切换到宽版2
  • 5288阅读
  • 31回复

刚发现 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老杜

只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-23
引用第1楼三脚猫2006-08-23 12:02发表的“”: g33Y$Xdk  
还有上邪也德高望重,也应委任一版主. [表情]
JL!^R_b&c  
还有你呢.你来个总版干干怎样? %QrOEs  
见过2的,没见过这么2的.是不是好坏搭着过来的啊?
离线乐石
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-23
离线kokokd

只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-23
老爱的滴流过滤全国鱼友受益匪浅。电脑高手还是应该有的,不过需要付出的精神。
离线三脚猫
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-24
引用第9楼我本善良2006-08-23 16:28发表的“”: "^ dMCS@  
哈哈 老爱是养巨寿的一把好手啊 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
!Zc#E,  
巨是巨,不过寿不好,那种寿就是巨寿的料,养寿是欣赏,不是吃.如果你能把日寿养成20几的巨寿而又能保持它不变型,那你一定全世界出名,如果二者选其一,我也会选择小些但漂亮的鱼.
离线三脚猫
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-24
引用第10楼老杜2006-08-23 16:33发表的“”:
还有你呢.你来个总版干干怎样? H>-{.E1bG  
见过2的,没见过这么2的.是不是好坏搭着过来的啊? [表情]
Tg=P*HY6  
不要以为总版是什么香饽饽,人人都想要.学会幽默点.
离线我本善良
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-24
引用第13楼三脚猫2006-08-24 09:17发表的“”:
巨是巨,不过寿不好,那种寿就是巨寿的料,养寿是欣赏,不是吃.如果你能把日寿养成20几的巨寿而又能保持它不变型,那你一定全世界出名,如果二者选其一,我也会选择小些但漂亮的鱼.
h+j*vX/!  
能把寿养成巨寿 是一种本事.哪种寿是巨寿的料? 谁都能在100L水里把寿养到20? ~Q}!4LH  
离线三脚猫
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-24
XXXXXXXXXXXXXXX
离线老杜

只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-24
别一来就上窜下跳的,怕别人记不住你.你不是一般的烦人!
离线三脚猫
只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-24
说话别这么冲.我不喜欢跟你玩,一点意思都没有,你非掺和进来,看来你对我挺有兴趣么.
离线三脚猫
只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-24
引用第15楼我本善良2006-08-24 09:27发表的“”:
能把寿养成巨寿 是一种本事.哪种寿是巨寿的料? 谁都能在100L水里把寿养到20? hud'@O"R+  
[表情] [表情]
BagV\\#v4  
多说两句,养成巨寿并非什么好事,没有什么好赞美的,你没看现在渔场的鱼几个月就大得不得了,有些更在饲料里加了激素,但鱼的体质很虚的.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个