切换到宽版2
  • 5667阅读
  • 36回复

。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dickliqi
只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-18
引用第4楼优哉游哉2006-06-18 18:25发表的“”:
别怨天..还是我没急时注意到.. [表情]
你的缸完工了吗? [表情]

一会儿赵哥就送来,谢谢关心
离线941605

只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线九亭吴刚

只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-18
引用第10楼优哉游哉2006-06-18 18:59发表的“”:
老大又跑出去腐败了????咋才回来出招???? [表情] 已错过抢救时机..在喘息..若是它挂了.我可要拉老大高法见!是您遗误战机!!! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

呵呵。。。。没法啊! 近两天浙江有一朋友买200万苗, 忙啊! 象这小毛鱼俺赔还不行吗? 一定一定! 还由您挑!

另外:此毛病的肝脏,肾脏,肠道等器官应该都有不同程度的炎症。反映迟钝,食欲较差。
离线孙朝晖

只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-18
引用第4楼优哉游哉2006-06-18 18:25发表的“”:
别怨天..还是我没急时注意到.. [表情]
你的缸完工了吗? [表情]
赶紧送我这里来,孢子病后期,可能还有希望!!!!!!急件!!!
离线优哉游哉

只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-18
引用第20楼dickliqi2006-06-18 19:49发表的“”:
一会儿赵哥就送来,谢谢关心 [表情]

离线优哉游哉

只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-18
引用第22楼九亭吴刚2006-06-18 19:51发表的“”:
呵呵。。。。没法啊! 近两天浙江有一朋友买200万苗, 忙啊! 象这小毛鱼俺赔还不行吗? 一定一定! 还由您挑!
另外:此毛病的肝脏,肾脏,肠道等器官应该都有不同程度的炎症。反映迟钝,食欲较差。 [表情]

充满爱心的老大啊!!!!俺心情好多了! 不过.还要等到天凉才能起飞.....象治疗一样.需要耐心啊! 但是.俺不会挑选啊??????? 还是俺送付眼镜给您吧!由您代牢了!!!!!!
离线优哉游哉

只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-18
引用第23楼孙朝晖2006-06-18 19:55发表的“”:
赶紧送我这里来,孢子病后期,可能还有希望!!!!!!急件!!!
[表情]

又出去害眼了吧???这么晚才回电.你和吴老大同罪!<遗失战机>罪.要一起去高法见... 再观察一晚吧?下午刚下药..别折腾它了.明天再联络吧!先准备好律师吧!!!哈哈!!!!
离线九亭吴刚

只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-18
引用第25楼优哉游哉2006-06-18 20:13发表的“”:
充满爱心的老大啊!!!!俺心情好多了! [表情] 不过.还要等到天凉才能起飞.....象治疗一样.需要耐心啊! [表情] 但是.俺不会挑选啊??????? [表情] 还是俺送付眼镜给您吧!由您代牢了!!!!!! [表情] [表情]

要放大镜?   俺晕啊!  
离线九亭吴刚

只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-18
引用第27楼九亭吴刚2006-06-18 20:21发表的“”:
要放大镜?   俺晕啊!   [表情]

忘记说了! 我马上要回上海了, 请两天假! 哈。。。。
离线优哉游哉

只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-18
引用第27楼九亭吴刚2006-06-18 20:21发表的“”:
要放大镜?   俺晕啊!   [表情]

送一台天文望远镜及显微镜!!!!灌完啤酒后.我怕您与鱼共舞去!!!!故还是望远镜好一些!!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个