切换到宽版2
  • 2994阅读
  • 29回复

有奖发帖第11周获奖公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2016-06-20
各位鱼友大家好,之前网站推出了有奖发帖活动。详见连接 U(#)[S,  
http://www.lanshou.net/read.php?tid=356357 pE.f}  
今天统计前7日发帖结果,按照发帖加回帖总计计算,经过统计如下。 9+<%74|,  
发帖前三名排名 34S|[PX d  
第一名qixing_77 P&PPX#%  
第二名 yinchao115 P2J{ Ml#  
第三名 fsrgb f4.k%|]  
+oKp>-  
下面列出前10名单,各位top10内的鱼友,可以加把劲儿,争取赶超前面的人进入前三哦 5)X;q-  
.Cv0Ze  
第一名 qixing_77 4u} "ng   
第二名  yinchao115 Da_8Q(XFe  
第三名 fsrgb yh9fHN)F  
第四名  新手老头儿 B&^WRM;7t  
第五名 zhangpeng001 `m2e *  
第六名  学无止境516 BQYj"Wi  
第七名 岁月如歌丶 CNwYQe-i  
第八名鱼乐娱乐. 5Z2E))UU  
第九名 蝶舞.飞扬 Z9cg,#(D  
第十名 器宇轩 7P3PQ%:  
%7tQam  
第一名 得到 本人亲手制作的金鱼手工皂一块,这个由 qixing_77获得。 X r7pFw  
Cj~45)r  
97"dOi!Wh  
特别奖励,第二名 两代饲料  第三名一袋饲料,以示鼓励。 rMDo5Z2  
本次奖励的饲料奖品,由亿彩水族提供支持。亿彩水族提供奖品并包邮到家。 qyXx`'e  
.Q'/e>0  
vfID@g`!q+  
请以上获奖朋友,将个人联系方式,收件人地址电话邮编信息站内信发给本人,由我来处理后续的奖品发放事宜。 Wtl0qug  
祝贺这周得奖的朋友! cG|)z<Z  
感谢为本周活动提供支持的 亿彩水族! dc#Db~v}k  
O6rrv,+_L  
1rhsmcE  
奖品欣赏 3Cq/ o'  
"=~P&Mi_  
?O1:-vpZ  
亿彩水族奖品介绍 )9_jr(s  
>z0~!!YZ  
亿彩高档金鱼饲料4806为完全熟化下沉性颗粒饲料,粒径大小约2mm,蛋白含量48%,适合6厘米以上金鱼食用。 >FtW~J"X  
亿彩4806使用:初次使用先减少喂食量,和以前的饲料混合过渡几天,然后逐渐增加,每天两餐,每次控制在3分钟内吃完就行了。 i!zh9,i>M  
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030

只看该作者 1楼 发表于: 2016-06-20
恭喜前三名获奖鱼友
离线qixing_77

只看该作者 2楼 发表于: 2016-06-20
哈哈 第一啊

只看该作者 3楼 发表于: 2016-06-20
回 qixing_77 的帖子
qixing_77:哈哈 第一啊 [表情]  (2016-06-20 18:39)  /jj}.X7yH  
4,$x~m`N  
恭喜兄弟夺冠
离线qixing_77

只看该作者 4楼 发表于: 2016-06-20
回 新手老头儿 的帖子
新手老头儿:恭喜兄弟夺冠[表情] (2016-06-20 18:40)  *M KVm)Iv  
[0IeEjL  
谢谢哥哥
离线雄霸
只看该作者 5楼 发表于: 2016-06-20
回 qixing_77 的帖子
qixing_77:哈哈 第一啊 [表情]  (2016-06-20 18:39)  L x(Y=  
6Lz&"C,`  
哈哈,恭喜巩兄梅开二度,望君连中三元~
离线zhangpeng001

只看该作者 6楼 发表于: 2016-06-20
恭喜兄弟喜得工艺品!
离线qixing_77

只看该作者 7楼 发表于: 2016-06-20
回 雄霸 的帖子
雄霸:[表情]哈哈,恭喜巩兄梅开二度,望君连中三元~[表情] (2016-06-20 19:00)  F@)wi0  
}e&   
谢谢
离线qixing_77

只看该作者 8楼 发表于: 2016-06-20
回 zhangpeng001 的帖子
zhangpeng001:恭喜兄弟喜得工艺品! (2016-06-20 19:11)  ?Imq4I~)  
Lq : !?)I  
哈哈 谢谢鹏哥
离线qixing_77

只看该作者 9楼 发表于: 2016-06-20
回 雄霸 的帖子
雄霸:[表情]哈哈,恭喜巩兄梅开二度,望君连中三元~[表情] (2016-06-20 19:00)  4zo^ b0v  
E]@$,)nC  
喝完了 兄弟
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个