切换到宽版2
  • 10204阅读
  • 122回复

关于IP被封 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 40楼 发表于: 2008-04-24
引用第31楼天山雪于2008-04-24 16:08发表的  : Vr[czfROz'  
分裂的事情,大到国家,小到网站,都是同理。
我们需要的是一个和谐的大家庭,我们需要的是团结互助自强不息的一个民族的团结精神。
无论是国家利益,还是网站的和谐秩序。
v"& pQ  
我们只是替别人转发揭露某些不利于和谐的人和事的帖子.怎么能叫分裂?那么多的武汉鱼友只是回帖表示关注.没有任何脏话或不利于团结的语言.只是为了构建更和谐的网络环境献出些热心.为什么几乎全部封杀.难道封杀这么多悠悠众口就是以示公正?就是为了团结大多数人?究竟兰寿网需不需要正义?到底谁在分裂? G q<X4C#|  
天版.你封了我很多号了.你如果要封我这个号也是你的权利.(就象你昨天封武汉那么多号一样)不需要解释,不需要为什么.我现在还愿意在这里罗里罗嗦.是我还抱着一片对鱼友的热心.哀莫大于心死,悲莫大于无声.希望你能让我高兴的闭嘴.
离线天山雪

只看该作者 41楼 发表于: 2008-04-24
引用第38楼汉江鱼毒于2008-04-24 16:14发表的  :
武汉人团结对外和直爽甘烈、敢做敢当的性格在全国都是非常出名的! wmTb97o  
就近期事件来说,可能天山雪同志一直在心里都认为武汉的朋们一直在兰寿网上蓄意滋事,给兰寿网带来了很多不和谐的影响.但事出必有因,因是什么?果又如何? h $2</J"  
公布我的马甲,并没有很大的实际意义,我没骂人(从来没骂过,哪怕是一个脏字),也没有说出什么污辱性的言语,更没有指着谁的名字去攻击他(查看我名字和马甲下所有的帖子看看就知道了). eio 4k-  
不许用马甲,OK!我不反对,甚至我非常赞成这样做,之前用马甲也无非是为了调侃一下,"酸"上几句.我也了解你很给我面子了.在此谢过. `nu''B H  
.......
YPxM<Gfa8  
V:joFRH9  
q<M2,YrbAI  
说实话,的确还真是不对,我没有认定是武汉的朋友,因为我查过,使两个地区的人在这间事件中起到了不好的导向。 q.;u?,|E/  
&q9T9A OS  
我也说过,网站有网站的解决问题的方式。维护和谐是万事之本。 |:gf lseE  
?32&]iM oW  
和谐之后我们会针对我们自己的问题,做一个深刻的自我检讨,我们也会通过管理团队来进行相应的规则调整。但是一切的前提,是在网站恢复和谐宁静的环境之后。 DA\2rLs  
uLV#SQ=bZN  
再重申,我并非针对武汉的朋友。我在武汉也有不少朋友都是相互真心以待的
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线江涛

只看该作者 42楼 发表于: 2008-04-24
离线花花鱼籽
只看该作者 43楼 发表于: 2008-04-24
我觉得很有必要把原帖恢复一下,让广大网友都看看,哪怕锁定不让回复也行
只看该作者 44楼 发表于: 2008-04-24
引用第39楼天山雪于2008-04-24 16:19发表的  :
你的话在把讨论导向歧途,目的显然不过了,这种言论只是出自你个人的口中.
.......
cJ= 6r :  
我只是就事说事,和每个人都没有正面和利益上的冲突.我只是想就昨天武汉鱼友集体被封ip的事讨个说法.我们只是转发和跟贴.结果被群封.请你给个被封的理由.是我们违反了网规的哪一条.请说明.以便我们及时改正.
离线花花鱼籽
只看该作者 45楼 发表于: 2008-04-24

只看该作者 46楼 发表于: 2008-04-24
请天版明示.如果不能服众的话,请解除封禁.
只看该作者 47楼 发表于: 2008-04-24
引用第47楼赵钱孙李于2008-04-24 16:32发表的  : ujpJ@OWj  
我是马甲,上来说屁话,废话,只要不说真话,就不会被封.[表情]气死你们.[表情]
pEA:L$&  
你太内行了.我们要象你学习.
离线opecom

只看该作者 48楼 发表于: 2008-04-24
引用第3楼包龙图于2008-04-24 14:45发表的  : 7}mFL*  
状纸承上!!!
19] E 5'AI  
谁注册的包公!
离线花花鱼籽
只看该作者 49楼 发表于: 2008-04-24
引用第49楼opecom于2008-04-24 16:33发表的  :
[表情] 谁注册的包公![表情]
L%5%T;0'~  
}1xo-mUg,  
就像抵制家乐福一样,队伍里什么人都有
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个