切换到宽版2
  • 8966阅读
  • 44回复

治疗孢子虫五天的状态 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优哉游哉

只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-09
引用第9楼九亭吴刚2006-06-09 00:55发表的“”:
这莲花好象是汉墓里扒出的种繁衍的!   多了!   看您的手指甲好象高锰酸钾里泡过?   [表情]   晚上还操练?????????? [表情]

吴版历害啊!村长是借手消毒啊!!!!
离线九亭吴刚

只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-09
引用第10楼优哉游哉2006-06-09 00:58发表的“”:
吴版历害啊!村长是借手消毒啊!!!! [表情]

呵呵。。。。俺感觉有人心痛了! 可不是一般的“痛”。   不是做实验吧?  
离线优哉游哉

只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-09
引用第11楼九亭吴刚2006-06-09 01:03发表的“”:
呵呵。。。。俺感觉有人心痛了! 可不是一般的“痛”。   不是做实验吧?   [表情]

据说手上还沾有敌百虫..是临床治疗...
离线孙朝晖

只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-09
引用第12楼优哉游哉2006-06-09 01:06发表的“”:
据说手上还沾有敌百虫..是临床治疗... [表情]

嘿!!二位说相声呢?那是涞水老于的手,刚装完修,劳动人民的手!!!心灵美。哈哈哈!
离线九亭吴刚

只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-09
引用第12楼优哉游哉2006-06-09 01:06发表的“”:
据说手上还沾有敌百虫..是临床治疗... [表情]

刚看到还有针水!   打吊水? 口服(消化道吸收)?   期待!  
离线孙朝晖

只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-09
引用第10楼优哉游哉2006-06-09 00:58发表的“”:
吴版历害啊!村长是借手消毒啊!!!! [表情]
正是梦中的“阿莲”!北方不多。
离线优哉游哉

只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-09
引用第14楼九亭吴刚2006-06-09 01:10发表的“”:
刚看到还有针水!   打吊水? 口服(消化道吸收)?   期待!   [表情]

<口服>?????哪儿吸收????叫村长交待!!!!!!!
离线孙朝晖

只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-09
哈哈!今天累过头了,马上请小宝和吴刚来喝“桂花酒”还有“六安瓜片”赐侯。
离线优哉游哉

只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-09
引用第17楼孙朝晖2006-06-09 01:17发表的“”:
哈哈!今天累过头了,马上请小宝和吴刚来喝“桂花酒”还有“六安瓜片”赐侯。 [表情]

单有桂花酒不行.. 吴刚想要嫦娥啊!!
离线九亭吴刚

只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-09
引用第17楼孙朝晖2006-06-09 01:17发表的“”:
哈哈!今天累过头了,马上请小宝和吴刚来喝“桂花酒”还有“六安瓜片”赐侯。 [表情]

用俺买的绿沙壶泡的?   今天用新茶“西湖龙井”开壶了! 怎样啊? 累了, 来喝一杯!  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个