切换到宽版2
  • 4291阅读
  • 51回复

请教,如何给被禁言的人端茶送饭 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沧海之水

只看该作者 30楼 发表于: 2015-01-15
回 烟白 的帖子
烟白:非本版块版主,只有总版副总版督查可以在这里操作。 sZYTpZgW4L  
一般权限的版主,只要找到发帖人在自己管理的板块跟过贴的帖子,就可以操作。所以和哪位版主不对付,就别去那个版块发帖,包括以前只要发过,现在的你就跑不了。 .p /VRlLU  
明白咯[表情] (2015-01-15 19:50)  {6 brVN.V  
.9KW| (uW  
亲,我不违法违纪,也不骂人,就是平心静气讲道理,所以,封我的就只能证明自己蠢 r!HB""w  
rK r2 K'  
我当然不是讲这些。我的意思是,从事销售鱼有关的版主,不要在心语版块执行禁言的权力,因为大多时候会显失公平。 jS'hs>Ot  
讨论,争论,辩论,只要不爆粗口不说脏话的,就不要禁言。而且利于网站的点击率和关注度。像心语这样动不动就禁言,慢慢萧条了,当不来成为习惯,就很难改变了!
离线上海寿寿

只看该作者 31楼 发表于: 2015-01-15
有谁……能体会唱假声的男人的悲哀
离线烟白

只看该作者 32楼 发表于: 2015-01-15
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:亲,我不违法违纪,也不骂人,就是平心静气讲道理,所以,封我的就只能证明自己蠢[表情]
我当然不是讲这些。我的意思是,从事销售鱼有关的版主,不要在心语版块执行禁言的权力,因为大多时候会显失公平。 <E|K<}W#  
讨论,争论,辩论,只要不爆粗口不说脏话的,就不要禁言。而且利于网站的 .. (2015-01-15 20:37)  C||A[JOS  
LyB$~wZx~@  
心语版只有冰版R版和我有权限操作,再算上天版和督查,别人没有。 AE)<ee%\\  
你提到的近期被禁言的几位,除了房蜂被封原因我至今不明,只有他应该是在心语版被操作的,我琢磨着哪句话又带不雅字眼儿了吧,被谁封不知道。 {t$ vsR  
近期禁言和自我禁言的人有点多,一声叹息。
离线流星龙

只看该作者 33楼 发表于: 2015-01-16
回 烟白 的帖子
烟白:非本版块版主,只有总版副总版督查可以在这里操作。 ;hmy7M1%  
一般权限的版主,只要找到发帖人在自己管理的板块跟过贴的帖子,就可以操作。所以和哪位版主不对付,就别去那个版块发帖,包括以前只要发过,现在的你就跑不了。 O~-#>a  
明白咯[表情] (2015-01-15 19:50) qbHb24I  
sBq @W4  
有些地盘也该清理清了吧?会费都不交了!还留着那些租界干嘛? [1dlV/  
现在跟帖还真的要看清版块才能说话?要不就有牢狱之灾。 ^ {-J Y  
离线飞雪迎春

只看该作者 34楼 发表于: 2015-01-16
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:谢谢你的夸奖。 ?`bi8 Ck  
善良要有智慧相伴;同情心要与理性同行。
[表情] (2015-01-15 13:22) zePVB -@u  
0+L:+S  
又受艺鸟,学习 m-Q!V+XQp  
离线沧海之水

只看该作者 35楼 发表于: 2015-01-16
回 烟白 的帖子
烟白:心语版只有冰版R版和我有权限操作,再算上天版和督查,别人没有。 hA=.${uIO  
你提到的近期被禁言的几位,除了房蜂被封原因我至今不明,只有他应该是在心语版被操作的,我琢磨着哪句话又带不雅字眼儿了吧,被谁封不知道。 N"/J1   
近期禁言和自我禁言的人有点多,一声叹息。 (2015-01-15 20:59)  78M%[7Cq<i  
 &<nj~BL  
我对版主都不了解,还请各位版主自省一下吧!
离线沧海之水

只看该作者 36楼 发表于: 2015-01-16
回 飞雪迎春 的帖子
飞雪迎春:又受艺鸟,学习[表情] LjySO2  
 (2015-01-16 08:48)  m)ENj6A>yP  
w 6  
你再如此这般,我都不知道该说什么了!
离线沧海之水

只看该作者 37楼 发表于: 2015-01-16
回 烟白 的帖子
烟白:心语版只有冰版R版和我有权限操作,再算上天版和督查,别人没有。 ^oDSU7j5,  
你提到的近期被禁言的几位,除了房蜂被封原因我至今不明,只有他应该是在心语版被操作的,我琢磨着哪句话又带不雅字眼儿了吧,被谁封不知道。 #;hYJ Y  
近期禁言和自我禁言的人有点多,一声叹息。 (2015-01-15 20:59)   %Krf,H  
\+>g"';f  
如果你都一声叹息,其他人的压力可见更大了!希望寿网还是广纳圣听,这么多人说说话都要前思后想的,太辛苦了!
离线世俗之人
只看该作者 38楼 发表于: 2015-01-16
我一直都羡慕楼主才情滴  今天更感动
离线牧鱼山人

只看该作者 39楼 发表于: 2015-01-16
回 烟白 的帖子
烟白:心语版只有冰版R版和我有权限操作,再算上天版和督查,别人没有。 'a G`qPB  
你提到的近期被禁言的几位,除了房蜂被封原因我至今不明,只有他应该是在心语版被操作的,我琢磨着哪句话又带不雅字眼儿了吧,被谁封不知道。 S`pBEM  
近期禁言和自我禁言的人有点多,一声叹息。 (2015-01-15 20:59) uU/'oZ?  
J*4T| #0  
从未试过禁言,刚才突然童心大发想拿烟白兄试验一下先禁言再解禁,系统提示权限不够,浑身内功,哑穴竟然点不了。 `X%Qt ~  
rw.DKM'  
其他版块的版主确实无法越界禁言的。 RC!9@H5S#  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个