切换到宽版2
  • 151023阅读
  • 376回复

吴刚老师—爆眼!鱼尾的选别 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看该作者 30楼 发表于: 2006-08-22
好文章呀,的确是想要搞繁殖的朋友必看之贴。图片已经和在一起了
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线酷鱼
只看该作者 31楼 发表于: 2006-08-22
大开眼界
离线老杜

只看该作者 32楼 发表于: 2006-08-22
引用第27楼yingkai2006-08-22 17:23发表的“”:
两位老师听我说一句:
两位老师,首先我非常的尊敬您们,都有着非常丰富的养鱼的经验,为大家能养好鱼,都奉献出了很多!在此代表鱼友感谢您们!
我曾经也很长时间浏览中金网,但没有注册,不知怎样注册,也学习了很多的知识。我非常怀念那段日子。但我不喜欢那里的氛围,大家争吵不休!我之所以来这里是因为这里有很好的氛围,大家互相帮助,版主尽责尽力,非常愉快,快乐的过每一天,不是很好吗?
.......

咱两感触完全一样.只是我没有您的文采(没文化害死人啊!).就冲这段话我一定要请齐鳃红吃饭,你要不来我去你家砸玻璃.
离线酷鱼
只看该作者 33楼 发表于: 2006-08-22
照这个标准,没鱼了
离线九亭吴刚

只看该作者 34楼 发表于: 2006-08-22
引用第32楼老杜2006-08-22 18:18发表的“”:
咱两感触完全一样.只是我没有您的文采(没文化害死人啊!).就冲这段话我一定要请齐鳃红吃饭,你要不来我去你家砸玻璃. [表情] [表情]

来情绪了! 动感情了! 强!!!!!!!!!!
离线yingkai

只看该作者 35楼 发表于: 2006-08-22
引用第32楼老杜2006-08-22 18:18发表的“”:
咱两感触完全一样.只是我没有您的文采(没文化害死人啊!).就冲这段话我一定要请齐鳃红吃饭,你要不来我去你家砸玻璃. [表情] [表情]

谢谢!谢谢!不用吃饭了,就拿点你拿浮萍就行了!!哈哈,开玩笑la!!
离线优哉游哉

只看该作者 36楼 发表于: 2006-08-22
引用第35楼yingkai2006-08-22 18:28发表的“”:
谢谢!谢谢!不用吃饭了,就拿点你拿浮萍就行了!!哈哈,开玩笑la!! [表情] [表情] [表情]

你没看他说请齐鳃红吃饭!吃的是浮萍!不是请你啊!!!傻兄弟!!!!!!!!
离线yingkai

只看该作者 37楼 发表于: 2006-08-22

齐鳃红能吃到就行,我吃不吃无所谓!
离线优哉游哉

只看该作者 38楼 发表于: 2006-08-22
引用第37楼yingkai2006-08-22 18:39发表的“”:
[表情] [表情] [表情] [表情]
齐鳃红能吃到就行,我吃不吃无所谓! [表情]

忘我!!!!!精神可嘉!!你不吃也对!减肥!!!!!!!!!!
离线颂歌世界

只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-22
这是日寿的标准,国寿也应该向这个靠近老实说,但是还有不尽相同。如果生搬硬套是不好的。
日本兰寿多少年来人工选择的遗传定势决定照这个标准选择不会没鱼,我今年繁殖的小日本,当就尾巴一项来说合格的有70以上,当然那时候没有剔除三尾,百分之四五十估计是比较保险的。各有各的标准和套路,所以遗传也有路子了。国寿按这个选,当然成品会很少很少。现在国寿尾巴的问题并不是简单的尾展的问题,改善的地方还很多,但是究竟什么模式,估计谁也看不到未来,但是我觉得也决不是单纯日寿的路子。谁有兴趣,去泰国翻译几篇文章,那里有侧视和俯视的鉴赏品评标准,很有不一样的。我以前看过,后来就忘了在哪里了。人家泰国比较理性,敢于提出自己的标准说明也比较自信(侧视他们用的是纯日本标准),国人也应该更自信些才是,借鉴是很好的,如果到处一窝蜂跟从,提不出自己的东西,我觉得这个风气不好,应该理性对待,当然我只是从几篇帖子鱼友的态度得出的一点点映象。中国兰寿网也不应该光会看日本兰寿。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个