切换到宽版2
  • 7752阅读
  • 73回复

教“福州光头哥”七步走出信任危机 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 30楼 发表于: 2013-11-15
回 ash1127 的帖子
ash1127:说的好,相当之有道理 (2013-11-15 15:05)  &.> 2@  
ypCarvQT  
你也跟着他气我?
离线shenjianguo
只看该作者 31楼 发表于: 2013-11-15
      太自以为是了,在当今的经济社会中,每个人都在为改善自己的经济地位在努力,卖鱼的商家亦是如此。你自认为那么有才,为什么不找准目标使自己忙起来,而在这里闲的发帖,引起群起攻之。说到底你在这里发这种帖子证明不了你的实力。 j9V*f HK  
      总是把受多数人攻击的商家作为你的帮助对象,如果这个别商家没有自身原因怎么会遭到多数人责问?他们不从自身找原因加以改正,即便度过眼下的危机,以后也还会再其它出问题。 sPu@t&$  
     t_VF=B^LuR  
离线ash1127

只看该作者 32楼 发表于: 2013-11-15
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:你也跟着他气我?(2013-11-15 15:08)嬀/color] .5t|FJ]`$  
[i  ]  
谁说的对我支持谁,难道人家没说到你心里去吗?

只看该作者 33楼 发表于: 2013-11-15
回 shenjianguo 的帖子
shenjianguo:      太自以为是了,在当今的经济社会中,每个人都在为改善自己的经济地位在努力,卖鱼的商家亦是如此。你自认为那么有才,为什么不找准目标使自己忙起来,而在这里闲的发帖,引起群起攻之。说到底你在这里发这种帖子证明不了你的实力。 kH)JBx.  
 &nb .. (2013-11-15 15:08)  (IrX \Y  
\[-z4Fxg|'  
哎!一番义正言辞的讲话,很有正能量,我接受了!以后我会照兄台你的这一番大论,偶尔的改一部分!

只看该作者 34楼 发表于: 2013-11-15
ash1127:谁说的对我支持谁,难道人家没说到你心里去吗? (2013-11-15 15:10)  dVDQ^O&  
:<%q9)aPf`  
  那位兄台有一小部分批评的挺对的,但是大部分没有说到我心里去。而你说的,除了“立挺老焦”四个字,其他的都没有说到我心里去。 mm3goIi; Y  
  我是不是之前夸过你?不妨再夸一遍,你还行,言行如一,爱憎分明,不跟风,不落井下石,这虽然谈不上是多高级的品质,总归还是挺纯粹!
离线ash1127

只看该作者 35楼 发表于: 2013-11-15
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:那位兄台有一小部分批评的挺对的,但是大部分没有说到我心里去。而你说的,除了“立挺老焦”四个字,其他的都没有说到我心里去。 \)VV6'zih  
我是不是之前夸过你?不妨再夸一遍,你还行,言行如一,爱憎分明,不跟风,不落井下石,这虽然谈不上是多高级的品质,总归 ..(2013-11-15 15:19)嬀/color] lhTjG,U=  
22|eiW/a  
我可不像你喜欢说反话讽刺别人,表面给人的感觉有多关心人家似的,你以为大家都是傻子啊,读不懂你里面的意思?只是我嘴拙说不出罢了,“hsld"说的话概括的非常的全面,道出了你的别有用心,你还别不承认,你也少拿我来当乐子,我发的帖我问心无愧,我也做不到让所有的人都满意我的帖。骂别人的同时也反应了这个人什么品质。 9Y 1&SEsNX  
喜欢就看,不喜欢请绕行。 0U]wEz*b  
SF61rm  
离线林叶开

只看该作者 36楼 发表于: 2013-11-15
我对前面能码超过200字的鱼友都深感敬意

只看该作者 37楼 发表于: 2013-11-15
ash1127:我可不像你喜欢说反话讽刺别人,表面给人的感觉有多关心人家似的,你以为大家都是傻子啊,读不懂你里面的意思?只是我嘴拙说不出罢了,“hsld"说的话概括的非常的全面,道出了你的别有用心,你还别不承认,你也少拿我来当乐子,我发的帖我问心无愧,我也做不到让所有的人都 .. (2013-11-15 15:28)  &!]$#  
=($RT  
   哎!夸你那是真话。你还行,真的。 ` `j..v,  
   我是真不愿意把你当成像“深圳佬木海”那种人,你还不算虚伪。再多说,倒让我觉得有些欺负你的嫌疑了。其实,你离我以及我的帖子远一点,别沾染这些口舌是非,这是最好的选择。听说烟白兄对你挺好。你问问烟白,估计烟白兄就不赞成你在我帖子里留下支字片言。
离线ash1127

只看该作者 38楼 发表于: 2013-11-15
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨: 哎!夸你那是真话。你还行,真的。 B2t.;uz(,  
我是真不愿意把你当成像“深圳佬木海”那种人,你还不算虚伪。再多说,倒让我觉得有些欺负你的嫌疑了。其实,你离我以及我的帖子远一点,别沾染这些口舌是非,这是最好的选择。听说烟白兄对你挺好。你问问烟白,估计 ..(2013-11-15 15:43)嬀/color] D,%R[F? 5O  
qYv/" 1  
我以前本就不怎么回心语版的帖的,我是玩鱼的,又不是卖鱼的,心语版的帖子跟我有什么关系。我又不认识你没事闲的跑这跟你瞎扯,你以前是不是拿我当乐子的?大家本就不是同路人,以后少提我,你玩你的,我玩我的。还是那就话,话不投机半句多。提什么烟白,他是他,我是我。
离线hsld
只看该作者 39楼 发表于: 2013-11-15
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:   哎!你这人怎么这么实诚啊!不过我倒是真心佩服你这较真儿精神!关于焦先生和光头哥的事,这么多人看了都没怎么样,你干嘛揭穿我啊? *olV Y/'O  
   至于天山雪帮助商家不拿架子的事难道我看不见?那是他玩鱼谦虚。我不是已经准备在50年之后学习他了嘛! x +Vp&  
   .. (2013-11-15 14:59)  <)n8lIK  
\49LgN@\  
“但是我说你后面出的主意,能不能处在点子上?莫名其妙的!”楼主说的有道理 w@&g9e6E  
这下您知道“衡水老焦”和“光头哥”的感受了吧
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个