切换到宽版2
  • 6497阅读
  • 91回复

【鱼友们,团结起来,我们也可以自己帮帮自己的】 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 50楼 发表于: 2013-12-06
回 烟白 的帖子
烟白: A4cOnG,  
怪不得群里有人打趣说我的短信很快就要爆仓,原来是你干的。 P6R_W  
好啊,我支持。傻大憨粗的糙老爷们儿找那几位就行了,美女鱼友尽管找我,知无不言言无不尽,奸商神马的放一边,好商神马的也放一边,聊到您不要买鱼了为止[表情]   50j8+xJPV  
r:;.?f@  
啊,抱歉抱歉,是我的失误。 q;")  
msM1K1er  
咨询团队忘了分成两拨,女性鱼友只能找烟白,除了咨询鱼只采购、饲养心得,还额外赠送婆媳调解、育儿心得、老公侦查、小三曝光等各类贴心服务。

只看该作者 51楼 发表于: 2013-12-06
回 流星龙 的帖子
流星龙:没想过这些。 MC}t8L=  
无能力,无水平,无时间。属于“三无”牌[表情] (2013-12-05 19:46)  '4[=*!hs!  
 uZS:  
龙兄受累了,希望将来不要埋怨胖头鱼就好。

只看该作者 52楼 发表于: 2013-12-06
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:支持[表情] (2013-12-05 20:48) V>@[\N[  
54 lD+%E  
谢谢冰版支持,胖头鱼心头不能用暖形容了,得用……烫。 KII{GDR]  
,6)N.  
TBj2(Z  
|LHJRP-Z  
wwUI ;g  
离线2qweasde

只看该作者 53楼 发表于: 2013-12-06
看看
离线望鱼起舞
只看该作者 54楼 发表于: 2013-12-06
支持
离线温格尔

只看该作者 55楼 发表于: 2013-12-06
公共媒体,无据导向,胡言乱语。 Tv%7=P;r  
>~g-  
十几亿人口,就这么几位前辈就能是品评金鱼的代表了吗?? ?e%*q^~Cu  
("`"?G  
这几位前辈资历阅历无可厚非,这一点是认可的。 )xp3 ElH  
RHsVG &<j  
但是,这是公共媒体,身为版主,盲目做商业品评导向,这个有点欠妥吧? |=5zI6pT  
.7.G}z1  
寿网知名前辈无数,楼主这么擅自点名推出几位,有点不负责任。欠缺媒体言论常识,更谈不上外交辞令。 m mF0RNE  
:E W1I>}_  
我想曾经为寿网做出贡献的前辈们一定会很悲哀。曾经在这里和天版共同奋斗的那些朋友也得悲哀。众多无私帮助网友的高手们更是悲哀。 rB J`=oz  
E8C8kH]  
作为版主,一定要慎言。就像明星需要注意公共形象一样。 O 0}uY:B  
hy/ g*>  
也许你这一帖子,让寿网损失了很大一笔收入。可能你不懂这个。 C\{A|'l!x  
L IKuK#  
发自肺腑,对事不对人。欢迎文明理论。 m{oe|UVcmr  
离线温格尔

只看该作者 56楼 发表于: 2013-12-06
回 反清复明 的帖子
反清复明:需要更多的鱼友啊!公证!不带任何客观偏见 (2013-12-05 22:40)  ld%#.~Q  
mE+=H]`.p  
严重支持 8eCh5*_$  
;p,Kq5,l  
需要更多,性价比不可能掌握在四人之手。 6."|m+D  
'[[IalQ?  
天外有天呀。 eMOp}.zt|  
%YuFw|wO  
反版多年前就是金鱼品评高手呀。尤其是对福寿,您是经常亲临渔场考察。 i'ZnU55=  
一直是我的楷模
离线徐黑风

只看该作者 57楼 发表于: 2013-12-06
总体感觉56楼,谈吐混乱,在其他贴也是,有点歪理18条的感觉
离线温格尔

只看该作者 58楼 发表于: 2013-12-06
回 徐黑风 的帖子
徐黑风:总体感觉56楼,谈吐混乱,在其他贴也是,有点歪理18条的感觉 (2013-12-06 16:50)  N'M+Z=!  
()EiBl(kWk  
只能说你理解不了。 HA GpM\Qa  
DZU} p  
事实就是事实,理就是理。哪来什么歪理?
离线徐黑风

只看该作者 59楼 发表于: 2013-12-06
回 温格尔 的帖子
温格尔:只能说你理解不了。
事实就是事实,理就是理。哪来什么歪理?[表情] (2013-12-06 17:52)  S_dM{.!Z(,  
'MY0v_  
人家说一句,您偏要说两句,难道你说的都是真理吗
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个