切换到宽版2
  • 7362阅读
  • 107回复

新聊斋故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线〇壶冲
只看该作者 50楼 发表于: 2011-02-04
引用第48楼sdivenzhu于2011-02-04 21:45发表的  : ZbCu -a{v  
要截图就上整个窗口的`别跟豆腐一样的一块块小的`
~^=QBwDW8N  
放心我的截图有30多个,都是上下连贯的,这点你放心!
离线sdivenzhu
只看该作者 51楼 发表于: 2011-02-04
什么叫三十多个啊`我要整个QQ聊天记录窗口~早就知道拿点豆腐干出来~那天的争执有30多页么?
离线〇壶冲
只看该作者 52楼 发表于: 2011-02-04
引用第51楼sdivenzhu于2011-02-04 21:53发表的  : x6yYx_  
什么叫三十多个啊`我要整个QQ聊天记录窗口~早就知道拿点豆腐干出来~那天的争执有30多页么?
]M3V]m  
30多个的意思就是上一张的截图和下一张的截图有重叠的地方,这在取证上很重要的!说明我的截图不是断章取义,大家从截图上能看到完整的对话! -YvnX0j+  
顺便提心你聊天记录是1月31日的!
离线sdivenzhu
只看该作者 53楼 发表于: 2011-02-04
本来就是你对的~没说你错过啊`你的意思是拍卖规则存在问题~好我也看见了`这个就是我说的规则慢慢完善~你想怎样?咬着不放是不是?T你的管理是因为你把他逼急了~大家出面说各让一步~你还抓着不放~明显你不给人家台阶下啊~
离线sdivenzhu
只看该作者 54楼 发表于: 2011-02-04
你是不是还在本群啊?在群里看见我说的话~我都没说什么~你还拼明在这里说这事`唉^好吧陪你到底~我说了规则不完善~群里会改的`咬着不放么我没办法了`逼人上吊么~那我就陪你玩`这也没办法了`谁要我是群主呢`向你低头你不肯~说你不对你又不愿意承认~那没办法了~我只有跟你继续了~
离线〇壶冲
只看该作者 55楼 发表于: 2011-02-04
引用第53楼sdivenzhu于2011-02-04 21:56发表的  : {/j gB"9  
本来就是你对的~没说你错过啊`你的意思是拍卖规则存在问题~好我也看见了`这个就是我说的规则慢慢完善~你想怎样?咬着不放是不是?T你的管理是因为你把他逼急了~大家出面说各让一步~你还抓着不放~明显你不给人家台阶下啊~
bvOnS0,y  
为什么要给他下台阶?他骂人别人还给他下台阶?有问题就不能问?问了他可以不解释啊!问了问题就要挨骂啊!为什么甩手掌柜就能给解释呢?对皇上有意见的不是一个人吧?
离线〇壶冲
只看该作者 56楼 发表于: 2011-02-04
引用第54楼sdivenzhu于2011-02-04 21:59发表的  : n"`V| UTHP  
你是不是还在本群啊?在群里看见我说的话~我都没说什么~你还拼明在这里说这事`唉^好吧陪你到底~我说了规则不完善~群里会改的`咬着不放么我没办法了`逼人上吊么~那我就陪你玩`这也没办法了`谁要我是群主呢`向你低头你不肯~说你不对你又不愿意承认~那没办法了~我只有跟你继续了~
S6}_N/;6~  
是我一直在说事?你一直在问我为什么,我能不解释?呵呵
离线皇上

只看该作者 57楼 发表于: 2011-02-04
楼主 您也别生气 明眼人一看你就是在找事么 所谓的5元起价 超过5元都是可以的 那还不依不饶的 你不是找事你是干什么呢?我骂人也有骂人的道理,现在还要告诉你,骂的就是你--没事找事的主。。
离线〇壶冲
只看该作者 58楼 发表于: 2011-02-04
引用第57楼皇上于2011-02-04 22:04发表的  : rJ Jx8)M  
楼主 您也别生气 明眼人一看你就是在找事么 所谓的5元起价 超过5元都是可以的 那还不依不饶的 你不是找事你是干什么呢?我骂人也有骂人的道理,现在还要告诉你,骂的就是你--没事找事的主。。 [表情]
btuG%D{a^  
呵呵,你终于来了,加价幅度5元是这样理解的吗?那群里很多人为什么都说这句话不妥呢?至于骂人,我觉得不是件光荣的事情!让你骂我也不丢人啊!
离线〇壶冲
只看该作者 59楼 发表于: 2011-02-04
其实你出来继续骂人在我意料之内的,不骂人就不是你了,我记得你T了人就有人对你的素质提出异议,我觉得那哥们说的没错!但我奉劝你,一个人心态不好了对身体不好的,污言秽语多了也污染脑子!