切换到宽版2
  • 2761阅读
  • 28回复

给光头哥最后一次机会!    梁好市民该上一当! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天堂之吻
只看该作者 20楼 发表于: 2014-02-25
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:  天堂之吻兄,我同意你的这个观点,说的很对。但是用在这里,用在这件事上不准确。我不同意针对“梁好市民与光头哥本次纠纷”而重罚光头哥。 2P]rJ  
    因其自身原因,在我很肯定梁好市民的确是该当被骗的前提下,还是给予他一些情感上同情和理解。但是,在兰寿网上,梁 .. (2014-02-25 13:32)  Y%Saz+  
3:76x  
那你说给机会就给吧,如果能引以为戒,也至少能让以后购买的人买的舒心点。细心浏览帖子发现,有很多渔友对其印象并不太好,他应该虚心接受和反思。

只看该作者 21楼 发表于: 2014-02-25
Re:给光头哥最后一次机会!梁好市民该上一当!
被蜂蛰一回才能知道它的厉害啊
离线徐黑风

只看该作者 22楼 发表于: 2014-02-25
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:[表情]  [表情] 被引用了呢!感觉很好呢![表情] [表情]  (2014-02-25 11:28)  aS=-9P;v  
+saXN6  
多看少动,一动一个准,买价高点的鱼,只要你眼毒,心细,要求全方位的视频,加正付视和测视图,一般没问题,买价低点的品好的鱼,自己就要注意了,多问几个为什么,说话听音,自己再做出正确的判断
离线徐黑风

只看该作者 23楼 发表于: 2014-02-25
回 徐黑风 的帖子
徐黑风:多看少动,一动一个准,买价高点的鱼,只要你眼毒,心细,要求全方位的视频,加正付视和测视图,一般没问题,买价低点的品好的鱼,自己就要注意了,多问几个为什么,说话听音,自己再做出正确的判断 (2014-02-25 17:06)  +$|fUn{  
ak7kb75o  
再更你说件事,前几天我站短鱼鱼鱼,问鱼价,他都没回,所以我断定他肯定是奸商,不敢接我的招,还有我空间访客来了几个不知名的,我推断,可能是马甲
离线梁好市民

只看该作者 24楼 发表于: 2014-02-25
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:  天堂之吻兄,我同意你的这个观点,说的很对。但是用在这里,用在这件事上不准确。我不同意针对“梁好市民与光头哥本次纠纷”而重罚光头哥。 xT%`"eM}  
    因其自身原因,在我很肯定梁好市民的确是该当被骗的前提下,还是给予他一些情感上同情和理解。但是,在兰寿网上,梁 .. (2014-02-25 13:32)  =]Vz= <  
l4OrlS/5  
谁规定要认证才能买鱼?我和他的事情关你什么事?你这么紧张做什么?你是他妹夫?哦 DxJ;C09xNa  
怪不得见你以前被禁言,原来药没吃够。我帮你顶贴,继续
离线沧海之水

只看该作者 25楼 发表于: 2014-02-25
回 梁好市民 的帖子
梁好市民:谁规定要认证才能买鱼?我和他的事情关你什么事?你这么紧张做什么?你是他妹夫?哦 bsIG1&n'T  
怪不得见你以前被禁言,原来药没吃够。我帮你顶贴,继续 (2014-02-25 17:38)  (]|h6aI'}  
k3~9;Z  
你完全没有理解房蜂的意思啊! E5k)~P`|  
他对你根本没有恶意,甚至为你的遭遇感到心痛!所以才写了这么多的文字。我当时被欺骗的时候,鱼商也问了我,没有认证的话在兰寿网就不能申诉的,但是我坚持没认证,因为我知道一旦到了兰寿网,就不是要什么赔偿了,那就是玉石俱焚。 %opBJ   
希望你能冷静的想想,如果按照兰寿网的规定,恐怕是需要实名认证的。虽然我也不太认同此事。但这就是客观的现实。 NYm"I`5w  
房蜂对奸商是深恶痛绝的,字里行间都是厌恶,只是需要好好理解,理解万岁吧!

只看该作者 26楼 发表于: 2014-02-25
回 梁好市民 的帖子
梁好市民:谁规定要认证才能买鱼?我和他的事情关你什么事?你这么紧张做什么?你是他妹夫?哦 $d?+\r:I{,  
怪不得见你以前被禁言,原来药没吃够。我帮你顶贴,继续 (2014-02-25 17:38) }nmlN  
j3-YZKpg  
w.qtSW6M+  
哎!
Q>niJ'7WF  
面对着你这张灿烂的林丹那象征胜利的笑容,一声叹息!
lExQp2E  
t)SZ2G1r  
?K1B^M=8  
D9rQ%|}S  
W4$o\yA]  
^FCXcn9  
离线深中鱼毒
只看该作者 27楼 发表于: 2014-02-26
看看
离线cdmild

只看该作者 28楼 发表于: 2015-11-08
精辟
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个