切换到宽版2
  • 23344阅读
  • 163回复

知沅金鱼为什么那么贵? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线新时尚
只看该作者 60楼 发表于: 2009-04-06
没钱别玩好鱼,夏利和奥迪都叫汽车,能比较吗?建议楼主量力而行
离线文竹幽兰
只看该作者 61楼 发表于: 2009-04-06
[
引用第15楼ranchulover于2009-03-28 11:58发表的  : ,tv9+n@x  
你自己说100到500都行的。如果你只要100到200的鱼,但他偏要卖你500的鱼那就他不对了。 [表情]
2Q_{2(nQb  
是啊,好于不好都是有价位的,价高者鱼自然是好了,你的价位开到五百,别人自认为你是要好鱼了,这样看来也就不觉奇怪了,买卖都是协商中的,你还没定要于否,也就不存在那个啥的。呵呵,个人愚见见晾了。
离线风之子

只看该作者 62楼 发表于: 2009-04-06
引用第60楼新时尚于2009-04-06 20:06发表的  : V2skr_1  
没钱别玩好鱼,夏利和奥迪都叫汽车,能比较吗?建议楼主量力而行 [表情]
C^O^Jj5X%  
知沅的东西还不到奥迪的级别吧.
离线杨子
只看该作者 63楼 发表于: 2009-04-07
引用第60楼新时尚于2009-04-06 20:06发表的  : CgE5;O  
没钱别玩好鱼,夏利和奥迪都叫汽车,能比较吗?建议楼主量力而行 [表情]
~Wv?p4  
我是没有钱啊谁能和你比啊 你浑身都有钱味!!! ;O>fy :$'  
好鱼不好鱼 那是见仁见智的事情 pQ8+T|0x  
还不用你来教训吧?
离线杨子
只看该作者 64楼 发表于: 2009-04-07
引用第2楼guojianen于2009-03-28 11:07发表的  : wP*Z/}Uum+  
知沅网上卖的鱼还是不错的 [表情]
qZe"'"3M  
你怎么知道它卖的不错呢? RSC-+c6 1  
有数据吗? M-Bw9`#Jw  
怎么都感觉你有托的味道,或者你比较怂!
离线杨子
只看该作者 65楼 发表于: 2009-04-07
引用第22楼小碟尾于2009-03-28 12:59发表的  :
[表情] 00i9yC8@6  
知阮的金鱼都是精品鱼,哪个价格还是比较适中的。
\+xsJbEV  
怎么都觉得你象个SB一样! mX89^  
你就如此肯定都是精品鱼? 4%TC2Laii  
典型的NC一族!
离线新时尚
只看该作者 66楼 发表于: 2009-04-07
还是那句话:“想玩好鱼,要舍得花钱”,人家给你100元的鱼你嫌次,好的又买不起 那就不太好玩了
离线踏雪孤狼
只看该作者 67楼 发表于: 2009-04-07
引用第60楼新时尚于2009-04-06 20:06发表的  : |q?A8@\u  
IMj{n.y4  
2?&h{PA+  
知完的鱼最多也就东风标志206的档次!但价格可是已经到了我这类开福特福克斯的也不敢买的档次! B{44|aq1|  
当然你是开奥迪的,当然无所谓.奥迪的确是好车,可你愿意拿可以买劳斯来斯的钱去买奥迪A6吗?
离线杨子
只看该作者 68楼 发表于: 2009-04-07
引用第66楼新时尚于2009-04-07 10:06发表的  : `rvS(p[s  
还是那句话:“想玩好鱼,要舍得花钱”,人家给你100元的鱼你嫌次,好的又买不起 [表情] 那就不太好玩了
" 5=Gu1  
不是买不起!你丫这种NC能理解我的意思吗?
离线sunshinesky
只看该作者 69楼 发表于: 2009-04-07
引用第62楼风之子于2009-04-06 21:30发表的  :
知沅的东西还不到奥迪的级别吧.[表情]
42M_  %l_  
兄弟,介绍个奥迪级别的点吧。 *+(rQ";x  
Np7+g`nG  
以上讨论的基础不成立,一分钱一分货:看到500价格,没看到货。(不过地金本人真不熟悉!)
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个