切换到宽版2
  • 6376阅读
  • 38回复

。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫玉之鱼
只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-02
僵鱼老师说的对!
杀完虫再看看有没有细菌烂腮的症状
如果有彻底治
治的时候人要看着,
出现状况立即转移到等温清水
治病的时候一定要打氧
离线孙朝晖

只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-02
引用第0楼优哉游哉2006-06-02 20:16发表的“新手紧急求救..”:
已三天了,,还有救吗?谢谢了! [表情] [表情]

优哉游哉: 刚回来,还没有坐稳就又出去了。晕!在饭店吃晚饭手机落在饭店了,朋友打电话服务员接的,让我去取手机。哈哈!见笑了。
  看来僵鱼老师给你的回复很好,我也不用多说了,驱完虫用2%的食盐水泡两次,每次5--10分钟,杀灭黏细菌性鳃病病菌和体表寄生虫,有特效。
[ 此贴被孙朝晖在2006-06-02 22:32重新编辑 ]
离线goodbear
只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-02
太感动了,那条美寿不会挂的,祝福中......
看见我们的兰寿网高手们如此热心,我感动死了,我是新手,但看见大家如此热心我也为我的寿寿们开心,它们的生命有大家的保障,太好了,上面的那条鱼一定能保住的.
离线ranchu007
只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-02
优大哥: 你的鱼总病, 是否你入鱼太频, 不注意隔离造成的, 希望今后不要太着急新鱼入缸, 可避免损失
离线小李爱鱼
只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-02
优哥,我相信你会有办法的,好人和好鱼都会一生平安的.
离线优哉游哉

只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-02
引用第23楼ranchu0072006-06-02 22:26发表的“”:
优大哥: 你的鱼总病, 是否你入鱼太频, 不注意隔离造成的, 希望今后不要太着急新鱼入缸, 可避免损失 [表情] [表情] [表情] [表情]

兄弟说的对.老哥以后一定接受教训!!!!谢谢你!
离线优哉游哉

只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-02
Re:太感动了,那条美寿不会挂的,祝福中......
引用第22楼goodbear2006-06-02 22:16发表的“太感动了,那条美寿不会挂的,祝福中......”:
看见我们的兰寿网高手们如此热心,我感动死了,我是新手,但看见大家如此热心我也为我的寿寿们开心,它们的生命有大家的保障,太好了,上面的那条鱼一定能保住的. [表情]

借你吉言..我现在就去孙版那儿拿药..一定治愈它..谢谢小弟了..
离线优哉游哉

只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-02
引用第24楼小李爱鱼2006-06-02 22:29发表的“”:
优哥,我相信你会有办法的,好人和好鱼都会一生平安的. [表情]

感动啊!我替鱼谢谢你们的关心!!!!!!
离线颂歌世界

只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-02
单侧烂腮好一点,看鱼的体表和状态应该能治好。
离线海阔天空
只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-02
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个