切换到宽版2
  • 7871阅读
  • 47回复

绒球 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不是和尚
只看该作者 30楼 发表于: 2006-08-28
我今年春天买了几对儿,花蛋球,后来。。。。。。。。
现在只有一条幸存的,还是我自己孵出来的,呵呵
离线opal

只看该作者 31楼 发表于: 2006-08-28
星星之火,可以燎原
离线opal

只看该作者 32楼 发表于: 2006-08-28
引用第29楼优哉游哉2006-08-28 21:13发表的“”:
估计游起来.绒球再动起来!一定很美!!要想办法搞几尾!前辈能告诉我哪有这东东吗?? [表情]

文种的各类绒球目前比较常见,各地都有。传统蛋种绒球在北京,天津,南京还可以见到。蛋种龙睛球在徐立才那里见过几尾实体(其中还有紫的),蛋种望天球在福州,广州较多见。
离线优哉游哉

只看该作者 33楼 发表于: 2006-08-28
引用第32楼opal2006-08-28 21:22发表的“”:
文种的各类绒球目前比较常见,各地都有。传统蛋种绒球在北京,天津,南京还可以见到。蛋种龙睛球在徐立才那里见过几尾实体(其中还有紫的),蛋种望天球在福州,广州较多见。

老吴刚的三色球我见过!游起来很飘逸!!但感觉球小了点!<我不懂瞎说的!>我感觉既然是鱼.要先赏游姿!对吗?
离线九月镜缘
只看该作者 34楼 发表于: 2006-08-28
引用第29楼优哉游哉2006-08-28 21:13发表的“”:
估计游起来.绒球再动起来!一定很美!!要想办法搞几尾!前辈能告诉我哪有这东东吗?? [表情]

曹版他们就有,鱼乐无限的上邪也有.天津也有的!
离线九月镜缘
只看该作者 35楼 发表于: 2006-08-28
让曹版也上图
离线灌水王
只看该作者 36楼 发表于: 2006-08-28
说起蛋种龙睛还有这么一说,居一些文献记栽真正的熊猫即蛋种黑白蝶尾,但其基因很难稳定,故未能行成单个品种.现在我们讲的文种熊猫其为黑白蝶尾中选优定向培育而成,是为假熊猫.不知曹版对此一说的看法?
离线优哉游哉

只看该作者 37楼 发表于: 2006-08-28
引用第34楼九月镜缘2006-08-28 21:41发表的“”:
曹版他们就有,鱼乐无限的上邪也有.天津也有的!

谢谢!! 曹版 算是刚认识了!上邪不认识!还是请曹版上几张图!俺养养眼!!
离线opal

只看该作者 38楼 发表于: 2006-08-28
引用第33楼优哉游哉2006-08-28 21:33发表的“”:
老吴刚的三色球我见过!游起来很飘逸!!但感觉球小了点!<我不懂瞎说的!>我感觉既然是鱼.要先赏游姿!对吗? [表情]

离线奥体东门
只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-28
绣球。。。。如果体形再好点就漂亮了。。。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个