切换到宽版2
  • 1851阅读
  • 12回复

打情骂俏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线12345678910

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2009-06-02
开了一个还算严肃的帖 (对新任4位斑竹的建议) 居然成了各位版主打情骂俏的地
离线四一居士
只看该作者 1楼 发表于: 2009-06-02
寿网的风格 *_z5Pa`A  
天版的公告都一样给水的不像话  
离线12345678910
只看该作者 2楼 发表于: 2009-06-02
可悲 可叹啊  哇呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀啊呀阿姨呀丫丫呀呀呀啊呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线阿修罗

只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-02
引用第0楼12345678910于2009-06-02 11:54发表的 打情骂俏 : RM-| ?%  
开了一个还算严肃的帖 (对新任4位斑竹的建议) 居然成了各位版主打情骂俏的地
Et%s,zeA{2  
打情骂俏的全部永久禁言 on(F8%]zE  
咱以后都自由啦
离线青龙

只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-02
有那么严重吗?
离线岷江水电

只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-02
引用第2楼12345678910于2009-06-02 11:58发表的  : Ef{rY|E  
可悲 可叹啊  哇呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀啊呀阿姨呀丫丫呀呀呀啊呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Aayh'xQ  
非要正儿八经的让新版主写上保证书吗?!顺着LZ就不可悲、不可叹了?心态啊 /ts=DxCC;  
^e:C{]S=  
大家来论坛玩是为了放松身心,图个高兴。非要在这里也要像在单位;对待鱼友也要像对待领导、同事一样吗?累不累啊! I_6NY,dF  
S-}MS"  
心态摆正些吧,要不下次就该是叫姥姥了
离线松狮鱼

只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-02
引用第5楼岷江水电于2009-06-02 15:47发表的  :
非要正儿八经的让新版主写上保证书吗?!顺着LZ就不可悲、不可叹了?心态啊[表情]
大家来论坛玩是为了放松身心,图个高兴。非要在这里也要像在单位;对待鱼友也要像对待领导、同事一样吗?累不累啊!
.......
2 gz}]_  
好。玩嘛。何必死气沉沉。
离线sdavid
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-02
引用第5楼岷江水电于2009-06-02 15:47发表的  :
非要正儿八经的让新版主写上保证书吗?!顺着LZ就不可悲、不可叹了?心态啊[表情]
大家来论坛玩是为了放松身心,图个高兴。非要在这里也要像在单位;对待鱼友也要像对待领导、同事一样吗?累不累啊!
.......
[?3*/*V  
离线hxzaw1314

只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-02
以无比放松的心情去宣读任命,总比哭丧着脸宣读要好吧,这本来就是喜事儿啦,干嘛要整得跟念悼词一样呢! 闹洞房本来就是中国人的传统习俗嘛!我们在替别人高兴的同时,咱们自个儿也高兴一把,调侃一把,不好吗?朋友,融入我们这个欢乐的大家庭来吧!会长寿的哟!      
离线鱼非鱼
只看该作者 9楼 发表于: 2009-06-02
引用第2楼12345678910于2009-06-02 11:58发表的  : v{ C]\8  
@<vDR">  
vCH>Fj"7  
RB/[(4  
不良好的情绪,对身体可不好…… 5B'-&.Aj+  
经常和大家一起说说笑笑,乐一乐吧 >qtB27jV  
有个游戏叫打豆豆,我教给你怎么玩……嘿嘿
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个