切换到宽版2
  • 16494阅读
  • 189回复

【泡菜,YUYUYU,各位鱼友请进】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无花无酒
只看该作者 140楼 发表于: 2013-12-27
回 wanyou3000 的帖子
wanyou3000: ).6/ii9gt  
解决了吗?告诉下。 WxI]Fcb<  
iw6M3g#  
你猜
离线栖心瓢虫

只看该作者 141楼 发表于: 2013-12-27
路过,顶一个。
离线泡菜
只看该作者 142楼 发表于: 2013-12-28
回 wanyou3000 的帖子
wanyou3000:解决了吗?告诉下。 (2013-12-23 23:22)  ,GlK_-6>  
1lM0pl6M  
还没有解决呢  朋友

只看该作者 143楼 发表于: 2013-12-28
某些事件商家有过错(很多时候责任可能是双方的),但是,我相信事后的发展,更多的是买家不够客观,再怎样,也不至于把人家赶尽杀绝吧!换句话说:不懂得换位思考!等你们当中某些人经过商,尤其是在淘宝之类的网站开过网站就懂得了!我就碰到过买完东西,又要商家送东西,不送就给人家差评的人!个别渔友,貌似出现问题之后,就需买家承担全部责任----------这样做有些欠妥!当然,事件中的商家,看在版主那么费神调解,就退一步,真诚的道个歉!至于送鱼,我看就免了吧!!
离线深中鱼毒
只看该作者 144楼 发表于: 2013-12-28
路过看看原来玉夫人人喊打
离线泡菜
只看该作者 145楼 发表于: 2014-01-02
回 一肚子坏水 的帖子
一肚子坏水:某些事件商家有过错(很多时候责任可能是双方的),但是,我相信事后的发展,更多的是买家不够客观,再怎样,也不至于把人家赶尽杀绝吧!换句话说:不懂得换位思考!等你们当中某些人经过商,尤其是在淘宝之类的网站开过网站就懂得了!我就碰到过买完东西,又要商家送东西,不送就 .. (2013-12-28 09:50)  ,<%],-Lt[  
=E{1QA0  
是吗?既然要换位思考 你为什么不站在买方的角度好好想想  你觉得怎么样就是买家客观了呢?赶尽杀绝为什么寿网这么多商家 有过纠纷的也不只是她一家 为什么独独她要被过街老鼠 ?经商之道也许很深奥 可是生意做成这样也太差劲了吧?我从来没有任何无理要求,而且到现在我也认为我没有应该付的什么责任.什么不买东西就送差评,跟我完全没有可比性.你完全不了解事情的来龙去脉,想必你也不是深刻的了解这个商家 所以我觉得你说这些话 没有根据 .欠妥一词之于你的言论 贴切不过. 请你了解清楚再发言
离线泡菜
只看该作者 146楼 发表于: 2014-01-02
回 深中鱼毒 的帖子
深中鱼毒:路过看看原来玉夫人人喊打 (2013-12-28 10:25)  l\JoWL  
kF`2%g+  
是啊  过街老鼠么

只看该作者 147楼 发表于: 2014-01-03
回 泡菜 的帖子
泡菜:是吗?既然要换位思考 你为什么不站在买方的角度好好想想  你觉得怎么样就是买家客观了呢?赶尽杀绝为什么寿网这么多商家 有过纠纷的也不只是她一家 为什么独独她要被过街老鼠 ?经商之道也许很深奥 可是生意做成这样也太差劲了吧?我从来没有任何无理要求,而且到现在我也 .. (2014-01-02 23:35)  ce7$r*@!  
`K5Lp>=R  
我本身就是个买家,我不用换位思考从买家的出发点考虑啊!声明一点,本人未在该商家买过鱼,更不认识!我只是个刚刚入门的小水货而已!你自己去看看人家商家说的那些事吧,发生纠纷后,有的买家,能让朋友出面买人家的鱼,说人家鱼不好,让人家退款,退完款又要人家送鱼------这不是坑吗?这件事是商家的过错吗?另外,还有的鱼友打着拔刀相助的幌子对商家进行攻击,商家是坑他了?还是商家卖给他的鱼不好啊?我不知道你买的鱼发生啥了,活物通过物流交易,不可抗因素很多,有了问题多替对方想想,并不见得是坏事!像你这样------时至今天,还对与商家的纠纷那么的耿耿于怀,是事情没解决?还是解决的不合你意啊?你在帖子里对商家“过街老鼠”之类的回复,宣传,你觉得你做的合适吗?我看到更多的是商家沉默!另外,我帖子里说的淘宝上的坑商家的,是我的同事坑人家---不要以为是我是淘宝的卖家!对事不对人!
离线尚武好鱼

只看该作者 148楼 发表于: 2014-01-03
回 一肚子坏水 的帖子
一肚子坏水:我本身就是个买家,我不用换位思考从买家的出发点考虑啊!声明一点,本人未在该商家买过鱼,更不认识!我只是个刚刚入门的小水货而已!你自己去看看人家商家说的那些事吧,发生纠纷后,有的买家,能让朋友出面买人家的鱼,说人家鱼不好,让人家退款,退完款又要人家送鱼------这 .. (2014-01-03 08:37) {)`tN&\  
@LyCP4   
提到客观,那咱就先来聊聊主观: x& a<u@[wa  
cM?i _m  
1,yuyuyu一贯大头照失真展示销售金鱼; ztEM>xsk  
2,电话联系渔场连她自己都不知道鱼啥样就敢给鱼友发货从而兑缝获利。“尚武事件”“剪刀门事件”就是典型的例子,跨度两年。 PKjM1wqaG@  
2%Mgg,/~  
仅凭这两条说她涉嫌故意欺骗不为过吧? #@UzOQ>  
zNo>V8B(  
3,就算她偶尔也有鱼照基本差不多的时候,由于网购活物的特殊性问题也在所难免,售后是良性解决纠纷的关键,而她是怎么做的?鱼友跟yuyuyu纠纷的例子此起彼伏、举都不稀举。难道这么多鱼友全都是刁民?我一直认为她的逻辑思维异于常人,这也注定了她在寿网的JS之旅。 alp}p  
4,泡菜兄同yuyuyu的纠纷始末,你真的仔细看过了? X~2L  
5,赶尽杀绝就更荒谬了,人家事后还不是照样卖鱼,人人喊打只不过是对管理的一种讽刺、鱼友的无奈罢了。 E+"m@63  
< $>Jsv  
综上所述,你觉得你客观吗? |Y tZOQu  
Z#vU~1W  
lKSd]:3Xm  
(3VV(18  
X,mqQ7+  
[ 此帖被尚武好鱼在2014-01-03 13:53重新编辑 ]
离线尚武好鱼

只看该作者 149楼 发表于: 2014-01-03
回 一肚子坏水 的帖子
一肚子坏水:我本身就是个买家,我不用换位思考从买家的出发点考虑啊!声明一点,本人未在该商家买过鱼,更不认识!我只是个刚刚入门的小水货而已!你自己去看看人家商家说的那些事吧,发生纠纷后,有的买家,能让朋友出面买人家的鱼,说人家鱼不好,让人家退款,退完款又要人家送鱼------这 .. (2014-01-03 08:37)  4 Kh0evZ  
2bu>j1h  
我刚才顶上来一部分相关帖子,你不妨做好功课再来“客观”地掰扯不迟。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个