切换到宽版2
  • 10795阅读
  • 85回复

牧鱼山人的健康养生理念——食品与健康(二) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沧海之水

只看该作者 70楼 发表于: 2014-05-27
牧版是结合了中国国情来说中国的食品,跟世卫组织没什么关系。 GAZTCkB"  
我很赞同牧版的观点,所以,目前尽量选择进口食品,以降低健康风险。
离线沧海之水

只看该作者 71楼 发表于: 2014-05-27
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情]牧版我写的太长你没时间看完么。。。。 XA cpLj]  
额,我31,咳咳 (2014-05-22 10:34)  x.V6C0|6"  
0-)D`s%  
牧版居然相信你79!太可爱的牧版了!
离线魔法先生

只看该作者 72楼 发表于: 2014-05-27
可不是, RUTlwTdv  
我还有一种和正经人开不正经玩笑的罪恶感。。。 _C9*M6IU  
fH.:#O:  
内容来自[短消息]
离线沧海之水

只看该作者 73楼 发表于: 2014-05-27
回 无花无酒 的帖子
无花无酒:牧兄,白茶对清血管有帮助不?老人家喝合适吗? (2014-05-23 22:54)  E4RvVfA0F  
FblwQ-D  
清理血管靠食疗的过程相对漫长。 I%^Ks$<"  
还是从饮食结构上进行控制比较好。 zVe@`gc  
我曾经在抽血的时候试管里都是脂肪,像棉絮一样飘浮,自己被吓到了! 0 Vv 6B2<  
从此少油腻,全部用橄榄油或者野生茶油烹饪,节食减肥,增加运动,隔年再抽血,就正常了! /W'GX n  
年纪大的人恐怕循环代谢慢,所以更需要持久吧!
离线沧海之水

只看该作者 74楼 发表于: 2014-05-27
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情] 坚持不到三的出炉了,先会太公去了。牧版辛苦了明天再拜读吧 GL$!JKWp  
对了,您对戒烟有心得么 (2014-05-24 03:46)  B.CUk.  
>Jh*S`e  
我曾经看到有吸烟几十年的人突然戒烟,而且成功了! DhY.5  
一个是要么马上病死,要么马上戒烟,于是他马上就戒烟了!现在还活着! H,`F%G#!`q  
一个是送女儿上大学,没有足够学费,于是戒烟。 l+!!S"=8)~  
这些人的经历表示,没有强大的外力而单纯靠意志力戒烟很难,会经常反复。 HE58A.Q&  
因为人总是觉得危险没有马上到眼前,就会有等明天的侥幸心理,实际上已经渐渐失去了宝贵的青春和健康!我总认为,吸烟的人,无论什么原因吸烟,在思想或性格上是有缺陷的,希望你戒烟成功,而不需要外力支援!
离线沧海之水

只看该作者 75楼 发表于: 2014-05-27
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:可不是, >tF3|:\  
我还有一种和正经人开不正经玩笑的罪恶感。。。
内容来自[短消息]  (2014-05-27 11:01)  fM,!9}<  
q5 eyle6  
我也经常跟下属开玩笑,也经常有你这样的罪恶感! S1jI8 #z}_  
都是理科男,没有幽默感!你例外!
离线魔法先生

只看该作者 76楼 发表于: 2014-05-27
不恰当。。。牧版可是前辈和大哥。。。 nqp:nw  
KBUClx?  
内容来自[短消息]
离线魔法先生

只看该作者 77楼 发表于: 2014-05-27
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:我曾经看到有吸烟几十年的人突然戒烟,而且成功了! x5X;^.1Fr  
一个是要么马上病死,要么马上戒烟,于是他马上就戒烟了!现在还活着! wU"0@^k]<  
一个是送女儿上大学,没有足够学费,于是戒烟。 |}?o=bO  
这些人的经历表示,没有强大的外力而单纯靠意志力戒烟很难,会经常反复。 hja;d1yH  
....... (2014-05-27 11:12)  zXEu3h  
ZH1W#dt`[  
没烟会屎 tM% f#O  
bV3az/U  
我曾经骗女王,我说一天不抽烟省二十,一个月是六百,预支六百买鱼,我先戒它一戒! #W]4aZ1  
后来一周过后,鱼买够数了,烟又偷偷开抽。 Bd8{25{c  
那大耳刮子打的啊,piapia的
离线沧海之水

只看该作者 78楼 发表于: 2014-05-27
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情]没烟会屎
我曾经骗女王,我说一天不抽烟省二十,一个月是六百,预支六百买鱼,我先戒它一戒! Gkr?M^@K  
后来一周过后,鱼买够数了,烟又偷偷开抽。 y~'h/tjM@=  
....... (2014-05-27 11:32)  TilCP"(6D  
# ^q87y  
应该打到忘记什么是烟,就成功了!
离线沧海之水

只看该作者 79楼 发表于: 2014-05-27
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情]没烟会屎
我曾经骗女王,我说一天不抽烟省二十,一个月是六百,预支六百买鱼,我先戒它一戒! AV]7l}-  
后来一周过后,鱼买够数了,烟又偷偷开抽。 h6;vOd~%  
....... (2014-05-27 11:32)  |6o!]~&e$1  
EC`=nGF  
我对烟有很强的反感。 !L3\B_#  
来自于小时候的经历。。。 KJYcP72P  
小时候两家共用一个厕所,每次早晨起床后都要焦急的等着另一家的人从厕所出来。。。 (TTS-(  
因为那家的男主人每次都在厕所吸烟。家里孩子小,老婆不让在家里吸。 T?k!%5,Kj  
不知道过了几年,男主人被查出肺癌,伴随着早晨剧烈的咳嗽一天胜于一天,不久就撒手人寰。。。 o XFo  
我永远记得他的老婆凄惨的哭声,也永远记得那个小男孩无辜的眼神,四五岁的孩子,还不知道发生了什么! }Hy4^2B  
后来,我还曾经写了一篇相关的文章,在全班朗读。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个