切换到宽版2
  • 3106阅读
  • 33回复

《题草间杂鱼》恭迎某人来次 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线子期

只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-28
回 草间杂鱼 的帖子
草间杂鱼:哈哈,我还行,尽兴。谈文学喜欢大家一起交流。 (2016-10-28 18:00)  }Ya! [tX  
%f1IV(3Qc  
拜拜
离线草间杂鱼
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-28
回 子期 的帖子
子期:题我当然可以,不过必须好听,夸我漂亮才行。否则...知道什么叫做“[表情]”吗?而且是“永远”。这算威胁吗?[表情] 3(,m(+J[S  
(2016-10-28 17:41) H)"]I3  
vTK8t:JQ~  
你理解错了。关于马甲、禁言一事我也向总版主站短呼吁过,只要不违反版规,发发帖活跃气氛嘛。作家多几个笔名也没啥。希望大家能再聚。当然,这只是我个人的主观想法。子期能替某人代言也是好的,就像过去为我代言一样。 jWi~Q o+  
d ePk}Sn  
离线子期

只看该作者 12楼 发表于: 2016-10-28
回 草间杂鱼 的帖子
草间杂鱼:你理解错了。关于马甲、禁言一事我也向总版主站短呼吁过,只要不违反版规,发发帖活跃气氛嘛。作家多几个笔名也没啥。希望大家能再聚。当然,这只是我个人的主观想法。子期能替某人代言也是好的,就像过去为我代言一样。
(2016-10-28 18:14) uchQv]VB  
_$@fCo0  
还是枫师祖大气——对不起,小女子我又回来了,谁叫食言是我们的“专利”呢!不过“带盐”就不敢了,偶尔吃吃醋还可以现在该去我都快胖死了,真不好意思。再见 R0*P,~L;|  
离线liangqing521

只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-28
无图无真想
离线草间杂鱼
只看该作者 14楼 发表于: 2016-10-28
回 子期 的帖子
子期:还是枫师祖大气——对不起,小女子我又回来了,谁叫食言是我们的“专利”呢!不过“带盐”就不敢了,偶尔吃吃醋还可以[表情]现在该去[表情]我都快胖死了,真不好意思。再见[表情] pg,JYn  
(2016-10-28 18:37) yF|yZ{  
sL TQm*jL  
过去你转林海、清水、北鱼的文章、我的诗,都是为尽一个版主的职责,活跃气氛嘛,我是很支持的。玩金鱼的,天下鱼友是一家。这是我个人的看法。房蜂、十二,我都很喜欢,相互揶揄、调侃一下也没啥。中国作家协会的老师鼓励我多写,我都没兴趣,上兰寿网好玩儿我才写诗的,真希望大家能重聚!免得你转的辛苦。不聊啦 Moi RAO  
gxI/MD~!>  
UHfE.mTjM  
"BpDlTYM  
离线子期

只看该作者 15楼 发表于: 2016-10-28
回 草间杂鱼 的帖子
草间杂鱼:过去你转林海、清水、北鱼的文章、我的诗,都是为尽一个版主的职责,活跃气氛嘛,我是很支持的。玩金鱼的,天下鱼友是一家。这是我个人的看法。房蜂、十二,我都很喜欢,相互揶揄、调侃一下也没啥。中国作家协会的老师鼓励我多写,我都没兴趣,上兰寿网好玩儿我才写诗的,真希望 .. (2016-10-28 18:56)  >Bm>/%2  
l,b_' m@  
枫师祖,有句老话讲此一时彼一时,不知是否听说过,就像此刻,得知您老还跟“帮派人物”打交道,,真叫一个厉害,都吓了我一大跳;可我刚刚吃饱......
离线子期

只看该作者 16楼 发表于: 2016-10-28
回 子期 的帖子
子期:枫师祖,有句老话讲此一时彼一时,不知是否听说过,就像此刻,得知您老还跟“帮派人物”打交道,,真叫一个厉害,都吓了我一大跳;可我刚刚吃饱...... (2016-10-28 20:18) l,M?   
9xUAfU  
想起来了,枫师祖国学素养深厚,跟康熙字典似的,出口成章,有什么是您老没听说过的呀;真是不好意思,我也就是度娘的丫鬟吧,还跟您掉书袋、跩见识呢;实在抱歉 lA7\c#  
离线水中鱼89

只看该作者 17楼 发表于: 2016-10-28
一帮文科生讲话真是费劲
离线子期

只看该作者 18楼 发表于: 2016-10-28
枫师祖,某人不来ci你,干脆我来吧——一入江湖岁月违,杂髦鱼尾共花飞。无情最恨田间草,戏弄枫林做嫁衣
离线子期

只看该作者 19楼 发表于: 2016-10-28
回 liangqing521 的帖子
liangqing521:无图无真想[表情] [表情] (2016-10-28 18:55) TJO?BX_9  
aVE/qXB  
马上就有! D\4pLm"!v  
^oLMgz  
_spW~"|G  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个