切换到宽版2
  • 7416阅读
  • 107回复

新聊斋故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sdivenzhu
只看该作者 30楼 发表于: 2011-02-04
对啊`过年讨个吉利~我也是打算让你别再吵了~大家各让一步快过年了讨个吉利~有什么规则不对的年后制度再改~毕竟是刚开的群~我个人是养热带鱼的`对金鱼不是很懂更别说拍卖~我也是第一次碰上~没想到你这么叫真`为了这么点事你在这边小肚鸡肠的说几天~你这算什么意思~你打算怎样?有什么不好的你可以找我谈啊`以上这个我已经说了`年后规则重新改一下`以免有人再出现误会~ wSV}{9}wr%  
你还在这边乱~一楼的原话也打错~
离线〇壶冲
只看该作者 31楼 发表于: 2011-02-04
引用第29楼sdivenzhu于2011-02-04 21:05发表的  : AzZb0wW6p  
年前的事年后还再说~有完没完的?让人过年不?
K;'s+ZD  
说事跟过年没啥关系吧,说这事情本身没有兴师问罪的意思,只是想问问为啥T人 K\VL[HP-  
当然T人是管理的权力,所以不在群里讨论在这里说啊
离线〇壶冲
只看该作者 32楼 发表于: 2011-02-04
引用第30楼sdivenzhu于2011-02-04 21:09发表的  : 7\<}378/^  
对啊`过年讨个吉利~我也是打算让你别再吵了~大家各让一步快过年了讨个吉利~有什么规则不对的年后制度再改~毕竟是刚开的群~我个人是养热带鱼的`对金鱼不是很懂更别说拍卖~我也是第一次碰上~没想到你这么叫真`为了这么点事你在这边小肚鸡肠的说几天~你这算什么意思~你打算怎样?有什么不好的你可以找我谈啊`以上这个我已经说了`年后规则重新改一下`以免有人再出现误会~ #,jw! HO]  
你还在这边乱~一楼的原话也打错~
nJr:U2d  
没说抓住不放啊,我觉得群里某些管理T人本身有群员说不妥了吧,对于不同的意见是闻过则喜还是大棒打压是管理自己的权力!我到不是小肚鸡肠,只是觉得这个群很好,而且支持群内管理包括你的决定,我只是对群内某些人有意见,没有说这个群不好啊!
离线sdivenzhu
只看该作者 33楼 发表于: 2011-02-04
引用第31楼〇壶冲于2011-02-04 21:09发表的  :
说事跟过年没啥关系吧,说这事情本身没有兴师问罪的意思,只是想问问为啥T人[表情] GI[XcK^*w  
当然T人是管理的权力,所以不在群里讨论在这里说啊[表情]
~(Xzm  
v7#`b}'W  
vI5'npM  
为什么T人我来回答你`从本楼开始`你的问题都由我来回答` _2wH4^Vb  
请问~本群各管理有没有人出来调解? 5"^Z7+6  
我当时是否在群内说这事怎么处理~ Xb\de_8!  
你当时的态度是什么? 2y#[uSqB  
我不是养金鱼的`我不认识各位~我不方便T人~如果是谁的朋友我T了得罪了我不好交代~ mb#&yK(h  
金鱼圈子我不是很熟悉~当然皇上比我熟悉~他看不下去了就把你T了~维护群内秩序没错~
离线sdivenzhu
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-04
师傅~速度点~
离线sdivenzhu
只看该作者 35楼 发表于: 2011-02-04
我申明`这号不是马甲号~是本人的正规号~
离线〇壶冲
只看该作者 36楼 发表于: 2011-02-04
引用第33楼sdivenzhu于2011-02-04 21:15发表的  :
为什么T人我来回答你`从本楼开始`你的问题都由我来回答` F|^tRL-  
请问~本群各管理有没有人出来调解? x}X hL  
.......
XG;Dj<Dm  
是吗?皇上的话你觉得合适吗?他的原话:你算什么东西啊 找事不是 要你认可干什么啊 ]Yx&  
在这之前大家的对话围绕着加价幅度5元的理解在讨论。 @D7/u88|  
我想大家还是看看当时的对话记录比较好!
离线sdivenzhu
只看该作者 37楼 发表于: 2011-02-04
知道你操作慢~你先把一楼我说的那个话先改一下~我们在继续交涉~以免不知道的朋友误会~
离线sdivenzhu
只看该作者 38楼 发表于: 2011-02-04
你别抓尾巴不放~你前面怎么再争执这个事?我一发现这事我就出来说了~是你硬抓着不放`他才会这么火~有些事做得有个度`大家有台阶下~你不让人下台阶那就对不起了~
离线sdivenzhu
只看该作者 39楼 发表于: 2011-02-04
其实我很想问LZ一个问题`您今年几岁?