切换到宽版2
  • 4866阅读
  • 35回复

黄隆斯请进[请教贴] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线前世爱人

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2009-01-03
黄隆斯你好:刚看了你的帖子,都是一样的鱼苗,为何你养的鱼头面比我的好,鳃瘤一点也没有起,是怎么养的啊?都是鱼友请你毫无保留的告诉我,你也可以短信和我说下注意哪些事项,谢谢了。。。
[ 此贴被前世爱人在2009-01-03 16:31重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 黄隆斯请进[请教贴]!黄隆斯你好:刚看了你的帖子,都是一样的鱼苗,为何你养的鱼头面比我的好,鳃瘤一点也没有起,是怎么养的啊?都是鱼友请你毫无保留的告诉我,你也可以短信和我说下注意哪些事项,谢谢了。。。CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
  • 黄隆斯请进[请教贴]!黄隆斯你好:刚看了你的帖子,都是一样的鱼苗,为何你养的鱼头面比我的好,鳃瘤一点也没有起,是怎么养的啊?都是鱼友请你毫无保留的告诉我,你也可以短信和我说下注意哪些事项,谢谢了。。。CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
离线前世爱人

只看该作者 1楼 发表于: 2009-01-03
这是我的鱼,头面怎么养不到你那样的头面    
只看该作者 2楼 发表于: 2009-01-03
要交学费哦     还是手法问题吧    
离线黄隆斯

只看该作者 3楼 发表于: 2009-01-03
看了照片以后觉得你在讽刺我,我的鱼的体材比你的差,不过就是那两团肉比你丰满一点而已,没有技巧,大量的红虫和少量的神阳,完毕
离线前世爱人

只看该作者 4楼 发表于: 2009-01-03
引用第3楼黄隆斯于2009-01-03 16:31发表的  : gO~>*q &  
看了照片以后觉得你在讽刺我,我的鱼的体材比你的差,不过就是那两团肉比你丰满一点而已,没有技巧,大量的红虫和少量的神阳,完毕
Sr10ot&ox  
我是真心请教,我的鱼骨架是打开了,想打开骨架不困难,不过比较头面,我的和你的没法比,这也是我一直头疼的一问题,看来改日我要登门求教了
离线前世爱人

只看该作者 5楼 发表于: 2009-01-03
引用第2楼心在灵性漫步于2009-01-03 16:31发表的  : >h7qI-  
要交学费哦 [表情]  [表情]  [表情] 还是手法问题吧 [表情]  [表情]  [表情]
=)3tVH&  
应该是手法问题
离线黄隆斯

只看该作者 6楼 发表于: 2009-01-03
要不这样把,咱俩合作,你把鱼养到尾柄粗粗的就发过来,我把头养出来就发回去,怎么样?  
离线聚光镜感
只看该作者 7楼 发表于: 2009-01-03
确实有点差别
离线前世爱人

只看该作者 8楼 发表于: 2009-01-03
引用第6楼黄隆斯于2009-01-03 16:43发表的  : [5&zyIi  
要不这样把,咱俩合作,你把鱼养到尾柄粗粗的就发过来,我把头养出来就发回去,怎么样? [表情]  [表情]
"X/cG9Lw  
看来还是不想透露秘密啊!小心我用美酒和MM把你腐败掉从今天开始一天一个电话骚扰你,直到你把秘诀告诉我为止
离线黄隆斯

只看该作者 9楼 发表于: 2009-01-03
引用第8楼前世爱人于2009-01-03 16:49发表的  :
看来还是不想透露秘密啊!小心我用美酒和MM把你腐败掉[表情]从今天开始一天一个电话骚扰你,直到你把秘诀告诉我为止[表情]
Yuy7TeJRx  
_q([k_4h  
对了,知道我是这条道的,早就应该这样毒害我,我愿意
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个