切换到宽版2
  • 2873阅读
  • 24回复

我告老师去 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老湖钓叟

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2015-05-05
寿网不是幼稚园,别有事没事告老师。 9_&.G4%V  
玩鱼(含买卖与养殖)可不是简单的力气活,它是悟性+经验+体力的综合体现。 T]0qd^\4w  
说白了吧,玩不玩得出好鱼、买不买得到好鱼直接跟人的智力挂钩了。 eE7+fMP{  
“鱼价”是个老问题,其实基本就不是个问题。买卖自由,愿打愿挨,又不是大人骗小孩。 V a<L[8  
再完备的制度也有漏洞,再夯实的城墙也有缝。寿网只是一个公众平台,怎么可能预判好人和坏蛋! |J8c|h<  
奸商没一个不是光鲜亮丽的,不然怎么钓得到鱼。鱼友吃亏上当后不能一股脑赖寿网,多从主观上总结分析吧。 .)Du ;  
人吃五谷杂粮,万一喝凉水塞牙遇到奸商了,当仁不让那是一定要曝光的!这既是责任也是义务还是良心!
离线兔兔咖啡

只看该作者 1楼 发表于: 2015-05-05
好好好 买鱼养鱼续鱼就是见仁见智的活路。期货市场总是跌宕起伏,期货鱼那还是要大智慧滴去玩。 clV3x` z  
离线gunx

只看该作者 2楼 发表于: 2015-05-05
大家来寿网买鱼,首先是信赖网站,网站是公开平台不错,但是基本的监督还是需要的,对于养金鱼来说大部份只是买三五只养着玩,离楼主所谓的玩鱼还差十万八千里呢
离线蝶变2012

只看该作者 3楼 发表于: 2015-05-05
终于能在 这里看见一个明白事理的 一位高人
离线兔兔咖啡

只看该作者 4楼 发表于: 2015-05-05
回 蝶变2012 的帖子
蝶变2012:终于能在 这里看见一个明白事理的 一位高人[表情] [表情]  (2015-05-05 23:13)  q6*i/"mN*  
d2NFdBoI  
你是指楼主还是二楼?
离线不再遥望
只看该作者 5楼 发表于: 2015-05-06
支持二楼,大家在兽网买鱼是看中兽网的信誉平台
离线老湖钓叟
只看该作者 6楼 发表于: 2015-05-06
回 gunx 的帖子
gunx:大家来寿网买鱼,首先是信赖网站,网站是公开平台不错,但是基本的监督还是需要的,对于养金鱼来说大部份只是买三五只养着玩,离楼主所谓的玩鱼还差十万八千里呢 (2015-05-05 22:36)  pZeO dh  
*xpn-hCp<  
玩鱼玩的是心情,不是玩的数量。 HfhI9f_x  
我就当你只买个三四五六七八尾金鱼吧! <XG]aYBR  
寿网有那么多信誉极好的老字号,十几年的大山头不去爬,偏偏要去找个坑跳,还扯上一大堆客观原因。 YkMFU'?[  
说的重一点,我比较怀疑这些人适不适合玩鱼。。。。 p`A2^FS)  
离线拜金

只看该作者 7楼 发表于: 2015-05-06
回 gunx 的帖子
gunx:大家来寿网买鱼,首先是信赖网站,网站是公开平台不错,但是基本的监督还是需要的,对于养金鱼来说大部份只是买三五只养着玩,离楼主所谓的玩鱼还差十万八千里呢 (2015-05-05 22:36)  RV{%@1Pu  
PPySOkmS3  
支持二楼! _6c/,a8;*J  
看尽多少有识之士直言不讳都倒下了……那是对寿网的痴情啊!~~
离线拜金

只看该作者 8楼 发表于: 2015-05-06
回 老湖钓叟 的帖子
老湖钓叟:玩鱼玩的是心情,不是玩的数量。 I9xu3izAmR  
我就当你只买个三四五六七八尾金鱼吧! \P":V  
寿网有那么多信誉极好的老字号,十几年的大山头不去爬,偏偏要去找个坑跳,还扯上一大堆客观原因。 TTa3DbFp%  
说的重一点,我比较怀疑这些人适不适合玩鱼。。。。 $?z} yx$  
....... (2015-05-06 10:02)  EJ<L,QH3  
-^`s#0( y^  
鱼友有权选者多养或少养,有权选者适合不适合,有权选者高价或低价,有权选者新字号或老字号……归根结底就如高峰说的:要对得起那个价!
离线gunx

只看该作者 9楼 发表于: 2015-05-06
回 老湖钓叟 的帖子
老湖钓叟:玩鱼玩的是心情,不是玩的数量。 N^F5J  
我就当你只买个三四五六七八尾金鱼吧! kDQE*o  
寿网有那么多信誉极好的老字号,十几年的大山头不去爬,偏偏要去找个坑跳,还扯上一大堆客观原因。 g.;2N9  
说的重一点,我比较怀疑这些人适不适合玩鱼。。。。 ;F%EW`7  
....... (2015-05-06 10:02)   '@.Lg0`  
7rGp^  
我们从哪里分辨那些信誉极好的老字号呢,销售帖里是鱼就有人说好,我也看到有新手求推荐商家,有人给推荐了么,最后请你给大家推荐一下信誉极好的老字号吧!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个