切换到宽版2
  • 6518阅读
  • 91回复

【鱼友们,团结起来,我们也可以自己帮帮自己的】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线徐黑风

只看该作者 60楼 发表于: 2013-12-06
再顶一下,胖版
离线锦绣

只看该作者 61楼 发表于: 2013-12-06
本来不想参与其中,趟这个浑水,甚至有点惹火烧身的味道,但是看了蜂房先生对我的的评价,就实在不敢苟同了,换言说不能一棒子打死一大片,网络销售以来我没有负面评价,只有今年Bins先生的无理取闹,鱼友满意度自认为非常好,而且连续几年都在寿网的十大优秀商家榜上,这不是重点 WY~[tBi\  
重点是金鱼是要性价比的,但是好的鱼不会是萝卜价么,自认为我自己销售的鱼价格不算低但也不高,鱼的品质在那里摆着呢,定价格也是根据整体大环境来的,如果有和我的鱼一样品质,个头大小,花色都不相上下同样的鱼出售而且价格会比我的低,我是绝对不会定比他高的价位,没有,就别想萝卜价买好鱼,换句话说就是你拿着同样的钱买不到同样的鱼,一句不建议鱼友购买,未免太不负责任了,我在那个猫狮的帖子里用了粗话,很抱歉,因为是蜂房先生的言语激怒了了我,好吧您挑衅成功了,我让蜂房先生举例说明我的鱼不值那个钱,找出性价比更高的可以销售的猫狮,当然这还和年份有关,始终也没有看到案例。。。 *G|]5  
另外我不想用我卑劣阴暗的内心想象推选出来这几位会不会永远公正,会不会被潜规则,会不会有很好的商家的朋友。。。这真的公平吗?个人喜好等等因素会左右每个人的思想,我相信很少情况下能出来真正的圣人。。。 qc"/T16M]  
对于新手,我的建议是确实不适合急于下手,而是要提高鉴赏程度以后在作出性价比的衡量,判断出自己能承受的鱼以及价格 "A`'~]/hE  
TmAb! Y|F  
离线徐黑风

只看该作者 62楼 发表于: 2013-12-06
回 温格尔 的帖子
温格尔:公共媒体,无据导向,胡言乱语。
十几亿人口,就这么几位前辈就能是品评金鱼的代表了吗??
这几位前辈资历阅历无可厚非,这一点是认可的。 \3/'#  
....... (2013-12-06 15:13)  ^\%%9jY  
Wd# 6Y}:  
人家胖版说的句句忠言,你偏要鸡蛋里挑骨头,再说了你怎么 挑到题外去了呀,本来胖版是帮助来寿网的新手,你怎么说到十几亿人口,难道买鱼的就是中国人????,还有很多外国人了,你怎么不把全世界的人口都算进去
离线徐黑风

只看该作者 63楼 发表于: 2013-12-06
回 温格尔 的帖子
温格尔:严重支持[表情]
需要更多,性价比不可能掌握在四人之手。
....... (2013-12-06 15:28)  1L0ku@%t9Y  
;Cwn1N9S  
胖版列举几个信的过得人,也是他比较熟悉的,还有很多他不一定一一说出,或者他有的还不了解,打个比方,我在某帖发我认识的好友,也只能说出几个,后加等等,你难道要我把认识的好友名一一写上去吗,如果我有几万的好友,都写出来,你叫我写到哪年哪月啊,有点搞不懂你是怎么想的,反人类啊,大姐
离线心静如水

只看该作者 64楼 发表于: 2013-12-06
绝对支持 !!!
离线人民冠军

只看该作者 65楼 发表于: 2013-12-06
@子期

只看该作者 66楼 发表于: 2013-12-06
回 温格尔 的帖子
温格尔:公共媒体,无据导向,胡言乱语。
十几亿人口,就这么几位前辈就能是品评金鱼的代表了吗??
这几位前辈资历阅历无可厚非,这一点是认可的。  x@Q}sW92  
....... (2013-12-06 15:13)  +\Rp N  
/J1O{L  
虽然你的逻辑一如既往的混乱,虽然你依旧喜欢呼天喊地的乱扣大帽子,但是我还是乐于帮你理清你的思路和逻辑,我按着你的段落回复你吧: lO)p  
evZ{~v& /  
1)你觉得我推荐的人少了,偏颇了,我觉得你说得有道理。所以我修改了帖子,增加了一句:”如果有鱼友愿意提供免费咨询,也可以开贴和跟帖介绍自己和自己的网购经验,经验分享越多越好。“真心感谢你的提醒,全篇就这一句有用。 N#Y4nllJ  
4RJ8 2yq-  
2)前面两段漫天乱飘,我和十几亿人口什么关系,不过我当夸奖收下了。 w#]%I+  
omY%sQ{)  
3)我没有媒体言论常识,然后呢,你很闹心哈。哈哈哈哈……太好了! q4Qm: |-  
NSj}?hz  
4)你怎么知道这么多人的悲哀,前辈们、朋友们、高手们,还有么,你这种新闻联播看多的后遗症能不能不要拿来和胖头鱼辩论啊,看得我好悲哀。 wbVM'E/&  
JYs*1<  
5)我都沦落到和你辩论了,你觉得我在乎形象么,不过谢谢你替我操心。 pT:CvJ  
hAKyT~[n0  
6)又满脑子YY自己掌握真相了么,寿网的收入损失你居然懂,嗯,我只知道你是第一个操心收入损失的商家。 ?}lgwKBHl;  
'GS1"rkW<5  
7)别再提你那句对事不对人了,先去给那个被你侮辱ID和智商的鱼友道歉吧。给你个传送门:http://www.lanshou.net/read.php?tid=292240&page=11 [K x_%Le  
" #_NA`$i  
好了,你一段话跳来跳去说了好多,又好像什么都没说。我反复的提醒你,论坛争论和站街吵架不一样,我看不到你眉飞色舞的表情,我只能看到你这些逻辑混乱,满脑袋意淫大伙很悲哀的各种矫情文字。 Hk(w\   
ngn%"xYX  
和人争论,一定要注意主线,主线,哪怕你是个女的,也不能肆无顾忌的耍赖。 {PWz:\oaD  
':kBHCR7  

只看该作者 67楼 发表于: 2013-12-06
回 人民冠军 的帖子
人民冠军:@子期[表情]  (2013-12-06 22:29)  0/#XUX 4  
\@:pWe  
咦?这种上刀山下火海的事情你肿么能乱@  这个侠女。
离线人民冠军

只看该作者 68楼 发表于: 2013-12-06
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:咦?这种上刀山下火海的事情你肿么能乱@  这个侠女。 (2013-12-06 22:40)  &EE6<-B-  
q>]v~  
我怕她错过这个帖子,我也才发现,差点错过了

只看该作者 69楼 发表于: 2013-12-06
回 人民冠军 的帖子
人民冠军:我怕她错过这个帖子,我也才发现,差点错过了[表情] (2013-12-06 22:44)  ew }C*4qH  
Y,>])R[4  
擦,老衲的帖子你竟然不看,枉费我对你如此信任。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个