切换到宽版2
  • 5902阅读
  • 33回复

提问, 为养鲤的朋友解惑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线h.y
只看该作者 20楼 发表于: 2007-02-07
灌灌灌灌灌灌灌灌灌满水,烧个火,放上茶叶,碧螺春一口到嗓子,.........嗲
再侃侃赏赏鱼吧里漂亮容器中的美丽体态,妖娆色彩
离线牧渔人

只看该作者 21楼 发表于: 2007-02-07
引用第14楼h.y2007-02-07 22:18发表的“”:
不好意思,本来也不想说了,捞鱼的要点说的很好,不过说明一下,一抄子里的是已经挑好的放在一起的,鱼不是那么密没有一下捞满满一网的本事,呵呵,有时看帖子的礼仪是先了解事实前提,如同本贴的原意想还事实的本质一样,要的是事情原貌而不是带着情绪解释真理,呵呵,谁都不能象那个庄小鱼同学那样对自己不了解的妄做评价口无遮拦,也是对参与帖子的鱼友的相互尊重,再次谢谢吴兄对2次活动的大度,第一次的情况我没参与不是很清楚,,这次活动之前也征询过吴哥那些能捞,避免不必要的损伤

我只得是这张图。如果这样图也想你所说的那样,我也不说什么了。

另外,把脚蹬在人家的池子上,也不太好吧,虽然大家很熟,也不介意。
离线h.y
只看该作者 22楼 发表于: 2007-02-07
对说的就是这张照片,拿网的就是鄙人
俺养金鱼养的少,年数也少,怎么捞还是懂得,就别看我有个辫子就拽着了,消消火

这张照片中间的把脚登在池子上的是池子主人,不好意思,由于我看着他登了,俺看到一池美鱼一时处于无意识状态,所以我也登了,您别见怪,呵呵
[ 此贴被h.y在2007-02-07 23:23重新编辑 ]
离线牧渔人

只看该作者 23楼 发表于: 2007-02-07
引用第22楼h.y2007-02-07 22:56发表的“”:
对说的就是这张照片,拿网的就是鄙人 [表情]

好吧,前面的话算我的不是,抱歉。
离线h.y
只看该作者 24楼 发表于: 2007-02-07
引用第23楼牧渔人2007-02-07 22:58发表的“”:

哪的话,搞的我不好意思了,牧版的确是爱鱼之人,说的捞鱼手法的确是不少鱼友必须注意的,说的都在理
俺只是小性子,爱逗趣,别在意,呵呵
离线九亭吴刚

只看该作者 25楼 发表于: 2007-02-07
引用第22楼h.y2007-02-07 22:56发表的“”:
对说的就是这张照片,拿网的就是鄙人 [表情]

哈哈...... 现在俺可以说拉. 那天您老是在俺准备放养两龄的两排绿水鱼池边. 心里跳跳滴.
离线九亭吴刚

只看该作者 26楼 发表于: 2007-02-07
引用第23楼牧渔人2007-02-07 22:58发表的“”:

呵呵.... 他可是玩鱼的高手哦. 下次来沪一定把这个腐败头目喊来, 灌灌您.
离线h.y
只看该作者 27楼 发表于: 2007-02-07
引用第25楼九亭吴刚2007-02-07 23:01发表的“”:
哈哈...... 现在俺可以说拉. 那天您老是在俺准备放养两龄的两排绿水鱼池边. 心里跳跳滴. [表情]

宝贝全在那
离线九亭吴刚

只看该作者 28楼 发表于: 2007-02-07
引用第27楼h.y2007-02-07 23:07发表的“”:
宝贝全在那 [表情] [表情]

是滴! 哪天有空好好聊聊, 喝好酒放水看看.
离线h.y
只看该作者 29楼 发表于: 2007-02-07
难为情啊,酒量实在太逊,找个好茶盘,喝红脸后好好来几盅冻顶乌龙
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个