切换到宽版2
  • 7360阅读
  • 107回复

新聊斋故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线〇壶冲
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-04
引用第15楼kingye812于2011-02-04 20:06发表的  : :|Z$3q  
[表情]  [表情] 楼主没搞明白就发这样的贴有点过了,加价5块是指最低加价不得少于5块,一次加18还是28都是人家乐意,希望新年讨个彩头,这些在群里签名都有说明,是你自己没看清楚。
w+q?T  
加价幅度5元是最少5元的意思?是我没搞明白啊,看来我确实比较笨,呵呵
离线甩手掌柜
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-04
引用第0楼〇壶冲于2011-02-01 11:38发表的 新聊斋故事 : .Y!:x =e  
某金鱼拍卖群 CD}Ns  
掌勺(化名)拍卖主持人:鱼(#¥@*!(¥*+!R_(鱼的描述)起拍价20元加价幅度5元。。 NH'iR!iGo  
某鱼友:20 F+Z2U/'a  
那鱼友30 N=#4L$@-  
。。。。。。。。 8zZSp  
.......
;+ G9-  
你做为寿网备案商家,皇上也是寿网分会成员,本人也是寿网会员,你这个帖子本身就存在恶意攻击其他鱼友!违规了吧? $&IpX M]  
且不论在拍卖群里的是是非非,你此贴的意思是:你在拍卖群未获得你认为应有的尊重,说明你还是在意你是否能够获得别人的尊重。不是吗? ymtd>P"  
俗话说:要想获得别人的尊重,先得自重并且尊重别人!
离线〇壶冲
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-04
引用第17楼甩手掌柜于2011-02-04 20:26发表的  : B wC+ov=  
你直接说我掌柜主持不就完了?化名干什么? M^6$ MMx  
本来就是一游戏,你这样处理不妥吧? 5h8o4  
你扯其他的,不关我的事。 K;U39ofW  
至于我掌不掌勺,我没有掌你家勺吧? aI(>]sWJ  
你扯上我干什么呢? Fk1.iRVzi  
.......
W J+> e+  
写掌勺的意思是不想把你扯进来,你在这件事上的态度还是很值得称道的,至于你为此不高兴,我在这里向你道歉!
离线〇壶冲
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-04
引用第16楼vitest于2011-02-04 20:21发表的  : 2t1I3yA'{z  
有时候,觉得他们卖鱼,感觉会不会有托呢,还是心存疑虑的。因为,有时候拍卖的时候,哪些卖鱼的渔场主都加入和普通玩家相互竞价,我觉得很不合适,你们卖鱼相互之间要几条鱼交流下不会很困难,但是非要和普通买家竞争吗?无论是不是主观意愿上的,但是嫌疑都是有的。
IA*KaX2S<  
就事说事,你如果认为这鱼不值可以不买,没必要去臆断的,毕竟有的鱼还是不错的!
离线甩手掌柜
只看该作者 24楼 发表于: 2011-02-04
引用第22楼〇壶冲于2011-02-04 20:44发表的  :
写掌勺的意思是不想把你扯进来,你在这件事上的态度还是很值得称道的,至于你为此不高兴,我在这里向你道歉!
xtfRrX^  
行了!大过年的! rT7^-B*  
我权当玩笑一句! .v`b[4M4  
还是建议你把那些不合适的词语改掉吧! B~gV'(9g  
你也是发发气, 3 <SqoJSp  
但这样的表现,对你并不见得有什么益处!
离线〇壶冲
只看该作者 25楼 发表于: 2011-02-04
引用第21楼甩手掌柜于2011-02-04 20:42发表的  :
你做为寿网备案商家,皇上也是寿网分会成员,本人也是寿网会员,你这个帖子本身就存在恶意攻击其他鱼友!违规了吧? $k0H9_  
且不论在拍卖群里的是是非非,你此贴的意思是:你在拍卖群未获得你认为应有的尊重,说明你还是在意你是否能够获得别人的尊重。不是吗? XD%wj  
俗话说:要想获得别人的尊重,先得自重并且尊重别人!
3LK%1+)4  
我只是备案会员,不是商家!我也不卖鱼,我写到这里的意思不是计较5元加价幅度是对与错,而是在群里还在讨论的时候某些管理员就开始踢人了!呵呵 _<Dt z  
为了尽量少涉及当事人,已经用了化名,自己对号入座我就没办法了。 tYe:z:7l?<  
按照阁下的意思,网上或者媒体披露坏人坏事或者报道某些事情就是不尊重人了?
离线〇壶冲
只看该作者 26楼 发表于: 2011-02-04
引用第24楼甩手掌柜于2011-02-04 20:47发表的  :
行了!大过年的! 8 /m3+5  
我权当玩笑一句! 3$_2weZxYn  
还是建议你把那些不合适的词语改掉吧! <\D Uo0]J  
你也是发发气, z,+m[x=/N  
.......
rPTfpeqN)  
凡事情都有的对错也有个度,在群的管理上或者拍卖描述中不严谨这样的事情,有人指出来应该死好事,况且人家指出来也没有啥坏目的,只是为了这个群更和谐,作为管理的人干吗去不讲理的压制人?这样大家对这个群还有信任吗?那样对群是好事还是坏事? [.3sE  
我个人认为这个群对于鱼友来说是好事,起码在进鱼的渠道上多了个选择! a4by^   
好的初衷要好的管理才能好的落实~~~~~
离线sdivenzhu
只看该作者 27楼 发表于: 2011-02-04
引用第0楼〇壶冲于2011-02-01 11:38发表的 新聊斋故事 : 6#-Z@fz%  
某金鱼拍卖群 ULrbQ}"cva  
掌勺(化名)拍卖主持人:鱼(#¥@*!(¥*+!R_(鱼的描述)起拍价20元加价幅度5元。。 ,s8&#1rJ-  
某鱼友:20 ds')PIj  
那鱼友30 yh$ ~*UV  
。。。。。。。。 v/(__xN`B  
.......
c0hdLl;5  
qIk )'!Vk  
>oB ?  
楼主~我是群主~你把那话给我解释下~ ?e2Y`0  
群主:都是玩太他认真 ^ CX,nj_(  
我看不懂什么话~我貌似没说过这句话~请不要在此添油加醋的说话~
离线〇壶冲
只看该作者 28楼 发表于: 2011-02-04
引用第27楼sdivenzhu于2011-02-04 21:01发表的  :
楼主~我是群主~你把那话给我解释下~ (#CB q  
群主:都是玩太他认真 vl>_e  
.......
0  %C!`7  
你的原话是:过年讨个吉利~、 %y!   
我是这么理解的:过年了大家讨个吉利,就别太认真了 d#RF0,Y9  
这句话没有指责群主的意思,如果我理解错了还请你原谅!
离线sdivenzhu
只看该作者 29楼 发表于: 2011-02-04
年前的事年后还再说~有完没完的?让人过年不?