切换到宽版2
  • 2882阅读
  • 35回复

新手关于商家议价不懂 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-05-18
— 本帖被 ranchulover 从 新手专区 移动到本区(2014-05-18) —
Lt {&v ^y  
/p)y!5e  
你的日狮子跟东锦咋卖 /brHB @$  
改变 11:11:41 E :UJ"6  
你要哪组? >viLvDng  
11:17:46 "MDy0Tj8EN  
什么价呢 Se [>z(  
改变 11:19:24 Rc}#4pM8  
东锦是250包邮 UM. Se(kS  
11:21:38 WDh*8!)  
日狮子呢 BWzo|isv  
改变 11:25:11 2Iq*7n:v0  
大的哪组是250包邮,小的是200包邮 7/bF0 4~%  
改变 11:44:41 @Dd3mWKq  
你好,要吗? on f7V  
改变 11:45:43 z[0t%]7l  
如果大哥有心要买,可以报价啊!如果我可以出售,我也可以卖给你啊! TWU1@5?Ct  
12:08:13 oi%IHX(`  
10块一条 =l%|W[OO  
改变 12:18:39 RYM[{]4b5F  
那么运费比你这五条鱼还贵呢! _j]vR  
改变 12:19:58 ,772$7x  
请问哪家是这样的尺寸这样的品质的日狮卖这个价?方便的话留个联系方式给我,我去收购他的!谢谢! "O%xQ N  
改变 12:34:46 }SGb`l  
不做声了吗?哪里有鱼友卖十元一条的日狮?乱说一通,淘汰苗卖十块的就有!如果你要我要可以帮你挑! kQ.3J.Q5  
12:37:22 nc:K!7:  
自己让人家报价,报过又翻脸,你这商家就这还做生意? }Q_ }c9?  
12:37:37 .7n`]S/  
买卖不成仁义在 uD4$<rSHb  
改变 12:39:07 a7e.Z9k!  
你应该报一元一条! NJ(H$tB@  
12:41:32 xOc&n0}%  
就你这态度也难怪寿网有人骂你了 M1XzA `*  
改变 12:42:08 <2fvEW/#v  
对你这态度已经够礼貌了 Yu|L6#[E  
新手也是怀着期待来到兰寿网,之间也网购几次鱼,都挺满意。本人也比较喜欢东锦,看到有人发帖就去问问,结果一问价,该鱼商就穷追猛打,难道这就是所谓的议价?
离线115956

只看该作者 1楼 发表于: 2014-05-18
议价就是多卖点钱....

只看该作者 2楼 发表于: 2014-05-18
虽然来的时间不长,可在寿网已经网购三次,中间接触鱼商也有好几次。态度这么差的可是第一次

只看该作者 3楼 发表于: 2014-05-18
议价感觉就是扯的,想卖多少钱直接标就行了,非要搞什么议价
离线nipponkoi

只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-18
我們也攪不懂,無價可議也無議的餘地。
离线wuhao10333

只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-18
这是哪个呦

只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-18
肉包                            
离线woshaoguolu

只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-18
估计价报的稍低,要不不能翻脸,有点抬杠的意思
离线回到未来

只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-18
哎,有时候,确实相中了才感咨询, VDPN1+1*  
这种事没法说
离线树上少爷
只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-18
寿网上都好贵,随便什么鱼,一眼望去都是几十上百。这边鱼店差不多的品质寿网都要贵五六倍
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个