切换到宽版2
  • 5981阅读
  • 33回复

提问, 为养鲤的朋友解惑 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10楼 发表于: 2007-02-07
怎么眼熟啊?
离线九亭吴刚

只看该作者 11楼 发表于: 2007-02-07
引用第10楼金鱼的信仰2007-02-07 20:23发表的“”:
[表情] 怎么眼熟啊?

呵呵..... 楼主不是介绍拉. 那贴提意见的鲤友意思8--10三色蝶应该1元一条, 我们家人看贴后笑的走不动路.   此贴的三条8--10的黑白虎发货留下没法陪箱的, 小家伙开价10元, 其实每条10元都正常啊.
感谢HY老弟, 否则没法解释. 1元/条的碟不知道啥样? 据说买了几条地摊的红白鲤, 养大了还有成就感? 本来不想解释的. 笑死我!
离线九亭吴刚

只看该作者 12楼 发表于: 2007-02-07
引用第8楼阿甘2007-02-07 10:20发表的“”:
应该说在鱼场里挑鱼,价格一般都比较高,因为你是在人家池子里挑啊。

10元三条8--10的黑白虎还贵? 看来渔场小家伙心太黑..........
离线牧渔人

只看该作者 13楼 发表于: 2007-02-07
本来不想说了。
看了那几张照片后,感觉那几位鱼友对渔场不太尊重,首先一抄子捞起那么多条鱼,很容易引起擦伤和折尾,另外从照片上看,我觉得他们应该好好看看这个礼仪篇
http://www.lanshou.net/read.php?tid=6242&keyword=%C0%F1%D2%C7
离线h.y
只看该作者 14楼 发表于: 2007-02-07
引用第13楼牧渔人2007-02-07 21:56发表的“”:
本来不想说了。
看了那几张照片后,感觉那几位鱼友对渔场不太尊重,首先一抄子捞起那么多条鱼,很容易引起擦伤和折尾,另外从照片上看,我觉得他们应该好好看看这个礼仪篇
http://www.lanshou.net/read.php?tid=6242&keyword=%C0%F1%D2%C7

不好意思,本来也不想说了,捞鱼的要点说的很好,不过说明一下,一抄子里的是已经挑好的放在一起的,鱼不是那么密没有一下捞满满一网的本事,呵呵,有时看帖子的礼仪是先了解事实前提,如同本贴的原意想还事实的本质一样,要的是事情原貌而不是带着情绪解释真理,呵呵,谁都不能象那个庄小鱼同学那样对自己不了解的妄做评价口无遮拦,也是对参与帖子的鱼友的相互尊重,再次谢谢吴兄对2次活动的大度,第一次的情况我没参与不是很清楚,,这次活动之前也征询过吴哥那些能捞,避免不必要的损伤
[ 此贴被h.y在2007-02-07 22:24重新编辑 ]
离线941605

只看该作者 15楼 发表于: 2007-02-07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被941605在2007-02-07 22:47重新编辑 ]
离线九亭吴刚

只看该作者 16楼 发表于: 2007-02-07
引用第13楼牧渔人2007-02-07 21:56发表的“”:
本来不想说了。

呵呵..... 那注意点就好了. 关键是那位玩鲤的鱼友对金鱼的认识实在让我吃不消. 金鱼那么贱么?
离线h.y
只看该作者 17楼 发表于: 2007-02-07
文化茶鱼吧的建立当务之急,宣扬文化是重要滴
离线九亭吴刚

只看该作者 18楼 发表于: 2007-02-07
引用第14楼h.y2007-02-07 22:18发表的“”:
不好意思,本来也不想说了,捞鱼的要点说的很好,不过说明一下,一抄子里的是已经挑好的放在一起的,鱼不是那么密没有一下捞满满一网的本事,呵呵,有时看帖子的礼仪是先了解事实前提,如同本贴的原意想还事实的本质一样,要的是事情原貌而不是带着情绪解释真理,呵呵,谁都不能象那个庄小鱼同学那样对自己不了解的妄做评价口无遮拦,也是对参与帖子的鱼友的相互尊重,再次谢谢吴兄对2次活动的大度,第一次的情况我没参与不是很清楚,,这次活动之前也征询过吴哥那些能捞,避免不必要的损伤

呵呵...... 还是要感谢老弟弟滴. 让我认识这么多锦鲤朋友.
离线九亭吴刚

只看该作者 19楼 发表于: 2007-02-07
引用第17楼h.y2007-02-07 22:40发表的“”:
文化茶鱼吧的建立当务之急,宣扬文化是重要滴 [表情]

抗议! 老弟弟借题灌水.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个