无错,但不能容忍日本人赚走人民币,语气重了望大家谅解,但对dickliqi @%c81rv?  
喋喋不休一会挑拨大家,一会攻击中国车的用意感到疑惑,我们中国人为何没韩国人民族自尊强,我现在终于找到原因,是因为dickliqi这样的人太多了
qU#$2  
佩服你的决心!但抵制日货不现实。知道吗?央视好多尖端设备都是从日本进口的,你应该去CCTV网站抵制日货,让他们把日货扔了换国货。那些设备动辄几十万、上百万,也许兰寿网所有鱼友一人买一百条日寿,也抵不了一台设备,日本人赚多少钱呀!一条兰寿算什么呀!还有好多国防、科研的尖端设备也是日货,你也该去政府网站抵制。兰寿网友大多是工薪阶层,不富裕,你在这里抵制日货,效果不好。因为网友能买得起日本车的凤毛麟角。 rJ DnuR  
老兄,你任重道远,而且选不对地方呀!
离线dickliqi
只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-18
引用第27楼小黑寿2006-06-18 10:35发表的“”:
佩服你的决心!但抵制日货不现实。知道吗?央视好多尖端设备都是从日本进口的,你应该去CCTV网站抵制日货,让他们把日货扔了换国货。那些设备动辄几十万、上百万,也许兰寿网所有鱼友一人买一百条日寿,也抵不了一台设备,日本人赚多少钱呀!一条兰寿算什么呀!还有好多国防、科研的尖端设备也是日货,你也该去政府网站抵制。兰寿网友大多是工薪阶层,不富裕,你在这里抵制日货,效果不好。因为网友能买得起日本车的凤毛麟角。 ^aF8wbuZ  
老兄,你任重道远,而且选不对地方呀! [表情]
-.iNNM&a  
顶!
离线941605

只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!