切换到宽版2
  • 2884阅读
  • 24回复

我告老师去 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老湖钓叟

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2015-05-05
寿网不是幼稚园,别有事没事告老师。 Tn,'*D@l  
玩鱼(含买卖与养殖)可不是简单的力气活,它是悟性+经验+体力的综合体现。 :pj#t$:!  
说白了吧,玩不玩得出好鱼、买不买得到好鱼直接跟人的智力挂钩了。 vggyQf%  
“鱼价”是个老问题,其实基本就不是个问题。买卖自由,愿打愿挨,又不是大人骗小孩。 hZf0q 2  
再完备的制度也有漏洞,再夯实的城墙也有缝。寿网只是一个公众平台,怎么可能预判好人和坏蛋! )w_0lm'v{r  
奸商没一个不是光鲜亮丽的,不然怎么钓得到鱼。鱼友吃亏上当后不能一股脑赖寿网,多从主观上总结分析吧。 pE<dK.v6  
人吃五谷杂粮,万一喝凉水塞牙遇到奸商了,当仁不让那是一定要曝光的!这既是责任也是义务还是良心!
离线拜金

只看该作者 24楼 发表于: 2015-05-08
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情] 老叟又来力作了,你说的没错,与其要求别人如何,不若淬炼自己的功夫
不过还像补充说明的是,作为有追求的网站而不是二货菜市场管理单位,对鱼商的管理和交易的规范必须“时时改善,日日精进”。 LojEJ  
“自我提升”和“加强规范”这两端都要把握住,我们在呼吁新手多看老帖子的 .. (2015-05-07 14:34)  Z?XgY\(a(Q  
BgPwIK x  
兄弟,这回复让我五体投地。金玉良言啊!!!
离线殷柔
只看该作者 23楼 发表于: 2015-05-08
看看情况
离线老湖钓叟
只看该作者 22楼 发表于: 2015-05-07
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情] 老叟又来力作了,你说的没错,与其要求别人如何,不若淬炼自己的功夫
不过还像补充说明的是,作为有追求的网站而不是二货菜市场管理单位,对鱼商的管理和交易的规范必须“时时改善,日日精进”。 r306`)kX  
“自我提升”和“加强规范”这两端都要把握住,我们在呼吁新手多看老帖子的 .. (2015-05-07 14:34)  %:^|Q;xe  
"IK QFt'  
呵呵!耐心等待寿网管理层出台力作保护我们这些刷预付款的弱势群体啊
离线兔兔咖啡

只看该作者 21楼 发表于: 2015-05-07
回 魔法先生 的帖子
不过还像补充说明的是,作为有追求的网站而不是二货菜市场管理单位,对鱼商的管理和交易的规范必须“时时改善,日日精进”。 EbEQ@6t  
“自我提升”和“加强规范”这两端都要把握住,我们在呼吁新手多看老帖子的 .. (2015-05-07 14:34)  Gqe?CM  
X?m"86L  
说的好,很在理。
离线魔法先生

只看该作者 20楼 发表于: 2015-05-07
老叟又来力作了,你说的没错,与其要求别人如何,不若淬炼自己的功夫 ?3=D-Xrb  
Kuj*U'ed7t  
不过还像补充说明的是,作为有追求的网站而不是二货菜市场管理单位,对鱼商的管理和交易的规范必须“时时改善,日日精进”。 nQ\)~MKd  
“自我提升”和“加强规范”这两端都要把握住,我们在呼吁新手多看老帖子的时候,也要进言给网站管理们,希望更合理的加强对违规交易的处罚乃至从制度上加以预防。 6Cdc?#&  
~F{u4p7{N  
毕竟,光看帖子不实操,很难脱离纸上谈兵的局限;而想要更多的新手少些“门槛”,快速养上比地摊鱼好一点点的鱼,吸引更多的新手变老手,变成朋友,就需要“童叟无欺”为目标的市场不断的规范着----实体店良莠不齐,而兰寿网真心是一个有希望在这条道路上发展的体制,所以责无旁贷啊。 x)^/3  
U\<8}+x  
所以,善待新手,包容抱怨,是我更倾向的态度。很多鱼友,特别是新手,在面对鱼商时,还是太弱势了。把强弱两方放到一个天平上,用同样的力度去鞭策和要求,在我看来,不是公平的。 %-A#7\  
纯属讨论,荒诞莫怪
离线三友鱼苑

只看该作者 19楼 发表于: 2015-05-07
同意,自己的能力决定自己的前途
离线兔兔咖啡

只看该作者 18楼 发表于: 2015-05-07
回 gunx 的帖子
gunx:我们从哪里分辨那些信誉极好的老字号呢,销售帖里是鱼就有人说好,我也看到有新手求推荐商家,有人给推荐了么,最后请你给大家推荐一下信誉极好的老字号吧! (2015-05-06 10:52)  !VXs yH3r5  
3%NbT  
我给你推荐湖南湘实鱼场的鱼,价廉物美,包装态度都很好。还有很多好鱼场慢慢给你推荐。哪怕买的少她们都视频换鱼都做到。找聆听或卿卿我鱼。
离线老湖钓叟
只看该作者 17楼 发表于: 2015-05-06
回 余余 的帖子
余余:买与卖之间就因为信息不对称才有利润。楼主你武断了,信誉高的商家的鱼有时不合意怎么着?看上又不了解怎么着?这里是交易平台,投诉与告老师去本质不一样。 (2015-05-06 11:31)   Du*O|  
VHUOI64*  
信息不对称才建议新手看老贴。 _s&sA2r<  
投诉是必须的,不分老商家或新商家。 ;44?`[oP  
发牢骚、告老师、怨天尤人就值得商榷。 +"!=E erKi  
我这帖子是冲第三种现象发的。
离线熊掌和鱼

只看该作者 16楼 发表于: 2015-05-06
嗯 进步总是伴随着牺牲的 没出大问题之前改革是很难的 ,有时候看着寿网的帖子是又开心又难过 开心的是喜欢金鱼的人还是那么多 伤心之处就是鱼龙混杂 制度的不完善和黑心商人的层出不穷 建议像我这样的新手还是多看少下手 下手别太贵 先把鱼当玩具 再把鱼当玩意儿 现在社会不是将就倒逼发展吗 寿网正在路上~
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个