切换到宽版2
  • 2621阅读
  • 20回复

玩水 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线laoyuw

只看该作者 10楼 发表于: 2014-07-15
好拍功
离线千鱼千寻

只看该作者 11楼 发表于: 2014-07-15
挺开心呐
离线青水肥鱼
只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-15
照片是拍得不错,鱼品不知,但是人品就不敢恭维。你大可放心,南宁群我不再进去了,但是里面还有朋友的。看在老乡的份上,点到即止,你若纠缠,我就放出聊天记录,恩怨是非大家说了算。
离线白狐书生

只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-16
回 蝶舞.飞扬 的帖子
蝶舞.飞扬:水底怎么拍摄的?[表情]  (2014-07-15 07:53) 

淘宝个潜水相机套就好
离线白狐书生

只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-16
回 wendegao11 的帖子
wendegao11:用个避孕套 (2014-07-15 09:01) 

有点瞎扯啦!虽然微信见过,不过你愿意拿上万的相机冒险不
离线白狐书生

只看该作者 15楼 发表于: 2014-07-16
回 老刀 的帖子
老刀:广西柳州 。桂林。南宁。白色。[表情] 老乡啊 (2014-07-15 09:23) 

广西南宁
离线白狐书生

只看该作者 16楼 发表于: 2014-07-16
回 青水肥鱼 的帖子
[attachment=1545314]青水肥鱼:
照片是拍得不错,鱼品不知,但是人品就不敢恭维。你大可放心,南宁群我不再进去了,但是里面还有朋友的。看在老乡的份上,点到即止,你若纠缠,我就放出聊天记录,恩怨是非大家说了算。

谁和你老乡...是个中国人都我书生的老乡,我连你面都没见过呢!别在我面前认亲认戚的,我昨天就认准了你是半懂半不懂的会误导群里新人,我也明确告诉你了,我们南宁金鱼群不适合你,踢你出群没商量,你还群里群里放威胁,还跑到我帖子里纠结,别说放群聊记录了,这事让我来...
我行事向来不循规蹈矩,我玩鱼更是不图名也不图利...你还真别威胁我,我胆子真不大的
我管理南宁金鱼群近两年时间,平时大家激烈讨论的东西多了去了,这么久我除了踢广告的,你就是我第一个认准了要踢的人
放聊天记录?好,别挑肥拣瘦哦!
事情的起因往往很小...大家看了也就看了,一笑而过吧!也不觉得多大的事,也许是我没耐性,但谁又能说我一定就得有耐性的...最后,各打50大板,哈哈,你可以继续纠结,但是我不会再回复你...

[ 此帖被白狐书生在2014-07-16 05:14重新编辑 ]
离线青水肥鱼
只看该作者 17楼 发表于: 2014-07-16

http://www.lanshou.net/read.php?tid=95749这是论坛里血龙寿等前辈关于洗滤棉的问题,他的8、9个月不洗了。还有甚者从没洗过。你我之间争论最多的是你认为我两个多月不洗滤棉,违反科学常规,带坏新人。你一周洗一次,却容不得别人两个多月不洗,我的鱼缸200升水,四层滤盒面积70升,占了百分之三十五,4条中鱼,属于稀养,两个多月不洗很正常。可惜你听不得我的解释。爱好群里本来就是交流、研讨的地方,我气愤的是你容不得不同意见,专横武断。随意踢人。我一没有不当言论,没有人身攻击,三没有刷屏广告。却被你一句不适合本群,踢走了。退一步而言,我的看法错了,你作为群主,怎样做才更合适呢?最后,你能发帖各打五十大板,我也该反思:语气却是强烈了些,三十大几的人,不应该。
离线sunjian32585

只看该作者 18楼 发表于: 2014-07-19

离线金鱼宝典

只看该作者 19楼 发表于: 2014-07-19
回 青水肥鱼 的帖子
青水肥鱼:http://www.lanshou.net/read.php?tid=95749这是论坛里血龙寿等前辈关于洗滤棉的问题,他的8、9个月不洗了。还有甚者从没洗过。你我之间争论最多的是你认为我两个多月不洗滤棉,违反科学常规,带坏新人。你一周洗一次,却容不得别人两个多月不洗,我的鱼缸200升水,四层滤盒面积 .. (2014-07-16 15:05) 

过滤棉不脏,不表示饲养水的实际情况。

鱼的排泄物溶于水中,占据水分子的空间。即使过滤系统内的硝化菌和植物吸收发挥作用,依您的喂食量,不可能完全起到清水作业。

一旦水分子的空隙被占据,水溶氧的形成受到阻碍,即对鱼造成负面成长。

活在当中的鱼,会尽自己所能去适应,同时也会舍弃原本可以更健壮成长的种种有利因素。长期以往,鱼就算会长个儿,也会因恶劣的环境而色彩、身体特征未能更趋精致。

尽信书不如无书,把鱼养活和把鱼养得好是两码子事。一己之坚持,也不代表真理,何不多作各方面的尝试? 到那时,鱼会感激您。

书生的反应或许有些过激,还望互相体谅,同释怀。

快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个