切换到宽版2
  • 10214阅读
  • 122回复

关于IP被封 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线御蝎
只看该作者 50楼 发表于: 2008-04-24
引用第39楼天山雪于2008-04-24 16:19发表的  :
你的话在把讨论导向歧途,目的显然不过了,这种言论只是出自你个人的口中.
.......
+0%r@hTv&>  
Het"x  
老大,武汉的鱼友除了你朋友w26等少数人以外,其他的人平时沟通联系就挺多的,他如果要煽动武汉人根本就不用在兰寿网上煽动。不信你可以申请个新qq加入武汉的鱼友群卧底侦查,他真的没有这莫做的意图。
只看该作者 51楼 发表于: 2008-04-24
引用第44楼武汉--影子于2008-04-24 16:28发表的  :
我只是就事说事,和每个人都没有正面和利益上的冲突.我只是想就昨天武汉鱼友集体被封ip的事讨个说法.我们只是转发和跟贴.结果被群封.请你给个被封的理由.是我们违反了网规的哪一条.请说明.以便我们及时改正.
jbe:"S tw  
坚决支持和拥护
离线天山雪

只看该作者 52楼 发表于: 2008-04-24
引用第44楼武汉--影子于2008-04-24 16:28发表的  :
我只是就事说事,和每个人都没有正面和利益上的冲突.我只是想就昨天武汉鱼友集体被封ip的事讨个说法.我们只是转发和跟贴.结果被群封.请你给个被封的理由.是我们违反了网规的哪一条.请说明.以便我们及时改正.
tC+1 1M  
{c $8?6  
nGJ+.z  
yi-)4#YN  
我很高兴和你能够在这样平和的气氛下讨论这个问题。 [4])\q^q  
lH,/N4 r*&  
如果在一开始的情况下就是用这样的相互沟通的方式,我想也就不会有原本的分歧和矛盾冲突了。 K[V#Pj9  
o|s|Wm x>u  
-ebyW#  
回答你的问题,无论是转发还是自己发的帖子之,涉及能够给网站造成不良影响的涉及有诋毁诽谤内容的文章,在网站看来,就是需要删除和禁言的。这个道理很简单。 ob)c0Pz  
e/)Vx'd`+  
有人在你家门口贴了一张大字报,诬蔑以及诽谤你家人。你会是让大家都在这里弄一杯茶,细细品味呢,还是把它给撕掉? oBPm^ob4  
zb!RfQ,  
这个问题很简单,所以,有相关的捣乱的无中生有,道听途说的,没有证据的文章,有对网站早正不良影响的内容,一定是要删掉的,就如同你撕掉了贴在你家门上的大字报。 r/+~4W5  
1q*=4O  
回答的清楚了吧
[ 此贴被天山雪在2008-04-24 16:46重新编辑 ]
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
只看该作者 53楼 发表于: 2008-04-24
天版.你是总版主.想必是德高望重,公正廉明.众望所归的耄宿之人.我代表武汉大部分鱼友期盼你对我们的答复.封杀我们是你的职权所在,我们无话可说,但是请你给我们一个合理的理由.如果是一时失误所造,我们也能够理解,原谅.但是无比请给我们明示.
离线天山雪

只看该作者 54楼 发表于: 2008-04-24
引用第51楼御蝎于2008-04-24 16:38发表的  :
老大,武汉的鱼友除了你朋友w26等少数人以外,其他的人平时沟通联系就挺多的,他如果要煽动武汉人根本就不用在兰寿网上煽动。不信你可以申请个新qq加入武汉的鱼友群卧底侦查,他真的没有这莫做的意图。
?!$:I8T  
:#Nrypsu  
好,既然你都在这里证明了,那我自然就要相信了。我从来都是会相信的 18G=j@k7  
$3^Cp_p6  
另外我武汉的朋友不论多少,这都没有关系的。有了解问题的渠道就可以了。 cP >[H:\Xc  
nm]m!.$d  
同样的,我一直把你也当作我的朋友。我们也不是第一次交流对吧:) J42/S [Rt  
5T]dQ3[v4  
因为,我对于你在玩鱼养鱼方面的建树,和对推动金鱼文化的传播所作的贡献,我都是由衷的钦佩的。 F0/!+ho  
>|g(/@IO  
所以,在我尊敬的武汉人当中,有你的名字。 也从未把你的名字和一些喜欢搞纷争的人联系在一起。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
只看该作者 55楼 发表于: 2008-04-24
引用第53楼天山雪于2008-04-24 16:39发表的  :
[表情]
我很高兴和你能够在这样平和的气氛下讨论这个问题。 x%T.0@!8  
.......
QAX3*%h  
我们从来都没有过激的行为.反而有些人做的是预盖弥张.我想请问的是.昨天的帖子那点是无中生有.请版主明示.不光是作为版主的你要封杀,对于这样利用鱼友,两面三刀的人,我们鱼友也要进行谴责.维护这样的良好环境,是我们每个网友的义务和责任.
离线花花鱼籽
只看该作者 56楼 发表于: 2008-04-24
天版是时候整顿一下版主队伍了
离线汉江鱼毒
只看该作者 57楼 发表于: 2008-04-24
引用第41楼天山雪于2008-04-24 16:24发表的  :
说实话,的确还真是不对,我没有认定是武汉的朋友,因为我查过,使两个地区的人在这间事件中起到了不好的导向。
.......
A?h o<@^  
是不是都已经不重要了,事情都已经过去. @km4qJZ  
在这件事情中,出来发言的朋友不少,难免有不当言论夹杂其间! dh9@3. t  
但大家的诉求与目的基本上是一样的. r dCs  
和谐! '2 Y8  
是需要领导层与大众共同创造的,领导层需要给大众一个正确的导向,一切才能走向共赢! sf/m@425  
什么样的领导者和管理者才能带领大家共赢? bM.$D-?dF*  
是大多数人支持的人?还是大多数人反对的人? ;hF}"shJN  
当大多数人反对的人坐在某一管理层面或区域时,应该怎么办? 2|ej~}Y  
:zY;eJKm  
请天山雪同志给予明示!
离线花花鱼籽
只看该作者 58楼 发表于: 2008-04-24
引用第58楼汉江鱼毒于2008-04-24 16:52发表的  :
是不是都已经不重要了,事情都已经过去. VrLp5?Bh  
在这件事情中,出来发言的朋友不少,难免有不当言论夹杂其间! _iCrQJ0"T  
但大家的诉求与目的基本上是一样的. Wp+lI1t  
和谐! 4f~sRubK  
.......
E_I-.o|  
[PB73q8  
K F_Uu  
支持
离线王生

只看该作者 59楼 发表于: 2008-04-24
引用第55楼天山雪于2008-04-24 16:45发表的  :
好,既然你都在这里证明了,那我自然就要相信了。我从来都是会相信的[表情]
另外我武汉的朋友不论多少,这都没有关系的。有了解问题的渠道就可以了。 %La/E#  
.......
*L>usLh  
@ YWuWF  
il{x?#Wrb  
5>CeFy  
不知何故...........................昨晚無故也被封了? Z ]ZUK  
qFDy)4H)  
不交言不成的!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个