切换到宽版2
  • 3087阅读
  • 33回复

《题草间杂鱼》恭迎某人来次 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线草间杂鱼

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2016-10-28
一入江湖愿已违,青赤诸色共花非。 Gz ?2b#7v  
无情最是连天雨,漫打云萍戏紫衣。 <"?*zx&  
u+i(";\  
QZ&4:K+{  
*8PN!^  
&&WDo(r3  
iNQ0p:<k  
4.8nY\_WF  
离线龙寿锦鲤

只看该作者 33楼 发表于: 2017-01-30
大嘉新年快乐
离线龙寿锦鲤

只看该作者 32楼 发表于: 2017-01-30
草间挺好挺好挺好
离线龙寿锦鲤

只看该作者 31楼 发表于: 2017-01-30
回 子期 的帖子
子期:题我当然可以,不过必须好听,夸我漂亮才行。否则...知道什么叫做“[表情]”吗?而且是“永远”。这算威胁吗?[表情]  qy)_wM  
(2016-10-28 17:41) m5mu:  
wNFz*|n  
漂亮漂亮漂亮 o8e?J\?  
~/^5) g_  

只看该作者 30楼 发表于: 2016-10-31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线向鱼问水

只看该作者 29楼 发表于: 2016-10-30

离线子期

只看该作者 28楼 发表于: 2016-10-30
回 草间杂鱼 的帖子
草间杂鱼:哈哈,有点小急。我们这个行当里经常用的一招叫做“假突破”,用兵法来说就是:形之,敌必动之。 6]WAUK%h  
你还年轻兄弟!有机会咱俩好好聊开了,能做朋友也是好的。 (2016-10-30 12:38) KQ!8ks]  
l<58A7  
又自作多情了不是,就等着你呢——最后一句不是给您说的,属于捎带脚儿又。这回可是真的“古德拜”了。跑山去了 /[ 5gX^A  
离线nipponkoi

只看该作者 27楼 发表于: 2016-10-30
好來一套洒、潑;暖暖身。
离线草间杂鱼
只看该作者 26楼 发表于: 2016-10-30
回 子期 的帖子
子期:呵呵,您老还真是没“开悟”,眼下倒是看出“用心险恶”、“挑拨是非”了。也是,也是到了该说“再见”的时候了。那就祝您早日成为一代“大德”吧,呵呵!从此,前途珍重,但愿没有“山水相逢”的那一天;这样对我们都好,毕竟也都是一场游戏一场梦的曾经......
 (2016-10-30 12:15)  %YscBG  
jvL[ JI,b  
哈哈,有点小急。我们这个行当里经常用的一招叫做“假突破”,用兵法来说就是:形之,敌必动之。 ITI)soa~  
你还年轻兄弟!有机会咱俩好好聊开了,能做朋友也是好的。
离线子期

只看该作者 25楼 发表于: 2016-10-30
回 草间杂鱼 的帖子
草间杂鱼:选择用什么样的文体来回复,这取决于对方的文字水平,用“白话体”是出于尊重。 `X&gE,Ii  
一段文字能够反应出生活对于一个人的磨砺,他的状态、境遇。也折射出某些人驾驭文字是为了得到一些“虚幻的自尊”,而不是真正喜欢文字,或者叫做汉语言文学,这中间也包括我本人吧。 8{sGNCvU  
网络空间像是一 .. (2016-10-30 11:56) s;Q!X ?Q  
s2'h  
呵呵,您老还真是没“开悟”,眼下倒是看出“用心险恶”、“挑拨是非”了。也是,也是到了该说“再见”的时候了。那就祝您早日成为一代“大德”吧,呵呵!从此,前途珍重,但愿没有“山水相逢”的那一天;这样对我们都好,毕竟也都是一场游戏一场梦的曾经...... 4H&+dR I"  
_q-*7hCQ`  
[ 此帖被子期在2016-10-30 12:31重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个