切换到宽版2
  • 5291阅读
  • 31回复

刚发现 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线九亭吴刚

只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-24
引用第19楼三脚猫2006-08-24 12:01发表的“”:
多说两句,养成巨寿并非什么好事,没有什么好赞美的,你没看现在渔场的鱼几个月就大得不得了,有些更在饲料里加了激素,但鱼的体质很虚的.
_M7NL^B&  

只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-24
离线我本善良
只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-24
引用第19楼三脚猫2006-08-24 12:01发表的“”:
多说两句,养成巨寿并非什么好事,没有什么好赞美的,你没看现在渔场的鱼几个月就大得不得了,有些更在饲料里加了激素,但鱼的体质很虚的.
3q!hY  
意思我懂,就象钱太多了也不是好事,没有什么值得羡慕的,你看有些人,30岁不到就有钱得不得了,有些还养着三四五六七八奶,但他的体质也是很虚的 哈哈哈 V6:S<A  
说最后一次,老爱是在100多升水里养巨寿的,渔场巨寿当然是正常了
[ 此贴被我本善良在2006-08-24 16:38重新编辑 ]
离线bianyaqi

只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-24
离线阿甘

只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-24
鱼缸和鱼场是两回事,鱼缸体积很小,鱼游动的范围有限,要把小寿养成巨寿的确需要功夫.
离线浙江高峰

只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-24
引用第13楼三脚猫2006-08-24 09:17发表的“”:
巨是巨,不过寿不好,那种寿就是巨寿的料,养寿是欣赏,不是吃.如果你能把日寿养成20几的巨寿而又能保持它不变型,那你一定全世界出名,如果二者选其一,我也会选择小些但漂亮的鱼.
o)SA^5  
插一句,日寿20多的很多的,种鱼比赛先按大小分,最大一个规格是25以上的。
只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-24
引用第25楼浙江高峰2006-08-24 19:09发表的“”:
插一句,日寿20多的很多的,种鱼比赛先按大小分,最大一个规格是25以上的。 [表情]
8`j;v>2  
离线奥体东门
只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-24
离线三脚猫
只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-24
引用第22楼我本善良2006-08-24 16:24发表的“”:
意思我懂,就象钱太多了也不是好事,没有什么值得羡慕的,你看有些人,30岁不到就有钱得不得了,有些还养着三四五六七八奶,但他的体质也是很虚的 哈哈哈 [表情] [表情] /vi>@a  
说最后一次,老爱是在100多升水里养巨寿的,渔场巨寿当然是正常了 [表情]
{(@M0?  
哎,谁见了,你见了.那也是他自己说的,他说这个你们都信,他说在知沅给骗了你们怎么都不信.靠! H3Y FbR  
离线三脚猫
只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-24
引用第25楼浙江高峰2006-08-24 19:09发表的“”:
插一句,日寿20多的很多的,种鱼比赛先按大小分,最大一个规格是25以上的。 [表情]
45` i  
有25的又如何.自己的国寿还没搞懂.还是虚心点吧,否则也不会把知沅的烂寿高价搬回家了.
[ 此贴被三脚猫在2006-08-24 22:31重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个