切换到宽版2
  • 23340阅读
  • 163回复

知沅金鱼为什么那么贵? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线河南南寿
只看该作者 50楼 发表于: 2009-04-03
    知沅的鱼还是不错的,只要物有所值就行.
离线爱鱼及鱼
只看该作者 51楼 发表于: 2009-04-03
引用第7楼草莓猫猫于2009-03-28 11:23发表的  : q5w)i  
[表情] 看鱼说价钱。。。
D7$xY\0r  
离线疯狂的寿
只看该作者 52楼 发表于: 2009-04-03
东西好啊
离线beijixiong-1
只看该作者 53楼 发表于: 2009-04-04
引用第22楼小碟尾于2009-03-28 12:59发表的  :
[表情] 2=NYBOE  
知阮的金鱼都是精品鱼,哪个价格还是比较适中的。
7+u%]D!  
你懂什么叫精品吗?!在你眼里是不是是鱼就是精品啊!我又不是没去过他的总店
只看该作者 54楼 发表于: 2009-04-04
引用第53楼beijixiong-1于2009-04-04 12:39发表的  :
你懂什么叫精品吗?!在你眼里是不是是鱼就是精品啊!我又不是没去过他的总店
sqZHk+<%  
好的鱼场里面精品鱼也不多,知阮照样有烂鱼!从网上卖的知阮鱼的图片就能看出来! g&E_|}u4  
所以也不要觉得知阮的鱼就好。 kyo ,yD  
关键是一分价钱一分货,他卖你500元,有可能真是好鱼!但如果是以次充好,还卖这么贵,就不应该了。骂一声JS也不过。
离线冷的像风
只看该作者 55楼 发表于: 2009-04-04
鱼贵不要紧!品相~品质是关键!
离线beijixiong-1
只看该作者 56楼 发表于: 2009-04-06
引用第54楼西安老鱼迷于2009-04-04 15:14发表的  :
好的鱼场里面精品鱼也不多,知阮照样有烂鱼!从网上卖的知阮鱼的图片就能看出来! e](=)h|  
所以也不要觉得知阮的鱼就好。 +J4t0x  
关键是一分价钱一分货,他卖你500元,有可能真是好鱼!但如果是以次充好,还卖这么贵,就不应该了。骂一声JS也不过。
tVcs r  
同意!卖你500,就要拿出值这个价的东西,就怕是货价不成正比啊
离线锡冲
只看该作者 57楼 发表于: 2009-04-06
各有各的理  呵呵
离线杨子
只看该作者 58楼 发表于: 2009-04-06
引用第29楼石玉泉如皋于2009-03-29 11:32发表的  : Wt fOE@h  
楼主 您用什么品牌的皮带和领带 平常抽什么烟 喝什么酒 .....................日常都有什么高的消费 呵呵
7y Te]O  
我用0.25元的细草绳做的皮带 fNPj8\#V,  
领带是自己买布做衣服剩的布条。 \q|PHl  
烟就是那种小烟头 NCFV  
酒就是自己兑水发酵的 I JY5wP1"  
我的消费很高的 U]0)$OH5e  
平时就吃大馍喝凉水 %i>e  
比不了你啊 vCSB8R  
你丫牛啊 5I1J)K;  
买包子一次都买两 d J:x1j  
吃一个 仍一个 vGwD~R  
你是有钱人呐!!!