切换到宽版2
  • 150318阅读
  • 376回复

吴刚老师—爆眼!鱼尾的选别 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yingkai

只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-22
谢谢心版!!
离线yingkai

只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-22
引用第27楼gjd520ll2006-08-22 16:52发表的“”:
[表情] 为什么要宣传日本的东东?

借鉴、学习、超越! 懂吗?小子!!
离线九亭吴刚

只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-22
引用第20楼yingkai2006-08-22 16:00发表的“”:
我靠!!累死我了!!终于成了,这些图改的我半死!要是贴不上,就真TM对不起我了!!!! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

费神了!!!!!!!!!!     感谢您给大家带来宝贵丰厚的知识.   还是爱您!!!!!!!  
离线优哉游哉

只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-22
引用第31楼九亭吴刚2006-08-22 17:06发表的“”:
费神了!!!!!!!!!!     感谢您给大家带来宝贵丰厚的知识.   还是爱您!!!!!!!   [表情]

你爱的人还真不少啊!!!! 爱我不?????
离线lukeaudio
只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-22
好文
离线优哉游哉

只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-22
引用第21楼yingkai2006-08-22 16:03发表的“”:
天版能帮忙把两贴合并吗?

是滴!这方面他是强项!!!!!!!期待!!!!!!
离线九亭吴刚

只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-22
引用第32楼优哉游哉2006-08-22 17:16发表的“”:
你爱的人还真不少啊!!!! [表情] 爱我不????? [表情] [表情]

看这老家伙说滴, 让俺老太婆见到  
离线yingkai

只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-22
两位老师听我说一句:

两位老师,首先我非常的尊敬您们,都有着非常丰富的养鱼的经验,为大家能养好鱼,都奉献出了很多!在此代表鱼友感谢您们!

我曾经也很长时间浏览中金网,但没有注册,不知怎样注册,也学习了很多的知识。我非常怀念那段日子。但我不喜欢那里的氛围,大家争吵不休!我之所以来这里是因为这里有很好的氛围,大家互相帮助,版主尽责尽力,非常愉快,快乐的过每一天,不是很好吗?

我借用伊东先生的一段话:“互相之间,保持谦虚有礼是非常重要的,这样您可以通过很多人的交流获得很多有价值的信息,互相提高养殖技艺,这才是真正爱好者的姿态。”

希望您二位不打不相识,珍惜良好的友谊与氛围!

谢谢您们了!!
只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-22
引用第36楼yingkai2006-08-22 17:23发表的“”:
两位老师听我说一句:
两位老师,首先我非常的尊敬您们,都有着非常丰富的养鱼的经验,为大家能养好鱼,都奉献出了很多!在此代表鱼友感谢您们!
我曾经也很长时间浏览中金网,但没有注册,不知怎样注册,也学习了很多的知识。我非常怀念那段日子。但我不喜欢那里的氛围,大家争吵不休!我之所以来这里是因为这里有很好的氛围,大家互相帮助,版主尽责尽力,非常愉快,快乐的过每一天,不是很好吗?
.......

只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-22
这尾的要求也太细了吧,晚上漫漫学习!! 楼主真辛苦,我代表个人谢谢你
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个