切换到宽版2
  • 4290阅读
  • 51回复

请教,如何给被禁言的人端茶送饭 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线烟白

只看该作者 40楼 发表于: 2015-01-16
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:从未试过禁言,刚才突然童心大发想拿烟白兄试验一下先禁言再解禁,系统提示权限不够,浑身内功,哑穴竟然点不了。[表情]
其他版块的版主确实无法越界禁言的。 GfVMj7{  
 (2015-01-16 13:51)  hX YVi6(k  
i"_JF-IbN  
牧兄啊,哈哈。当初我有了权限第一个下手实验对象是天版,结果和你是一样的
离线牧鱼山人

只看该作者 41楼 发表于: 2015-01-16
回 烟白 的帖子
烟白:牧兄啊,哈哈。当初我有了权限第一个下手实验对象是天版,结果和你是一样的[表情] (2015-01-16 14:25) {n #  
I3s'44  
哈哈,你比我狠,竟然拿总舵主试刀! tE<L4;t  
离线余余

只看该作者 42楼 发表于: 2015-01-16
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:亲,我不违法违纪,也不骂人,就是平心静气讲道理,所以,封我的就只能证明自己蠢[表情]
我当然不是讲这些。我的意思是,从事销售鱼有关的版主,不要在心语版块执行禁言的权力,因为大多时候会显失公平。 |p.mA-81  
讨论,争论,辩论,只要不爆粗口不说脏话的,就不要禁言。而且利于网站的 .. (2015-01-15 20:37) 4Q_2GiF_ ?  
mZMLDs:  
确实有些版主只凭个人好恶办事,有些不妥,某浪评论天天,每秒都在吵,难听的很,也没见怎么禁言,最多审查不通过。个人认为只要不是政治问题,就不要太敏感。 u+XZdV  
离线沧海之水

只看该作者 43楼 发表于: 2015-01-16
回 世俗之人 的帖子
世俗之人:我一直都羡慕楼主才情滴  今天更感动[表情] [表情] [表情]  (2015-01-16 13:10)  bC)d iC  
}_:^&cT  
我陪你一起哭
离线沧海之水

只看该作者 44楼 发表于: 2015-01-16
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:从未试过禁言,刚才突然童心大发想拿烟白兄试验一下先禁言再解禁,系统提示权限不够,浑身内功,哑穴竟然点不了。[表情]
其他版块的版主确实无法越界禁言的。 \dO9nwa?  
 (2015-01-16 13:51)  -r)Q|U  
9*pH[vH  
大师,您悲天悯人,菩萨心肠,我相信即便您有了这样的权力也不会随意杀伐!有您,是论坛之幸;有您,是鱼儿及鱼友之大幸。
离线沧海之水

只看该作者 45楼 发表于: 2015-01-16
回 余余 的帖子
余余:确实有些版主只凭个人好恶办事,有些不妥,某浪评论天天,每秒都在吵,难听的很,也没见怎么禁言,最多审查不通过。个人认为只要不是政治问题,就不要太敏感。 O)v?GQRj  
 (2015-01-16 19:54)  YB?yi( "yL  
sv}k_6XgY  
言之有理!
离线牧鱼山人

只看该作者 46楼 发表于: 2015-01-16
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:大师,您悲天悯人,菩萨心肠,我相信即便您有了这样的权力也不会随意杀伐!有您,是论坛之幸;有您,是鱼儿及鱼友之大幸。[表情] (2015-01-16 22:18) R?Ou=p .  
%@ ,! (  
我个人提倡言论民主,但民主需要建立在自律、自觉遵守条规的基础上,如果严重违规并给论坛造成不良影响,还是需要适当“禁闭”的。 \GP0FdpV  
2m8|0E|@  
心语版的诸位版主为了维护论坛的纲纪和秩序不得不经常板着黑脸得罪鱼友,可谓吃力不讨好,大家更应该尊重他们才是。 SJai<>k h  
离线余余

只看该作者 47楼 发表于: 2015-01-17
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:我个人提倡言论民主,但民主需要建立在自律、自觉遵守条规的基础上,如果严重违规并给论坛造成不良影响,还是需要适当“禁闭”的。
心语版的诸位版主为了维护论坛的纲纪和秩序不得不经常板着黑脸得罪鱼友,可谓吃力不讨好,大家更应该尊重他们才是。[表情] xWxgv;Ah  
 (2015-01-16 22:49)  YGsg0I't  
t+IrQf,P[  
牧版好,我个人以为严刑需慎用,本是双刃剑,更被某些居心不良利用,如故意言语激怒。其实涉及销售的网站都是有各种攻击诋毁,没有什么奇怪。中国兰花交易网上吵吵更凶,可是也没有什么,该买该卖依旧。社会都如此浮躁,又怎么样?何况吵吵中不乏真知灼见,激辨出真相。有这样帖子也许更幸运,反正我喜欢看,不然和气声中什么价值都没有。
离线回家吃饭

只看该作者 48楼 发表于: 2015-01-17
没有平白无故的争端,只有利益的纠葛
离线沧海之水

只看该作者 49楼 发表于: 2015-01-17
回 回家吃饭 的帖子
回家吃饭:没有平白无故的争端,只有利益的纠葛 (2015-01-17 11:49)  j\TS:F^z  
V2BsvR`  
熙熙攘攘皆为利来,熙熙攘攘皆为利往。 aT}?-CUxx  
w_9[y  
这是社会进步的动力,很正常。平常心看待最好。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个