切换到宽版2
  • 67469阅读
  • 115回复

知沅杯2008年全国兰寿大赛侧视成鱼组评分揭晓 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线颂歌世界

只看该作者 70楼 发表于: 2008-12-13
这两人咋回事?怎么别人说的就当没看见,难道我的帖子对他们有屏蔽功能
离线九纹龙
只看该作者 71楼 发表于: 2008-12-13
引用第70楼颂歌世界于2008-12-13 19:24发表的  :
这两人咋回事?怎么别人说的就当没看见,难道我的帖子对他们有屏蔽功能 [表情]

呵呵,你这样说话....
真的很可笑
好了,不说了,小傻瓜
只看该作者 72楼 发表于: 2008-12-13
还不错啊
离线颂歌世界

只看该作者 73楼 发表于: 2008-12-13
引用第71楼九纹龙于2008-12-13 19:34发表的  :
呵呵,你这样说话....
真的很可笑
好了,不说了,小傻瓜[表情]

哈哈,玩笑玩笑,今天聊得还是很开心的,就当游戏一场,我又赚了很多分
离线猪小小
只看该作者 74楼 发表于: 2008-12-13
看过了!
离线打鱼杀价
只看该作者 75楼 发表于: 2008-12-13
]
引用第18楼tzl123于2008-12-13 16:18发表的  :
第五名看起来都比第一名好 评委的眼光有点让人摸不着头脑 这比赛人家当然不肯把好鱼拿出来比了 一点都不公平 明明好鱼确拿不到好名次[表情]

感动的我眼泪哗哗的
离线飞刀
只看该作者 76楼 发表于: 2008-12-13
引用第56楼fish.nemo于2008-12-13 18:53发表的  :
。。。。。。。还在尾啊尾的。。。。。。。也难怪好寿很多都不愿来参加评选了。寿是短鳍品种,身体得观赏面远高于小小得尾,而高身等特征却极大得提升了寿的观赏性,拉开了和虎,水泡等鱼的观赏差距。评选方不注重鱼的整体观赏性而对小尾等细枝末节过于苛求,真的是丢了西瓜捡瓜藤。何况很多寿的尾并不差,只是你们过于“苛求”了,你们有这种苛求的标准去要求下鱼的体高等极大影响整体观赏性的特征,也就不会选出条看上去很一般的矮身寿得第一了。[表情]

就身高这点,我是非常同意这位鱼友的观点的。评委有一些“只见树木,不见森林”。
就这些选出来的前5名,我觉得论坛卖鱼的“清风秀手”随便出的哪条都比这几条好。(不是广告,本人没买过他的鱼因为太贵。
离线小螃蟹
只看该作者 77楼 发表于: 2008-12-13
引用第76楼飞刀于2008-12-13 23:07发表的  :
就身高这点,我是非常同意这位鱼友的观点的。评委有一些“只见树木,不见森林”。
就这些选出来的前5名,我觉得论坛卖鱼的“清风秀手”随便出的哪条都比这几条好。(不是广告,本人没买过他的鱼因为太贵。

清风秀手的鱼的确很不错 颜色体型都可以说是极品了 人家不参赛应该也有人家的想法娱乐而已 图的就是个开心
离线朱砂沁
只看该作者 78楼 发表于: 2008-12-13
好鱼,精品就是精品!
离线飞刀
只看该作者 79楼 发表于: 2008-12-14
娘的,我76楼的发言被改了。哪个出来该的至少你留下个话啊