切换到宽版2
  • 3359阅读
  • 35回复

老竹測試的鹅.(龜皇) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龜皇

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-09-18
18/9/2013. LA wS8t',  
昨天.老竹的測試鹅已經出發了.有的兄弟前輩已經收到貨了.而我的.肯定还在路上...浮沉.(別再让上次那快遞員送我的貨就行了...) &YMVoyVD  
於是.回了一趟大陸.汇款給老竹的運費.和买了一些迎接新鹅的日用品. sIy$}_  
我和其他另外8个幸運同好不同.我只能找代收.順便再跑去那相熟的代收魚店再三叮囑."....千万別开箱". ^y6CV4T+  
fzio8m KVX  
'+QgZ>q"  
上面是昨天回大陸买回來的日用品. RI*%\~6t?  
U&/S  
100多元.一瞬間就跑到別人腰包里了. QA9vH'  
0ND7F  
自己干的過濾盒. , XR8qi~  
uJ y@  
DIY過濾底架.成本好像8块.(窮啊...买不起好的.唯有自己動手做.) :OZhEBL&b  
^R$dG[Qf  
連燒烤叉都用上了.(沒錢买電鉆...不就开洞不?....土辦法一样成.) DtS{iH=s]  
X5yhS  
再用小刀切平. 5.E 2fX  
N}h%8\  
水泵電線不夠長...又自己搞.反正電不死.算幸運... 24Tw1'mW  
[eN{Ft0x  
半个小時.水就清了.(這是前段時間买的鹅) O^$Zz<  
'ng/A4  
昨天等老板拿日用品給我之時.和一个台灣客人聊开了.他專养斗魚...一時又手痒了.又玩多一个玩意.紅龍鱗半月. iTvCkb48m  
=+L>^w#6=  
雲石鱗半月. *Wau7  
/W>"G1)  
斗的也很過癮... # 0 (\s@r.  
TExlGAHo+O  
唉....這回夠慘了...又多一个愛....好. E;Hjw0M'k  
G<eJ0S  
最后一句."路上的鹅啊.小心夜裡寒涼...要多加衣服...老竹給了您不?) lTP02|eK  
不斷跟蹤报道.直到开箱為止. /0uinx  
J"MJVMo$T  
BSf"'0I&  
2条评分兰寿币+400
ranchulover 兰寿币 +300 我也很喜欢半月,但还没机会养! 2013-09-19
kiny2007 兰寿币 +100 鹅,不错呀。。 2013-09-18
离线活帅
只看该作者 1楼 发表于: 2013-09-18
老哥又喜新厌旧了
离线龜皇

只看该作者 2楼 发表于: 2013-09-18
回 活帅 的帖子
活帅:老哥又喜新厌旧了[表情]  (2013-09-18 18:09)  qM!f   
u}LX,B-n(  
兄弟..好久沒見了.跑那發財啊?..喜新厭舊是男人的.......天性..
离线花生_果

只看该作者 3楼 发表于: 2013-09-18
斗鱼不错
离线龜皇

只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-18
回 花生_果 的帖子
花生_果:斗鱼不错 (2013-09-18 18:13)  5kcJ  
[6D>f?z  
不經意又往那...踩进去了..(給小孩玩.一人一條)
离线zhz7482966

只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-18
呵呵
离线成都天涯

只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-18
       您可以在大陆整个大瓦缸回去养鹅,不用过滤,那才道地
离线龜皇

只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-18
回 成都天涯 的帖子
成都天涯:[表情]  [表情]  [表情]  [表情] 您可以在大陆整个大瓦缸回去养鹅,不用过滤,那才道地[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] (2013-09-18 18:23) $Xm6N@  
d?AlI  
版头..地方是有的.瓦缸也不是問題....就是沒有人來喂食.难道真的天生天养嗎?.等真正退休了.才豁出去.大干一場... eB> s=}|  
离线成都天涯

只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-18
回 龜皇 的帖子
龜皇:版头.[表情].地方是有的.瓦缸也不是問題....就是沒有人來喂食.难道真的天生天养嗎?[表情].等真正退休了.才豁出去.大干一場... 4<BjC[@~Z{  
 (2013-09-18 18:29)  4 r45i:  
WPQ fhr#|  
你现在这样不是也天天再喂啊,有一种喂鱼的东西叫“自动喂食器”
离线龜皇

只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-18
回 成都天涯 的帖子
成都天涯:[表情]你现在这样不是也天天再喂啊,有一种喂鱼的东西叫“自动喂食器”[表情] (2013-09-18 18:33)  |\pj;XU  
l<58A7  
那么..."自動喂食器"也不會自己無休止地喂魚粮啊.我不是經常回去的...試過半年也不回去一趟.....有這麼長時間的喂食器介紹給我啊..
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个