切换到宽版2
  • 16498阅读
  • 189回复

【泡菜,YUYUYU,各位鱼友请进】 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 170楼 发表于: 2014-01-05
回 尚武好鱼 的帖子
尚武好鱼:那么,我在yuyuyu的销售帖里到底都干了什么呢。
http://www.lanshou.net/read.php?tid=292315 {GC?SaK  
http://www.lanshou.net/read.php?tid=252222 g]*#%Xa  
http://www.lanshou.net/read.php?tid=259731 iezO9`  
....... (2014-01-04 09:36)  ?Wz8[u  
eut-U/3:#  
看过这些链接了! U\Z?taXB  
我之前看到版主的帖子,感觉没啥大问题,真心以为是纠纷已经处理了!只是结果不太让人满意!因为之前看过两个寿网对商家的处理结果(收到的网站公告,相信大家都看过),感觉寿网平台能够跟商家渔友建立沟通,而不是像纯粹的商业网站那样,单纯靠买家去评分;看过帖子之后感觉错误确实是商家造成的,也确实是个无德商家,而且泡茶!像这样的商家寿网为啥还让她存在我很纳闷?像这样的商家为啥版主还要写这样的文章?看来这个商家真是有“背景”啊!对寿网很失望!这些事情,版主肯定是知道的一清二楚---------为何不处理?版主是不是得给鱼友一个交代呢?

只看该作者 171楼 发表于: 2014-01-05
回 泡菜 的帖子
泡菜:你还真是可笑 你觉得商家要是站出来 她哪一点能站的住脚  你也不要太激动 露了马脚 懂吗? (2014-01-04 10:10)  J{k79v  
tV{ 4"Ij9[  
是我对寿网太过信任,以为寿网对无德商家能够及时的处理,对于你的不幸遭遇,深表同情!默哀3分钟!我一厢情愿的认为,事情都处理过了,更觉得寿网不存在无德的商家!我觉得版主写这个文章我们不该赞美,而是要质问:为什么这样的无德商家还能存在?
离线泡菜
只看该作者 172楼 发表于: 2014-01-06
回 一肚子坏水 的帖子
一肚子坏水:是我对寿网太过信任,以为寿网对无德商家能够及时的处理,对于你的不幸遭遇,深表同情!默哀3分钟[表情]!我一厢情愿的认为,事情都处理过了,更觉得寿网不存在无德的商家!我觉得版主写这个文章我们不该赞美,而是要质问:为什么这样的无德商家还能存在? (2014-01-05 09:22)  p(/dBt[3k  
A m>cd;  
谢谢你的理解  几位版主均以了解个中情节 天山雪总舵主也知道了 相信他会在百忙之中处理此事 你也不用太失望 毕竟寿网是咱们大家的精神花园 谁都不愿意看到它被污染
离线魔法先生

只看该作者 173楼 发表于: 2014-01-08
回 10goldenfish 的帖子
10goldenfish:
哦你想不明白是吧,告诉你怎么回事,卖家跟我说发了,大约到达时间告诉我,我提前去客运站等接货,后来人家说没有我的货,找了许久才发现一个只写姓没电话的是我的东西,不要用一己之心去揣度别人 (r D_(%o  
vWf; 'j  
"t_-f7fS7  
慢慢看完不就得了么?!您摻和個什麽勁啊 G6FEp`  
機場和車站能相提并論么?除非是很小的一兩班的航班的機場,否則這早早去機場等是得多么紗布的一件事兒啊 XAe% m^  
泡菜那帖子正常人看完恨不得把氪金狗牙給咬碎了,尤其前面還有那yuyuyu的帖子先墊著 By9*1H2R  
可能是你看到這帖子里商家的話就相信了? <c,u3cp  
我只等說,呵呵 呵呵, 26k LhFS  
突然發現,我天貓的又失言了 Wv/%^3  
~(IB0=A{v  
爲了這些廢話不至於那么無用,最後還是支持下泡菜, tGl;@V@Qj  
泡菜兄弟, rjPL+T_  
我也許不會積極到它的帖子里回覆連接,但是如果能夠想到,我會那么做的. hijgF@  
泡菜,也許我們這輩子沒有幾個論壇裡的朋友能夠當面喝酒侃大山,但對你的遭遇以及事後你的努力我感同身受,真心希望你好而已,商家如何得了xx之類的惡毒話語我也說不出口, Y5FbU  
*?Kr*]dnLl  
甚至我還想勸你不要接受它任何形式的道歉與補償,天貓的如果有悔意才幾把怪呢!懶到家了! f1_<G  
万万万万万万万万万万万万万万万万万一如果它有這個意思, E7Y`|nT  
1.讓它折現貢獻給壽網就好,寫上你的名字就可以,  XoCC/  
2.并請它承諾,不准日 後提你的名字,因為你叫鐳風... m$W <  
%d(^d  
只有你這樣的真性情的魚友最終釋懷了,我才會真的心下舒服,否則也會憋著一口氣,偶爾鬱悶下.相信我,你不孤獨,不管這個過程有多長. !H irhD N  
/Ya_>+oo  
我沒得文化,可能寫了些錯別字,暴樓zhu(奇怪的拼音跑了進來)了我的文化水平,還請看過的海涵! Qe} `~a9P  
.G)(0z("s  
那個啥,我這裡沒啥好魚,國壽去年一年斷根兒了,目前手裡有秦皇拜夀的F1東錦,如果你需要,我正好在年後減減密度,不知道你有沒有興趣.當然不是淘汰的哈,閉眼撈一組4條還是沒問題的支持視頻,包郵哦親 TT4./R:  
祝你一切順意,泡菜兄弟 h0g:@ae%&  
本帖提到的人: @泡菜
离线魔法先生

只看该作者 174楼 发表于: 2014-01-08
10goldenfish:版主您说话别歪曲行吗?谁让您等三天了,仔细看清楚再评论好吗
我只能说您真的没发过或接过航空,搞一次咱们再来对话吧。到时候您就清楚了,航空不是客运站。
....... (2013-12-18 18:53)  r ; xLP  
05spovO/'  
逻辑真让人伤心, Wt=|  
1.是你先拿客运站的例子比空运的,然后现在再问玉胖--航空不是客运,这简直是丧心病狂啊... XP1~d>j  
2.泡菜从来就不知道航班,你告诉我他去哪里问去? 8:#rA*Y  
2.没有人拿自己的想法强加于你,你是自己跳出来的,而且貌似巧妙的不是直接维护三鱼... ;}1xn3THCn  
3.终于,我猜对了,你买过几次而已,"这有什么问题么?"这口气和三鱼那个帖子题目一模一样的 aS pWsT  
4.你就看着大伙骂JS讨厌,你不奇怪么,你们不奇怪么"也没见谁一发贴卖鱼跟帖的都是骂人啊",这得问你们自己 W3;#fa:[L  
5.你特别希望此案"不了了之",第三段第一句就暴露了... &3$z4df  
对了,你说的"我和一些鱼友"是不是在某一个高端商务群里,群号私密一个可好,瞻仰下,顺便可以自我期许. E6,4RuCK  
:J :, m  
其实你们三鱼洗白成功与否我相信很多兄弟们根本没有任何兴趣,就像玉胖子发着个帖子的初衷想来也是希望宽慰泡菜.莫要以为别人要如何如何商家,想多了!不买你三鱼的鱼已经是一定了,你是否是奸商理论上讲和我个人没有关系,如果得空,去销售贴普及下常识那是我乐意,我的自由你也别管 Oer^Rk  
sL@U  
北京爷们没见过你这样的 额 烦请稍等我看看 哈~有了"functon", Ma\Gb+>  
这词儿得拼的得多么气急败坏啊,把大瓣儿腊八蒜搓进雀巢速溶里了大抵就是这个滋味了吧. `"@g8PWe  
腊八快乐.10 golden fish  直译的汉语拼音shijinyu先生.
1条评分兰寿币+500
烟白 兰寿币 +500 你说对了,毫无违和  :) 2014-01-08
离线魔法先生

只看该作者 175楼 发表于: 2014-01-08
回 三生鱼 的帖子
三生鱼:商家长得蛮漂亮的,有一种独特的味道。 (2013-12-19 19:47)  $LHa?3  
v6GsoQmA   
怎么说呢,有一种淡淡的失落与青春不在的彷徨咩...喂喂
离线10goldenfish

只看该作者 176楼 发表于: 2014-01-08
回 biaolea 的帖子
biaolea:
慢慢看完不就得了么?!您摻和個什麽勁啊[表情] 1. SkIu%  
機場和車站能相提并論么?除非是很小的一兩班的航班的機場,否則這早早去機場等是得多么紗布的一件事兒啊 #@Ujx_F  
泡菜那帖子正常人看完恨不得把氪金狗牙給咬碎了,尤其前面還有那yuyuyu的帖子先墊著 K!b8= K`  
可能是你看到這帖子里商家的話就相信了? kb|eQtH  
....... 4YJ=q% G  
viuiqs5[Bi  
码这么多字儿你累不累啊,阴阳怪气的还繁体 e`sw*m5  
WF/l7u#4i  
离线魔法先生

只看该作者 177楼 发表于: 2014-01-08
10goldenfish:[表情] Fj,(_^  
码这么多字儿你累不累啊,阴阳怪气的还繁体[表情]
 (2014-01-08 15:47)  mw ?{LT  
Kc-Y  
后面还有一段切换成简体的,还请过目 u2\+?`Ox  
不阴不阳也不怕,儿子也有了,努努力咱也来个二胎 |@+8]dy:l  
5pB^Y MP  
综上所述,不累,还很开心你看懂了就懂了,不懂我们可以拉家常 l`G(O$ct  
过年票买到了么? V8\$`NEP  
推荐你听听老狼的 "一个北京人在北京"
离线10goldenfish

只看该作者 178楼 发表于: 2014-01-08
回 biaolea 的帖子
biaolea:后面还有一段切换成简体的,还请过目 Y0@'za^y  
不阴不阳也不怕,儿子也有了[表情],努努力咱也来个二胎[表情]
综上所述,不累,还很开心[表情]你看懂了就懂了,不懂我们可以拉家常 Vxp$#3 ;S  
....... (2014-01-08 17:17)  <sgZ3*,A  
I/^q+l.=`{  
谢谢你操心,我是北京人,我不用买车票 a];BW)  
N8,EI^W8Z  
另外,看你这么费劲儿,心中就默念两个字儿,不说.........你懂的,哼 xN e_qO  
=''mpIg(  
不回了,省省吧 }5fU7&jA;3  
@*CAn(@#N  
离线魔法先生

只看该作者 179楼 发表于: 2014-01-08
10goldenfish:谢谢你操心,我是北京人,我不用买车票
另外,看你这么费劲儿,心中就默念两个字儿,不说.........你懂的,哼
....... (2014-01-08 18:04)  :/yr(V{  
H0D>A<Ue  
还是说出来吧,真不回了么,很失望啊你是想说叩谢么,那就跪安吧
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个