切换到宽版2
  • 4601阅读
  • 97回复

只知道出卖自己——菜鸟眼中中国金鱼的恶性循环 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50楼 发表于: 2014-11-22
中国人近代什么苦难没遭受过?什么都没阻止中国人自我清晰认识的传承,怎么就在这吃饱穿暖的时代百目疮痍了?明明就是沿街乞讨者,还要穿上华丽的外衣自己骗自己?
离线余余

只看该作者 51楼 发表于: 2014-11-22
回 地瓜面子窝窝 的帖子
地瓜面子窝窝:我们拥有了西装,皮鞋,电灯电脑电话,美丽的公园和高楼林立的现代化城市,但我们却更快的忘记了我们自己是谁!对于连门都找不到朝哪的某鱼油,但愿你能善待好你的“热带金鱼”!兰寿如何如何,你说的是国寿吗?从杂交至今多少年了?刘景春刘老先生饲养的爱鱼不知道能不能入你的法 .. (2014-11-22 14:51)  38X{>*  
&D-z|ZjgHi  
厉害,厉害。整出刘先生说事。兰寿是杂交不假,难道你养的鱼不是杂的?还是原生?难道你只养单细胞?既然如此,亮出你的鱼让大家学习下如何?
离线余余

只看该作者 52楼 发表于: 2014-11-22
回 地瓜面子窝窝 的帖子
地瓜面子窝窝:你不穿布鞋是因为他丑,为了面子,国人最重视的是面子,然而往往丢掉的也是面子!你脚不行了才想起穿布鞋养脚,却发现布鞋已经不是真正的布鞋了! X$Q.A^9  
 (2014-11-22 15:01)  >6WZSw/Hq  
B2LXF3#/  
脚不行穿什么鞋都不行,做为康复医生我比你清楚哪个鞋好,在指导患者时决不会让他穿布鞋。别在享受科技便利之时,还骂骂咧咧科技的过。没有人拦着你干什么,可也不须指导别人的人生。
只看该作者 53楼 发表于: 2014-11-22
没“人”拦着?那你这算?或者说你不是“”?
只看该作者 54楼 发表于: 2014-11-22
回 余余 的帖子
余余:厉害,厉害。整出刘先生说事。兰寿是杂交不假,难道你养的鱼不是杂的?还是原生?难道你只养单细胞?既然如此,亮出你的鱼让大家学习下如何? (2014-11-22 16:22)  }'>mT,ytgk  
o"A)t=  
你说养出20-30公分的鱼能让你信服,刘老的鱼没这么大,给你举个例子就叫搬出来?
只看该作者 55楼 发表于: 2014-11-22
回 余余 的帖子
余余:脚不行穿什么鞋都不行,做为康复医生我比你清楚哪个鞋好,在指导患者时决不会让他穿布鞋。别在享受科技便利之时,还骂骂咧咧科技的过。没有人拦着你干什么,可也不须指导别人的人生。 (2014-11-22 16:28)  ,\#s_N 7  
gm!sLZ!X  
我在指导谁的人生?我为金鱼的命运不平跟谁的人生有关?骂骂咧咧?你个人认为的?康复医生?平时看你总是说卖鱼的如何如何,你们那是比兰寿网卖鱼的干净还是脏呢?
只看该作者 56楼 发表于: 2014-11-22
回 余余 的帖子
余余:脚不行穿什么鞋都不行,做为康复医生我比你清楚哪个鞋好,在指导患者时决不会让他穿布鞋。别在享受科技便利之时,还骂骂咧咧科技的过。没有人拦着你干什么,可也不须指导别人的人生。 (2014-11-22 16:28)  Ht\2 IP  
T{"Ur :p  
亮出我的鱼?要拿鱼说话吗?你用玻璃缸养鱼养的心呢?拿着静心的东西去攀比谁的水平高低吗?单纯的手法还是技术比较?你觉得有可比性吗?拿着买来的鱼比谁养的好吗?如果单纯比鱼的状态一类,比如体色等等,你就这么有自信吗?
只看该作者 57楼 发表于: 2014-11-22
你就那么确定玻璃缸里出的鱼会比瓦盆里静水,绿水出的好吗。哈哈哈哈哈,人要有自知之明!比的是什么呢?个头?体色?还是什么?还是比的谁买的鱼好?地域差异,气候,水质,密度,品种不同,除了基本知识是互通的,器具或者小技巧可以借鉴,还有什么可比性或者值得交流的呢?
只看该作者 58楼 发表于: 2014-11-22
康复中心也好,医院也罢,咱不一棍子打死,主流风气或者说制度跟兰寿网的商家比的话,兰寿网最差的商家也有资格上中国年度感动人物了吧 你在那上班都能做到如此缄默,真不知道你为啥对所谓的“奸商”这么大气性呢?哈哈哈哈哈哈哈,有空我也想知道房峰是干什么的 作为成年人做不到对非慈善机构的盈利性习以为常,别人还以为是人猿刚出山呢
离线珍鳞阁
只看该作者 59楼 发表于: 2014-11-22
只能说可能我欣赏问题,南方大部分鱼都不算喜欢,古人之文人“风骨”体现于人之内涵,金鱼也是如此,所谓文人鱼要用骨骼,有力量,绝非某些瘦弱如杆之风高,大将之豪放,绝非某些肥粗,令人夸张而奇怪,所谓“胖之豪放”风格是壮,瘦之力量,贵在筋骨,我喜欢北方之国粹,但现在相对于南方打着“国粹”旗号的很多鱼,小日本鱼的某些精神到是学习了古人之皮毛 但皮毛也比皮毛不同好点
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个