切换到宽版2
  • 2997阅读
  • 29回复

有奖发帖第11周获奖公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2016-06-20
各位鱼友大家好,之前网站推出了有奖发帖活动。详见连接 k/)h@K8@  
http://www.lanshou.net/read.php?tid=356357 \4O_@d`A  
今天统计前7日发帖结果,按照发帖加回帖总计计算,经过统计如下。 Q9&H/]"v  
发帖前三名排名 [* |+ it+!  
第一名qixing_77 O<MO2U+^x  
第二名 yinchao115 b&9~F6aM  
第三名 fsrgb )G*xI`(@  
ju1B._48  
下面列出前10名单,各位top10内的鱼友,可以加把劲儿,争取赶超前面的人进入前三哦 :BB=E'293  
9|m:2["|?  
第一名 qixing_77 *n6L3"cO  
第二名  yinchao115 N686~  
第三名 fsrgb thE9fr/  
第四名  新手老头儿 xl@~K^c]  
第五名 zhangpeng001 gJ^taUE  
第六名  学无止境516 0g#xQzE  
第七名 岁月如歌丶 7;pQ'FmZJ  
第八名鱼乐娱乐. 20I/En  
第九名 蝶舞.飞扬 FuG;$';H75  
第十名 器宇轩 *&hbfsP:  
$oPc,zS-gL  
第一名 得到 本人亲手制作的金鱼手工皂一块,这个由 qixing_77获得。 hS&.-5v  
'X`W+=T$  
Kq(JHB+  
特别奖励,第二名 两代饲料  第三名一袋饲料,以示鼓励。 ZH~Wn#Wp  
本次奖励的饲料奖品,由亿彩水族提供支持。亿彩水族提供奖品并包邮到家。 ~ e a K]|  
KN>h*eze  
3$.#\*s_4  
请以上获奖朋友,将个人联系方式,收件人地址电话邮编信息站内信发给本人,由我来处理后续的奖品发放事宜。 ?# RhHD  
祝贺这周得奖的朋友! 6h0}ZM  
感谢为本周活动提供支持的 亿彩水族! I1I-,~hO  
+k[w)7Q  
c0;rvw7  
奖品欣赏 UD9JE S,  
dnh~An 9  
n~0MhE0H  
亿彩水族奖品介绍 /!qP=ngw9  
|*Oi:)qt  
亿彩高档金鱼饲料4806为完全熟化下沉性颗粒饲料,粒径大小约2mm,蛋白含量48%,适合6厘米以上金鱼食用。 +O.qYX  
亿彩4806使用:初次使用先减少喂食量,和以前的饲料混合过渡几天,然后逐渐增加,每天两餐,每次控制在3分钟内吃完就行了。 ) $0>L5d:  
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030

只看该作者 1楼 发表于: 2016-06-20
恭喜前三名获奖鱼友
离线qixing_77

只看该作者 2楼 发表于: 2016-06-20
哈哈 第一啊

只看该作者 3楼 发表于: 2016-06-20
回 qixing_77 的帖子
qixing_77:哈哈 第一啊 [表情]  (2016-06-20 18:39)  e3TKQ (  
1~K'r&  
恭喜兄弟夺冠
离线qixing_77

只看该作者 4楼 发表于: 2016-06-20
回 新手老头儿 的帖子
新手老头儿:恭喜兄弟夺冠[表情] (2016-06-20 18:40)  'J} ?'{.  
:$u[1&6  
谢谢哥哥
离线雄霸
只看该作者 5楼 发表于: 2016-06-20
回 qixing_77 的帖子
qixing_77:哈哈 第一啊 [表情]  (2016-06-20 18:39)  O95gdxc  
a8)2I~j  
哈哈,恭喜巩兄梅开二度,望君连中三元~
离线zhangpeng001

只看该作者 6楼 发表于: 2016-06-20
恭喜兄弟喜得工艺品!
离线qixing_77

只看该作者 7楼 发表于: 2016-06-20
回 雄霸 的帖子
雄霸:[表情]哈哈,恭喜巩兄梅开二度,望君连中三元~[表情] (2016-06-20 19:00)  nhm#_3!6A  
`X&d:!}F  
谢谢
离线qixing_77

只看该作者 8楼 发表于: 2016-06-20
回 zhangpeng001 的帖子
zhangpeng001:恭喜兄弟喜得工艺品! (2016-06-20 19:11)   n4AQ  
{\k:?w4  
哈哈 谢谢鹏哥
离线qixing_77

只看该作者 9楼 发表于: 2016-06-20
回 雄霸 的帖子
雄霸:[表情]哈哈,恭喜巩兄梅开二度,望君连中三元~[表情] (2016-06-20 19:00)  ,qO2D_  
Y**|e4  
喝完了 兄弟
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个