切换到宽版2
  • 8922阅读
  • 44回复

治疗孢子虫五天的状态 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孙朝晖

只看该作者 40楼 发表于: 2006-06-10
引用第33楼魔寿2006-06-09 15:58发表的“”:
孢子虫传染吗?
是,很厉害的孢子虫。

只看该作者 41楼 发表于: 2006-06-10
引用第39楼孙朝晖2006-06-10 00:33发表的“”:
56X48X35 价格30元左右。 [表情]适于治病。澡盆适于养殖。 [表情]

太小了,看来还是澡盆吧。
离线江南布衣
只看该作者 42楼 发表于: 2006-06-12
引用第38楼孙朝晖2006-06-10 00:30发表的“”:
呵呵!客气。是北京的就过来吧?有僵鱼老师的指导,我什么都不怕了。 [表情]

孙斑啊 我本来想第二天过去你哪儿的,结果第二天早上起来发现那条鱼已经翘了,用手一积压头留就会有好多的白色的东西流出来,应该就是孢子虫了吧,可能其他的鱼也感染了,今天我发现又有一条鱼头留里面发白了,估计也是孢子虫了,可是我没敌百虫,您哪儿买敌百虫吗? 北京在哪儿能买到啊?药儿我已经跟悠哉要了 就是还没去拿呢!不知道光用药儿能不能彻底根治啊,我不知道您在北京什么地儿,去您哪儿怎么走啊
离线孙朝晖

只看该作者 43楼 发表于: 2006-06-13
引用第42楼江南布衣2006-06-12 22:17发表的“”:
孙斑啊 我本来想第二天过去你哪儿的,结果第二天早上起来发现那条鱼已经翘了,用手一积压头留就会有好多的白色的东西流出来,应该就是孢子虫了吧,可能其他的鱼也感染了,今天我发现又有一条鱼头留里面发白了,估计也是孢子虫了,可是我没敌百虫,您哪儿买敌百虫吗? 北京在哪儿能买到啊?药儿我已经跟悠哉要了 就是还没去拿呢!不知道光用药儿能不能彻底根治啊,我不知道您在北京什么地儿,去您哪儿怎么走啊

还是老地方,朝阳区八里庄南里32号   TEL:010-85827476 别着急!不过敌百虫我这里不卖,我的是在黑庄户老郝那买的。只要用药准确很见效!
离线孙朝晖

只看该作者 44楼 发表于: 2006-06-13
引用第41楼非地球虫子2006-06-10 07:30发表的“”:
太小了,看来还是澡盆吧。

用来治病最好!大了用药就要多,成本也就高了。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个