切换到宽版2
  • 7753阅读
  • 73回复

教“福州光头哥”七步走出信任危机 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20楼 发表于: 2013-11-15
回 xiao2h 的帖子
xiao2h:闲得蛋疼 (2013-11-15 11:07)  "z9 p(|oZ  
$s"{C"4q  
回12楼,小二黑兄,除了天山雪和各位备案商家之外,整天泡在这网上包括你和我的其他人,睾丸的疼痛或是瘙痒我不太清楚,但是我很清楚我们都很闲!

只看该作者 21楼 发表于: 2013-11-15
回 370702576 的帖子
370702576:人家要是只靠寿网这点销售恐怕早就关门打烊了 (2013-11-15 11:49)  6{!Cx9V  
Y.kgJ #2  
  你不要怀疑中国兰寿网的能量,我大胆的断言,这里的商家,占百分之八十的,要是没有这个网站的平台,他们就会干别的去了。不信你去问问衡水县焦先生,要是没有中国兰寿网,他大上海的铭鱼坊,能撑多少天。
离线xiao2h
只看该作者 22楼 发表于: 2013-11-15
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:回12楼,小二黑兄,除了天山雪和各位备案商家之外,整天泡在这网上包括你和我的其他人,睾丸的疼痛或是瘙痒我不太清楚,但是我很清楚我们都很闲! (2013-11-15 12:46)  XOLE=zdSp  
G<* Iw>ep  
能给你的回复 还是那句话 闲的蛋疼

只看该作者 23楼 发表于: 2013-11-15
回 汉南 的帖子
汉南:我想把鱼养的很漂亮,请刘大先生不吝赐教 (2013-11-15 12:40) KyfH8Na?  
/.<v,CR  
   嗯  你是继浙江高峰之后,主动找刘大先生要赐教的兰寿网第二人。幸会,我成全你! &e@)yVLL  
g27'il  
   鱼想养的漂亮,三个元素。一 种儿要选好,什么样的胚胎决定之后什么样的素质。二 水要管好,什么样的环境决定之后什么样的素质。三 嘴要管好,什么样的喂食决定之后什么样的素质。 *<!q@r<d  
^a_a%ws  
   第一个因素我想你永远解决不了了。但是你可以改善第二、三个元素。你能做到吗?做到了,鱼就养好了,听我的,你可以实践一下。 ,!b<SQ5M  
离线ash1127

只看该作者 24楼 发表于: 2013-11-15
哪热闹哪有你的影子,显摆
离线dsd

只看该作者 25楼 发表于: 2013-11-15
做的做好,不是用嘴的,是以鱼说话。
离线hsld
只看该作者 26楼 发表于: 2013-11-15
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:  你不要怀疑中国兰寿网的能量,我大胆的断言,这里的商家,占百分之八十的,要是没有这个网站的平台,他们就会干别的去了。不信你去问问衡水县焦先生,要是没有中国兰寿网,他大上海的铭鱼坊,能撑多少天。 (2013-11-15 12:47)  \Bo%2O%4  
4?R979  
首先,衡水是河北省的一个地级市,而不是您所言的“衡水县”。 *S,~zOYN  
其次,我认为老焦如果只是只望在寿网卖鱼的话,也早该回来家了。您可以搜一下他自衡水到上海后在寿网上发了多少销售贴。假设他销售的鱼的重中之重是在寿网,不难算出他卖这些鱼的销售额。 wMW<lT=;  
再次,从前段时间的“衡水老焦”到如今您口中的“光头哥”,您总是一马当先,为他们出谋划策。真是不易呀!但是从您的言语中我感觉嘲讽盖过了关怀。还是那句话“大家都是成年人了,无论事情做的对与错,自己都要承担责任与后果。人家有点事情,您就站出来为人家力挽狂澜,真是费心了。难道人家不知道该怎么做?难道人家都是弱智?难道人家自己没有思维? lFzVd N  
最后,我不反对您在他人遇到麻烦时为其出谋划策。对于此种行为,我反而举双手赞成。但是您完全可以与您认为需要您帮助的人在私下交流。完全没有必要在此专门发一张帖子,让寿网上所有看到这张帖子的人都知道您是他们的朋友、您时刻都在关心着他们、你的意见或建议对于他的问题是一语中的;让寿网上所有的鱼友都知道:人家的江上社稷需要您来指点、人家需要您”赐“给的建议,并且还要人家当着所有人恳求您”赐教“。对于这种招摇过市自认为是救世主的行为,我实难认同。就是寿网的老大——天山雪版主,在帮助有麻烦的商家时也不会有这么大的架子吧。又有谁见过牧鱼山人版主在为鱼友解答问题时,先让鱼友说一句”请牧版不惜赐教“? z?o8h N\  
再回复您之前,我本着”学习、赏鱼“的态度驻足于寿网多年,从未与他人发生过口角。今日乃酒后之言,奉劝仁兄:应该多向金玉宝典、牧鱼山人学习,为鱼友多发些好图,多为遇有解决实际的问题。如果觉得这两人不对您的味儿,也可学学玉面胖头鱼,谢谢小说。像这种帖子,还是不要发了。
只看该作者 27楼 发表于: 2013-11-15
,我晕~!你娃好烦~!

只看该作者 28楼 发表于: 2013-11-15
回 hsld 的帖子
hsld:首先,衡水是河北省的一个地级市,而不是您所言的“衡水县”。 R_EU|a  
其次,我认为老焦如果只是只望在寿网卖鱼的话,也早该回来家了。您可以搜一下他自衡水到上海后在寿网上发了多少销售贴。假设他销售的鱼的重中之重是在寿网,不难算出他卖这些鱼的销售额。 oG,>Pk  
再次,从前段时间的“衡水 .. (2013-11-15 14:26) hW*o;o7u  
i c{I  
   哎!你这人怎么这么实诚啊!不过我倒是真心佩服你这较真儿精神!关于焦先生和光头哥的事,这么多人看了都没怎么样,你干嘛揭穿我啊? cK$yr)7  
   至于天山雪帮助商家不拿架子的事难道我看不见?那是他玩鱼谦虚。我不是已经准备在50年之后学习他了嘛! e r3M vw  
   你让我向金鱼宝典、牧鱼山人学习什么啊?  u$?!  
   学金鱼宝典花成千上百的买高价鱼,投入精力为金鱼拍照?我媳妇管的严,我哪有那么多银子啊。学牧鱼山人照方开药的教人治鱼病?药方子对了那还行,要是治死了,这又是谁的责任? @<W` w  
   学玉面胖头鱼写小说?我要是想写点东西,还需要跟玉面胖头鱼学?再说,我写这个干嘛? 对我又没有什么乐趣! DAw1S$dM  
   前面你批评我的部分,我照单收了,的确影响上不是太好,以后尽量少“献计献策”的。但是我说你后面出的主意,能不能出在点子上?莫名其妙的! {6u)EJ  
离线ash1127

只看该作者 29楼 发表于: 2013-11-15
回 hsld 的帖子
hsld:首先,衡水是河北省的一个地级市,而不是您所言的“衡水县”。 7"| Qmyb  
其次,我认为老焦如果只是只望在寿网卖鱼的话,也早该回来家了。您可以搜一下他自衡水到上海后在寿网上发了多少销售贴。假设他销售的鱼的重中之重是在寿网,不难算出他卖这些鱼的销售额。 3nBZ+n4z  
再次,从前段时间的“衡水 ..(2013-11-15 14:26)嬀/color] \zU<o~gs  
!v2/sq$G  
说的好,相当之有道理,总结的非常全面 qz- tXc ,  
|}{gE=]  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个