切换到宽版2
  • 5839阅读
  • 34回复

国人进来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线康斯坦丁
只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-17
引用第7楼d198312202006-06-17 20:55发表的“”: PTh Ya  
大王楼主是让你们反日本人.不是鱼啊.你们都什么理解能力啊...... z,EOyi  
日本当年犯下那么多罪行.都是战败国根本不能变常任理事国的.咱们就应该反日. xl^'U/  
但是不是反日本东西.你们明白不?
z=U!D `]v  
呵呵呵!胖子所言极是!2楼的是不是太敏感了!我们说的是政治,警惕日本的军国主义复活!呵呵呵!
离线神剑
只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-18
回高峰,中华骏捷1、6,1、8。2、0确实现在是三菱发动机,知道我为何现在还没提车吗?我等的是1、8T的中国心发动机,经销商告诉我估计月底接受预定,等多长时间我都等,这几天华晨老总公开表示最迟年底,骏捷尊驰全部车型诀别三菱,换装中国心,怎样到时你也来辆吧,学韩国人爱国啊!
离线dickliqi
只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-18
引用第10楼康斯坦丁2006-06-17 22:03发表的“”:
呵呵呵!胖子所言极是!2楼的是不是太敏感了!我们说的是政治,警惕日本的军国主义复活!呵呵呵!
3>)BI(Wl  
陋竹,你是不是最近没上兰寿网呀?前几天神剑无端骂斑竹汉奸,你知道吗? .fY<"2g  
http://www.lanshou.net/read.php?tid=4972&fpage=1 >0#q!H,X  
你看看先,再说说谁敏感。 Q$/FgS  
另外到兰寿网最好谈鱼,搞政治你去国家政府官方网站。 [(EH  
离线dickliqi
只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-18
引用第11楼神剑2006-06-18 00:38发表的“”: +=*m! 7Mr  
回高峰,中华骏捷1、6,1、8。2、0确实现在是三菱发动机,知道我为何现在还没提车吗?我等的是1、8T的中国心发动机,经销商告诉我估计月底接受预定,等多长时间我都等,这几天华晨老总公开表示最迟年底,骏捷尊驰全部车型诀别三菱,换装中国心,怎样到时你也来辆吧,学韩国人爱国啊!
: Nj`_2  
高版买什么车你就别操心了。我总怀疑你的智商,在《走近宇野》里高版已经说了,他买的车的款型。 kGuk -P  
另外,很钦佩你的爱国热情。等你提到了车,把发票传上来,让我们欣赏你的爱国壮举。 yK%GsCJd:  
并且,欢迎你把车开到天安门广场,我们北京鱼友列队欢迎爱国烈士。不过希望你的车质量没问题,不要半道抛锚。另外,我才疏学浅,林州在那里?就知道河南有郑州。学习了。 ,[}yf#8@J  
ci_v7Jnwo  
另外,家有家法,版有版规,见到版主叫版主,别直呼其名。高版,叫你还叫神剑兄呢?你这人既无知又没规矩,真不知该怎么说你!哎!  kulQR>u  
tC@zM.v%  
[ 此贴被dickliqi在2006-06-18 01:09重新编辑 ]
离线神剑
只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-18
回941605,其实小日本一直在鼓吹中国威胁论,是在给自己壮大找借口,悄悄以把自己武装到极端,起数只88舰队,每只都拥有8艘当今最先进的驱逐舰,8艘护卫舰,8架直升机,合称88舰队,每艘战舰都分工明细,有的反潜,有的防空,组合一起,威力无比啊,可能稍逊美军航母编队,其战机潜艇每年退役旧的,补充些最新型的。我们穷,几十年前的飞机军舰还不舍得让它退役,大都是些老掉牙的,先进战机数量还能与日本比一比,但我们的预警机,空中加油机这些现代战争毕备玩意比起日本确刚起步,先进军舰数量和日本比就少的可怜了,只有区区几艘,而日本有好几只88舰队,每只就有16艘最先进的军舰啊,我们得正视现实,奋起直追,否则有一天会吃亏的,决不能让甲午海战重现,嗨!兰寿论坛怎么了起了这些,我无意伤害任何人,各位鱼友,只是想让大家有所警惕,决不能仍给日本这个无赖民族大把人民币,必要的话象美国一样扔给他两颗核武,他就会象现在巴结美国一样了,到时也就不参拜了,也不篡改历史了,也不说钓鱼岛是他们的了,也不会在东海与我们摩擦了,也不会保护台湾了等等
离线神剑
只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-18
dickliqi,你可以攻击我的智商,但希望你别贬低中国车,我只是已一个爱国心劝阻大家别买日货,没有攻击任何人的意思,我不鄙视你攻击我,但鄙视你攻击中国车,我不会再与你争论
离线dickliqi
只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-18
引用第14楼神剑2006-06-18 01:06发表的“”: Dd!Sr8L[  
回941605,其实小日本一直在鼓吹中国威胁论,是在给自己壮大找借口,悄悄以把自己武装到极端,起数只88舰队,每只都拥有8艘当今最先进的驱逐舰,8艘护卫舰,8架直升机,合称88舰队,每艘战舰都分工明细,有的反潜,有的防空,组合一起,威力无比啊,可能稍逊美军航母编队,其战机潜艇每年退役旧的,补充些最新型的。我们穷,几十年前的飞机军舰还不舍得让它退役,大都是些老掉牙的,先进战机数量还能与日本比一比,但我们的预警机,空中加油机这些现代战争毕备玩意比起日本确刚起步,先进军舰数量和日本比就少的可怜了,只有区区几艘,而日本有好几只88舰队,每只就有16艘最先进的军舰啊,我们得正视现实,奋起直追,否则有一天会吃亏的,决不能让甲午海战重现,嗨!兰寿论坛怎么了起了这些,我无意伤害任何人,各位鱼友,只是想让大家有所警惕,决不能仍给日本这个无赖民族大把人民币,必要的话象美国一样扔给他两颗核武,他就会象现在巴结美国一样了,到时也就不参拜了,也不篡改历史了,也不说钓鱼岛是他们的了,也不会在东海与我们摩擦了,也不会保护台湾了等等
*M> iZO*@  
“无意伤害任何人”?骂斑竹是汉奸,还叫无意伤害任何人?你睁眼说瞎话,你的话都留在:海外传真-《走近宇野〉里了。我看你不仅智商低,品行业有问题。 .7 (DxN  
知道吗?吃水不忘挖井人,没有版筑的辛勤劳动,就没有兰寿网。
离线dickliqi
只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-18
引用第15楼神剑2006-06-18 01:14发表的“”: _*Pfp+if  
dickliqi,你可以攻击我的智商,但希望你别贬低中国车,我只是已一个爱国心劝阻大家别买日货,没有攻击任何人的意思,我不鄙视你攻击我,但鄙视你攻击中国车,我不会再与你争论
=M/qV  
中国车?你开上了吗?开了再说! NdZ)[f:2  
还是那句话,开到北京,我请你喝酒! S#k{e72 *  
另外,你多虑了。在中国大陆,买不到日寿。可在大陆,遍地都是日本车,你应到日本汽车网站去发帖。或者,举着牌子,到日本车经销商店铺前示威,并劝阻所有准备参观、购买日本车的中国人,而不是在兰寿网上骂斑竹汉奸。如果你做到了,我请你全聚德吃烤鸭。 +4Q[N;[+*  
[ 此贴被dickliqi在2006-06-18 01:27重新编辑 ]
离线神剑
只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-18
走近宇野是怕大家宣传日寿多了,会有国人禁不住诱惑买日本鱼,小鱼本身无错,但不能容忍日本人赚走人民币,语气重了望大家谅解,但对dickliqi [UoqIU  
喋喋不休一会挑拨大家,一会攻击中国车的用意感到疑惑,我们中国人为何没韩国人民族自尊强,我现在终于找到原因,是因为dickliqi这样的人太多了
离线颂歌世界

只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-18
呵呵,我想神剑也是一片至诚,上回因为冲动,说话过了点,大家也不必计较了。遇事辨别分析是必要的,这里是兰寿论坛,是一个美鱼鉴赏的的场所,我想艺术还是不分国籍的吧,用不着大动干戈,上纲上线,再说学习人家养鱼的长处确实也是很有必要的。这样自己才能养的好点嘛。宣传、鼓吹、怂恿根本谈不上,我总结为:鉴赏、学习、借鉴、提高 _2OuskL  
至于抵制日货我也支持,当然我没钱买四个轮子的车,我能频繁做的就是方便面不吃康师傅,我买来的东西好像还没有日货,哈哈,不过我买了日寿,对不起大家,希望这是我买的唯一的日货!!!