切换到宽版2
  • 6481阅读
  • 43回复

摄影参赛《水中仙境》超级大白猪 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-11-19
— 本帖被 天山雪 从 2014金鱼摄影大赛 移动到本区(2014-11-10) —
参赛作品:《水中仙境》 /xjHzva^ w  
参赛人:超级大白猪 #F5O>9hA  
摄影器材:500D镜头18~55 N}wi<P:*)  
快门速度:200/1 dL<okw  
光圈:5.6 Vtm5&-  
iso:1600 y&\ J  
是否后期剪切:QQ载图 #.0^;M5Nh  
闪光灯:无 b0]y$*{j  
是否后期剪切:无 TL+a_]3@  
作品说明:很高兴第一次参加寿网的摄影比赛,为止准备了大半月布景,为了给摄影大赛增加一丝风景!看了很多出色的摄影参赛作品,觉得很暖心,大家都很踊跃参加!在这里也感谢各位版主辛苦背后的工作,抽取自己的时间来为我们的寿网做出无私贡献,在这里向你们致敬!金鱼宝典也为此全资赞助比赛,在此向您致谢,为寿网的付出!也祝朋友们能在寿网玩得开心.养鱼修生养性!最后祝寿网越办越成功! |b'fp1</  
组图: 3e"_R  
下面为拍摄现场不参与比赛: CD(2A,u)/  
1条评分兰寿币+88
金鱼宝典 兰寿币 +88 参赛奖励。 2013-11-19
离线虎胖胖

只看该作者 1楼 发表于: 2013-11-19
夹灯挺骚的 我更喜欢dymax的 8(q4D K\5u  

只看该作者 2楼 发表于: 2013-11-19
回 虎胖胖 的帖子
虎胖胖:夹灯挺骚的 我更喜欢dymax的[表情] ]QJLES  
 (2013-11-19 01:12)  6c^2Nl8e  
.!\y<9  
书读的少dymax啥意思。见笑了
离线lz__lz
只看该作者 3楼 发表于: 2013-11-19
再放点小榕 就是个生态缸了
离线虎胖胖

只看该作者 4楼 发表于: 2013-11-19
回 超级大白猪 的帖子
超级大白猪:书读的少dymax啥意思。见笑了[表情] (2013-11-19 01:18) ^\Tde*48  
ivYHq#b59  
也是卤素夹灯      刚才没发现  最骚的是过滤 fDt#<f 4;  

只看该作者 5楼 发表于: 2013-11-19
回 lz__lz 的帖子
lz__lz:再放点小榕 就是个生态缸了 (2013-11-19 01:20)  Xq:jp+WSG  
XgRrJ.  
这缸还不算成型,比赛时间将到,只能硬着头皮上了!
离线梦想560
只看该作者 6楼 发表于: 2013-11-19
真用心了
离线dongbin80

只看该作者 7楼 发表于: 2013-11-19
好环境 好技术 还有过滤好强大 这样水不好都难

只看该作者 8楼 发表于: 2013-11-19
回 虎胖胖 的帖子
虎胖胖:也是卤素夹灯      刚才没发现  最骚的是过滤[表情] tch;_7?  
 (2013-11-19 01:21)  u- }@^Y$M  
,@]*Xgt=  
还是觉得这夹灯比较烧钱,每天24小时卤素150W    喜万年光合之星39瓦,水族之星39瓦,BOYU40W!这骚的我也心疼的!
离线虎胖胖

只看该作者 9楼 发表于: 2013-11-19
回 超级大白猪 的帖子
超级大白猪:还是觉得这夹灯比较烧钱,每天24小时卤素150W    喜万年光合之星39瓦,水族之星39瓦,BOYU40W!这骚的我也心疼的! (2013-11-19 01:30) bYYjP.rcF  
Pk5 %lu  
这个是养草的节奏  我就晚上当照明开一下  貌似你的缸靠近窗户啊 Ch]q:o4  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个